Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а): да им бы лишь показать, что они крутые и самые-самые, и у них ребенок никогда синяк не набивал. После моей фразы о том, что самые хорошие матеря вообще в интернете днем не сидят - на меня обрушился еще ушат помоев и я просто, послав всех, свалила из группы.
aspirinka08, знаете, мы тоже как-то хотели создать аккаунт коту. Но я только просмеялась. Зачем вашей девочке в таком возрасте надо было создавать аккаунт?
нужно вообще жесткими рамками ограничивать пребывание ребенка за компьютером.
Dwarfi писал(а):Чисто интернет детям до 10-12 лет в принципе не нужен и не интересен. Им вполне хватает просто компьютерных игрушек и мультиков. Ну а дальше, это по потребностям. Форумы и социальные сете могут быть полезны только для тренировки быстрого набора на клавиатуре. Сам интернет, для поиска нужной информации.
Ну а детки в интернете в основном сидят в фанклубах музыкантов или героев молодежных сериалов, что никакой пользы не приносит. Но и не мешает...
А по поводу насилия в интернете, так до интернета, то же насилие расходилось по компьютерам подростков с помощью компакт дисков...
zzzzz писал(а):Вы уверены, что детям не нужен интернет до до 10-12 лет? Я очень много знаю детей, которые активно сидят в интернете. Играют там в онлайн-игры, мультики смотрят, с друзьями пишутся. Я уже писал, что знаю девочку, которая зарегистрирована в социальной сети, а ей 7 лет!
zzzzz писал(а):Вы уверены, что детям не нужен интернет до до 10-12 лет? Я очень много знаю детей, которые активно сидят в интернете. Играют там в онлайн-игры, мультики смотрят, с друзьями пишутся. Я уже писал, что знаю девочку, которая зарегистрирована в социальной сети, а ей 7 лет! Согласен форумы детям не интересны, им нужен интернет по потребностям. Когда взрослеют - совсем другие интересы, ну например вы сказали про фанклубы!
Animal писал(а):Eviness, это ведь тоже - с какой стороны посмотреть... Меня вот, например, прямо тоска берёт, как только представлю, сколько бы я сейчас зарабатывал без особого напряга, если бы с 12 лет сидел в интернете. Смотря с какой целью ребёнок там сидит и что он там делает.
zzzzz писал(а):Каждый ребенок или подросток находит в интернете свое, и его это там оставляет на долгое время. Вот например бы предложили сейчас ребенку погулять или поиграть, посидеть в интернете, то я на 100 процентов уверен, что он выберет интернет...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14