Можно ли отписаться от рассылки СМС?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Можно ли отписаться от рассылки СМС?

Сообщение lolla » 23 мар 2011, 10:46

Не знаю, в тему ли вопрос. Наверное, да, потому что мой оператор МТС и вопрос решать скорее всего надо с ним. Дело вот в чем:
Когда-то я имела дело с одной риелторской компанией, а теперь они уже несколько лет шлют мне смс со всякими предложениями и информацией. Я ничего против них не имею, компания хорошая. НО смс-ки уже надоели. Меня еще долго не будут интересовать риелторские услуги, а сообщения приходят постоянно! Можно как-то их забловировать или просто отказаться от рассылки?
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Можно ли отписаться от рассылки СМС?

Сообщение mts_support » 23 мар 2011, 17:26

lolla, если в рассылке есть контакты, попробуйте напрямую обратиться к организатору рассылки. Если не получится ничего, напишите подробности на адрес blogs@mts.ru, попробуем мы.
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение ATV_ » 23 мар 2011, 18:27

Интересно, а отписаться от рассылки смс-сообщений с коротких номеров как-нибудь можно на МТС? Сам не пользуюсь, но вот у знакомых такая беда постоянно: спам сыплется и еще услуги платные без ведома абонента подключают.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Андрей29 » 23 мар 2011, 20:22

Можно попробовать позвонить оператору и попросить его помочь. Возможно, он просто занесет этот номер в ваш черный список и сообщения просто не будут до вас доходить.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение zzzzz » 23 мар 2011, 21:22

Ситуация непростая. Я посоветую сходить в саму риелторскую компанию и все у них выяснить. Попросить удалить ваш номер со списка рассылки. Наверняка, когда вы подписывали контракт, вы подписались на эту рассылку смс сообщений. Компании выгодно, чтобы больше было клиентов, и они не отключили рассылку, а вдруг вам понадобится что-то или просто заинтересует информация. Можно конечно позвонить в call-центр и всю ситуацию объяснить оператору мобильной связи. Вам должны помочь, решений этого вопроса много. Могут просто занести номер в черный список для вашего номера.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение lolla » 27 мар 2011, 10:31

Не хотелось бы портить риелторам жизнь, занося их в черный список. Я очень довольна их работой и, возможно, если когда-то потребуется их помощь, обращусь только к ним. А если я занесу их в черный список, то связи с ними не будет. Наверное, действительно лучше обратиться с ним самим и попросить не присылать смс. Кстати, они еще и открытки почтовые до день рождения шлют, и электронные письма.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение 1--qwerty » 27 мар 2011, 10:59

lolla писал(а):Не хотелось бы портить риелторам жизнь, занося их в черный список. Я очень довольна их работой и, возможно, если когда-то потребуется их помощь, обращусь только к ним. А если я занесу их в черный список, то связи с ними не будет. Наверное, действительно лучше обратиться с ним самим и попросить не присылать смс. Кстати, они еще и открытки почтовые до день рождения шлют, и электронные письма.

Обычно, когда Вы предоставляете свои персональные данные какой-либо компании, они берут с Вас некую расписку (она может называться дополнительным соглашением или как-то ещё - неважно, в котором указывается, что Вы не возражаете против обработки и использования этих данных в интересах этой компании в т.ч. в рекламных целях. Там-же должен быть указан срок действия соглашения и порядок его расторжения (отзыва права использования).
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение Liviyets » 27 мар 2011, 13:32

А, ерунда, не обращать на рассылку внимания, просто чистить хранилище входящих СМС и всё. На ночь (если СМС-ки приходят и ночью) убирать телефон по-дальше от себя. Всё равно наличие сотового телефона рядом во время сна вредно. Мне постоянно приходят СМС от сети магазинов "Техносила". Я уже даже не помню, что я там покупал последний раз. Но это бесплатно и я не обращаю внимания. А вообще, наверное, достаточно зайти на сайт предприятия и удалить свой аккаунт, и, проблема решится.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 11:31

