Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер?

Модератор: Модераторы

Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер телефона?

Не меняю номер много лет и не буду менять
76
35%
Легко поменяю, если будет выгодно
50
23%
Поменяю только при очень важных обстоятельствах
44
20%
Поменяю, но на очень красивый номер
15
7%
Взвешу все "за и "против" и приму решение
32
15%

Всего голосов : 217

Re: Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер?

Сообщение zzzzz » 17 янв 2011, 20:36

Легко поменяю свой номер. Я уже менял несколько раз на разных операторов, так как на каждом есть мне выгодные тарифы и услуги, сейчас лежит 5 сим-карт, которыми я не пользуюсь совсем. Но потом есть проблемы "дозвона" родственников и друзей до меня, так как номер я не могу всем сразу сказать.
Есть у МТС и у мегафона, услуги "Ваш новый номер", с которой можно не задумываться о сообщение нового номера друзьям, они просто звонят и им приходит смс с новым номером.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Latamila » 19 янв 2011, 15:16

Вообще, предпочитаю стабильность. Правда, несколько раз всё-таки приходилось менять телефонный номер (в силу стечения обстоятельств). Последний раз меняла из-за того, что номер был оформлен на человека, которого сейчас уже нет, а телефону в метро "сделали ноги". Восстановить номер без того человека или хотя бы его паспорта оказалось невозможно. Пришлось сменить номер. Но я об этом не пожалела, потому что новый номер оказался гораздо более "симпатичный" и более запоминающийся чем предидущий. А заодно и тариф сменился на более выгодный.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение lonely_twinkle » 19 янв 2011, 15:42

Номер телефона, которым я пользуюсь в данный момент со мной уже три с половиной года, думаю, мне будет довольно трудно с ним расстаться, но не смертельно. Так же не понимаю людей, которые меняют симки чуть ли не каждый месяц, причем, не отключая старую. У меня есть подруга, за последние 2 года она сменила уже номером 12. И все ее номера я храню в телефонной книге, потому что она может позвонить с любого из них. Когда же я ей звоню, это настоящая мука попасть на нужный.
lonely_twinkle
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -56.43 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Akos

Сообщение GeorgeRainman » 24 янв 2011, 18:55

Ощущения вообще-то двойственные, с одной стороны, приятно иметь один стабильный номер, на котором сидишь несколько лет, с другой стороны иногда так хочется, чтобы моего номера просто бы не было у некоторых людей.
Собственно у меня несколько номеров и один есть только у самых близких.
А поменять могу легко, главное, чтобы причины были объективные.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 24 янв 2011, 19:05

Я бы согласилась поменять номер только в случае более выгодных условий предоставления связи. Если эти условия будут реально выгоднее. А считать копейки и менять из-за них номер который знают все друзья и родственники я бы не стала. Зачастую проще сменить тарифный план, а номер сохранить прежний.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение maryana » 24 янв 2011, 19:07

GeorgeRainman писал(а):Ощущения вообще-то двойственные, с одной стороны, приятно иметь один стабильный номер, на котором сидишь несколько лет, с другой стороны иногда так хочется, чтобы моего номера просто бы не было у некоторых людей.
Собственно у меня несколько номеров и один есть только у самых близких.
А поменять могу легко, главное, чтобы причины были объективные.

очень вас понимаю. у самой иногда возникает желание выбросить телефон, потому как невозможно скрыться от некоторых желающих пообщаться. Тем более что я такой человек, что мне совесть не позволяет просто не отвечать на звонок. Вот именно в такие моменты и хочется поменять номер и никому его не давать. У меня тоже есть несколько номеров. Один из них пришлось даже временно отключить., так доставали со звонками.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение kos999 » 24 янв 2011, 19:25

Уже несколько лет не меняю свой номер, поскольку все друзья и знакомые его знают, не вижу смысла его менять и подключаться к новому номеру, максимум, можно просто подключиться к ещё одному оператору и завести, соответственно, ещё одну сим-карту, но свой нынешний номер забрасывать не намерен, чтобы не терять связи со старыми знакомыми.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 16:09

Я не легко согласилась бы поменять свой номер,только если выгодное предложение, хороший тариф. Мне мой новер очень нравится,когда то я его выбирала сама,с повторяющимися цифрами - что легко запоминается обычно всем. Приросла тоже к своему номеру :)
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Сообщение Nicer » 28 янв 2011, 16:11

Р

Если другой оператор предлагает более выгодное предложение, я бы поменял свой номер)
неинформативно
Я хочу заработать много денюфек).
Nicer
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -149.44 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kos999 » 28 янв 2011, 16:33

Nicer писал(а):Если другой оператор предлагает более выгодное предложение, я бы поменял свой номер)

