Хочу денег!!! » 07 янв 2011, 00:00
Я привык носить свой ноутбук в специальной сумке, которую купил там же, где и сам ноутбук. Очень удобная сумка, ноутбук пристегивается ремнем на липучке, поэтому при движении не болтается, не бьет по спине. Причем ездил с ним из одного города в другой в любое время года - и в мороз, и в дождь, и в жару. Ничего не случилось плохого.
Единственный совет - с большого мороза если приходите в теплое помещение, надо немного подождать, то есть не включать сразу. Минут через 20 можно и включить.
Кстати в мороз ноутбук можно носить. Главное его не включать сразу после изменения температуры (например, когда после мороза его принесли в теплое помещение). Пусть постоит погреется. После колебания температуры возникает конденсат. Через некоторое время он испаряется. Я свой в мороз в 15 градусов спокойно ношу.
А можно ли носить ноутбук например за спиной.? Я имею ввиду тряску аппарата. Ведь когда идешь, а если еще и бежишь, то ноутбук то трясется. Не опасно это для него, интересно? постоянно такой вопрос возникает, ибо страшно.
Деньги,решают!!