У меня вопрос по данной теме, но только касающийся не рассылки от каких-либо сторонних компаний, а рассылки именно от МТС. Можно ли как-нибудь отключить услугу, чтобы МТС перестал слать мне всякие предложения посмотреть гороскоп или поучаствовать в викторине? Меня не интересует ничего из того, что они рекламируют, и, если честно, немного напрягает этот спам, который приходит почти каждый день мне на номер. Особенно когда смс доходит поздно вечером или ночью.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение mts_support » 01 апр 2011, 19:02

Добрый день.
Можно установить запрет на СМС от компании МТС, в этом случае на Ваш номер не будут поступать сообщения от МТС информационного характера.
Спасибо!
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Liviyets » 05 апр 2011, 21:16

Или позвонить в коллцентр и попросить отключить эту функцию, т.е. она почему-то (совершенно не понял объяснений работницы коллцентра) не включается в доступный для редактирования в "интернет-помощнике" список услуг. Звоните, озвучиваете проблему (с какого номера, какого характера СМС идут) и получаете инструкции в виде СМС, где подробно сказано, как это отключить. У меня, по крайней мере, так было недавно.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение reshma » 11 апр 2011, 21:29

Да, это возможно. Мужа очень нервировали эти рассылки и сообщения от МТС, особенно когда на работе во время совещания приходят. Пришлось пойти в центр обслуживания и при помощи оператора это дело прекратить. Но есть и отрицательный момент. Раньше я частенько отправляла ему бесплатные СМС с сайта МТС, теперь это невозможно, поскольку у него стоит запрет СМС от МТС. С обычными смс проблем нет.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение anat » 11 апр 2011, 23:53

reshma писал(а): Но есть и отрицательный момент. Раньше я частенько отправляла ему бесплатные СМС с сайта МТС, теперь это невозможно, поскольку у него стоит запрет СМС от МТС. С обычными смс проблем нет.

Вот этот момент действительно важен для тех, кто пользуется сайтом МТС для переписки.
Здесь придется выбирать, либо терпеть рассылки и пользоваться бесплатным сервисом, либо не иметь такой возможности, но жить спокойно, не нервничая по поводу поступления информационных сообщений.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Andre » 12 апр 2011, 00:38

Можно без проблем . Позвонить оператору и скажите ему или ей , здравствуйте скажите пожалуйста как мне отписаться от рассылки смс и вам расскажут в мельчайших подробностях . Или еще проще зайдите в магазин вашего сотового оператора подойдите к продавцу и скажите что хотите отписаться от этой рассылки и вам все сделают.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб
Банк: 0.00

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 23:01

Странно, я сейчас по теме почитала и узнала, что если отписаться от рассылки информационных сообщений от МТС - нельзя будет писать с сайта МТС бесплатные сообщения. Вообще не понимаю логики, причем тут рассылка МТС мне на телефон и то, что я буду отсылать с их сайта смс, например, другу или подруге. Почему мне это запретят? Я не вижу никакой связи между этими двумя действиями и очень хотелось бы узнать, для чего это сделал оператор?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение anat » 14 апр 2011, 05:59

aspirinka08 писал(а):Странно, я сейчас по теме почитала и узнала, что если отписаться от рассылки информационных сообщений от МТС - нельзя будет писать с сайта МТС бесплатные сообщения. Вообще не понимаю логики, причем тут рассылка МТС мне на телефон и то, что я буду отсылать с их сайта смс, например, другу или подруге. Почему мне это запретят? Я не вижу никакой связи между этими двумя действиями и очень хотелось бы узнать, для чего это сделал оператор?

aspirinka08,насколько я понимаю, что если отписаться от рассылки информационных сообщений, то будет действовать общий запрет на получение сообщений с сайта МТС, в том числе и простых, отправленных кем-либо. А вот самому отправлять можно, почему нет? Запрет будет действовать только на получение входящих сообщений.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Drumaturg » 21 сен 2011, 17:10

Отписаться от рассылки Техносила.
Вне зависимости от оператора, заходим на сайт Техносила, наверху нажимаем на Бонусная карта(черно-желтая), далее нажимаем Отписаться от sms и e-mail и далее все понятно-делаем пошагово. Сыллка на отписку от смс http://www.tehnosila.ru/promo/bonus_car ... axform.htm
Drumaturg
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.90 руб

Вернуться в Форум МТС (Россия)