Я бы не стал менять свой номер, даже, если другой оператор предложил бы мне более выгодное предложение, возможно, просто подключился бы к новому номеру этого оператора, но свой старый номер, в любом случае бы оставил, просто на старом принимал бы звонки, а новый номер использовал бы для исходящих звонков, я так, в принципе, и делал одно время, пока не отдал сим-карту другу.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Андрей29 » 28 янв 2011, 16:41

Номера меняю достаточно часто и всегда как будто не в своей колее после смены номера. Номера приходится менять по причине нежелательных звонков,которые по прошествии определённого количества времени начинают поступать на него. И всегда приходится обзванивать своих коллег, друзей, и родственников и сообщать им свой новый номе, что крайне неудобно,т.к. у меня их огромное множество. И каждый раз мне это даётся тяжело.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение anat » 30 янв 2011, 10:17

Менять номер пока нет причины, я им пользуюсь уже шесть лет, привыкла. В ситуациях, когда появилась бы необходимость его сменить, не была, то есть никаких назойливых друзей, от которых хочется спрятаться за другим номером, у меня нет. Можно приобрести дополнительно симкарту, если номер очень понравится, а там уж видно будет. Но, в принципе, не вижу ничего страшного в замене номера. Ну поменяла и поменяла. Но, сознаюсь, сама бываю не очень внимательна, если кто-то из друзей скажет свой новый номер, могу не записать сразу, а потом возникают проблемы найти человека.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение typer » 16 фев 2011, 16:28

Я бы не стал менять свой любимый номер телефона, так как мой номер знают все мои друзья и близкие. Если надо будет сменить номер, просто куплю вторую сим карту на время и все. Знаю что есть услуга у МТС, называется "мой новый номер", когда ты сменил номер, то кто на него звонить сразу говорят новый номер. Вот недавно мне предложили новый номер с более выгодными тарифными опциями, но я отказался, так как на моем операторе МТС, скоро будут более выгодные условия!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение DizZineSs » 16 фев 2011, 18:45

Думаю что могу без проблем поменять свой номер. Но оператор мне свой нравится, на другого менять не хочу, а зачем мне менять симку на этого же оператора. Так что я могу поменять если мне предложат красивый номер. Тогда бы поменял, прост круть) \m/ Друзьям бы хвастался :D
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Женечка » 23 фев 2011, 16:07

Насколько легко я думаю совсем нелегко, во первых теряшь половину друзей которые не знают твой новый номер, а если их миллион, всем же не будешь отправлять смс - я сменил номер .......... Луше всего сменить таримф и не заморачиваться, какой будет тебе выгоднее, экономичнее, лучше. Например мы звоним в такси, номер 211111 легче запомнить, чем 789561,это во-вторых. естественно позвоним на номер 211111 потому что легче запомнить, как же по другому!!!!
Женечка
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -46.92 руб
Банк: 1.87

Сообщение Guzel » 26 фев 2011, 16:21

Если симка не выгодна надо просто сменить тарифный план, и все ..... выбрать более выгодный!!!
Guzel
шел мимо ****

Темы: 9
Средств на руках: -14.93 руб

Сообщение aratdimam252 » 26 фев 2011, 23:49

я бы сменила номер при очень, очень, очень важных обстоятельств т.к. многие нужные люди знают только мой номер и если вдруг что случиться они просто не смогут дозвониться, а сообщить им о смене номера пока не предоставляется возможным, и вообще зачем менять часто номера? я понимаю это необходимо многим например из соображений личной безопасности, например какой-нибудь глупый человек постоянно названивает, или например хочешь начать жизнь с чистого листа. а так, в принципе и необязательно менять номер телефона, даже на красивый
aratdimam252
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.92 руб

Оператор связи: смартс

Сообщение Bamse » 28 фев 2011, 10:55

Я тоже раньше думал, что поменять номер - это что-то сверхъестественное. Но это не так. Когда у нас в области появился оператор "НСС" и предложил тарифы в 3 раза дешевле, я не задумываясь поменял номер. Всегда можно включить "переадресацию звонков". Поэтому, если предложение выгодное, нужно не задумываясь переходить. :good:
Bamse
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -58.69 руб

Сообщение Airhorse » 28 фев 2011, 21:28

Не очень вижу смысла менять свой номер телефона. Мобильник у меня с 2002 года и основной номер у меня как был. так и остался. Уже 2 раза восстанавливались симки, а номер так и не поменялся. Есть дополнительные номера для разных задач. Да и их я вообщем-то менять не буду. Одно время было желание оформить себе прямой номер, вместо федерального, но после некоторого раздумья задаю себе вопрос: а зачем?
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение helenok » 01 мар 2011, 12:14

typer писал(а):Я бы не стал менять свой любимый номер телефона, так как мой номер знают все мои друзья и близкие. Если надо будет сменить номер, просто куплю вторую сим карту на время и все.

