Модератор: Модераторы
Нет, такого не знаю. Только один пароль всегда и везде. Потому, что он в голове. Менять, а потом запоминать пароли на полсотни сайтов просто не реально. Запутаешься очень быстро. Записать - можно, пожалуйста, где гарантия, что сразу не потеряешь листочек. Такой метод запоминания точно не проходит. Не в записках же мобильного телефона хранить пароли. Так может полететь вся почта. Кому там нужны наши проблемы, чтобы ломать почтовые ящики.И стараться не повторять дважды один и тот же пароль для входа на разные сайты.
batareyka писал(а):На каждый сложный или не сложный пароль найдётся свой взломщик и какой бы длины или сложности пароль вы бы не придумали, если вас задумали взломать вас обязательно взломают!пентагон не устоял от атаки хайкеров,что уж говорить о нас смертных!Я лично везде один и тот же пароль использую, да и ник тоже,только на определённых сайтах добавляю ещё и цифровое значение!
Придумать можно, а как запомнить и не один, а сотню разных паролей? Когда начинаешь вспоминать или искать записи, чувствуешь себя вот этим самым злоумышленником, но уже в отношении самого себя. Проблемы создавать себе самим мы умеем. Программки есть для хранения паролей, их много разных. Особенно мне нравятся не руссифицированные, это напоминает игру в рулетку, поэтому ими на пользуюсь. А может они созданы для передачи паролей? Посмотрите по файерволу их активность.Katana: Для каждого сайта старайтесь придумывать пароль, так как злоумышленник...
DmitryS писал(а):Нашел отличный сайт по этой теме. Куча статей о создании и рекомендациях по выбору паролей, устоявшихся мифах, причинах и способах взлома парольной защиты, и плюс онлайновый генератор паролей !
Для тех кто хочет надежно защитить свою информацию можно почитать здесь http://pasw.ru/.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8