Полностью с вами согласна. я сделала точно также. Одна сим-карта у меня - мой постоянный номер, на который мне чаще всего звонят, а вторая - звоню я, когда, например, на первой денег нет. К тому же я очень привыкла к своему номеру, хотя он не совсем красивый и чем-то выделяется. Пользуюсь им уже более трёх лет, очень к нему привыкла, поэтому я проголосовала за первый вариант!
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение AxelCalver » 01 мар 2011, 19:16

Номер тел. лучше не менять без большой нужды. Если уж приспичило, лучше обзавестись многоядерной сим-картой (продается в инет-магазинах, стоимость около 200 руб, в комплект входит ридер (считыватель, или копирайтер карты), диск с установочной программкой и сама пустая сим-карта). На нее можно забить до 12 номеров телефонов разных операторов, правда, не все симки копируются, тут подбор уж опытным путем, в офисах компаний на сей счет хранят гордое молчание... Я лично забил четыре телефона трех операторов, нормально. Еднственный недостаток - если включен один номер, услышать звонок или смс-ки нельзя. Но они сохраняются, почаще проверяйте - и порядок. Да, переключение с номера на ноер занимает в среднем 1,5 минуты, вобщем-то терпимо )
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение helenok » 01 мар 2011, 20:49

AxelCalver писал(а):На нее можно забить до 12 номеров телефонов разных операторов, правда, не все симки копируются, тут подбор уж опытным путем, в офисах компаний на сей счет хранят гордое молчание...

Я что-то не совсем поняла, это получается чей-то номер копируешь, то есть у кого-то он уже есть и ещё у тебя будет? :unknown:
helenok
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 04 мар 2011, 10:09

helenok писал(а):
AxelCalver писал(а):На нее можно забить до 12 номеров телефонов разных операторов, правда, не все симки копируются, тут подбор уж опытным путем, в офисах компаний на сей счет хранят гордое молчание...

Я что-то не совсем поняла, это получается чей-то номер копируешь, то есть у кого-то он уже есть и ещё у тебя будет? :unknown:

Копируемый номер должен у Вас быть, так как в ридер вставляются симки, имеющиеся на руках, и копируются на мультисим.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение helenok » 04 мар 2011, 10:32

Slava87 писал(а):Копируемый номер должен у Вас быть, так как в ридер вставляются симки, имеющиеся на руках, и копируются на мультисим.

Вот теперь понятно! спасибо! оказывается, всё так просто, раньше и не слышала о таком. Век живи - век учись. Ну тогда, это лучший выход, хорошая альтернатива смене привычного номера на какой-то более тебе понравившийся. И стоит я считаю недорого...зато как удобно. :)
helenok
абонентик ****

Сообщение Therator » 05 мар 2011, 00:28

Я бы согласился поменять свой номер телефона, только в том случае, если другой оператор предложит мне более выгодные услуги и тарифы, чем прежний. Но а если другой оператор, предлагает те же услуги, что и ваш оператор, смысла менять свой номер телефона я не вижу. А вот красота номера телефона, меня интересует меньше всего, конечно всем хочеться красивый номерок, но лично мне он не нужен.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Ferrum85 » 05 мар 2011, 17:03

Р

я без проблем меняю номер, но в случае если это выгодно мне,кому надо тот узнает(я им сообщу).
малоинформативно
Жизнь прекрасна как не крути.
Ferrum85
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 21.46 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Owlet20 » 09 мар 2011, 11:58

Раньше,я очень часто меняла свои номера. Так как подключиться заново выгоднее, чем перейти на новый тариф. Но потом столкнулась с тем, что друзья просто не могут меня найти, так как старый номер, к примеру, не работает. Становясь взрослее понимаешь, что-постоянство это то, что нужно. Сейчас я уже 5 лет не меняю один свой номер телефона (у меня их два, так как два телефона и две сим карты) и менять ни при каких условиях не собираюсь. Разве что что-то очень серьезное заставит меня это сделать. Это ведь очень неудобно, нужно всем сообщать, что номер твой сменился.
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Tr@der » 09 мар 2011, 15:09

Не хочу менять номер... Правда если другой оператор предложит супер-выгодные тарифы, особенно по интернету - задумаюсь... А так - смысл? Это же всем контактам придется его заново сообщать, да и самому привыкать... К тому-же у меня сейчас достаточно красивый номер :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение vad1m » 10 мар 2011, 13:43

Я к своему номеру уже сильно привык и менять не хочу. не вижу в этом никакого смысла. если только попадётся какой то супер тариф, то тогда можно и поменять.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение ahdashutka » 10 мар 2011, 14:04

Меняю симки-меняя страны пребывания, а первая была билайновская и никуда её не деваю:пользуюсь, люблю)
ahdashutka
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -18.53 руб

Оператор связи: Киевстар

Пред.След.