Сериал Побег

Модератор: Модераторы

Сериал Побег

Сообщение Allisa » 06 июл 2010, 15:08

Надеюсь многие из Вас смотрели сериал побег. Если нет...,то Вы многое потеряли.
Сам сериал на данный момент вышел в 4-х сезонах, хотя изначально планировалось сянть только один сезон. тем не мнее из-за ошеломительных рейтингов и огромного внимания со сторны публики были сняты все последующие сезоны.
На настоящие момент окончательно не принято решение, о том был ли 4 сезон последним или все же зрителей порадует еще одна встреча с Маклом Скофилдом в 5пятом сезоне.
Для тех кто не знаком с самим сериалом вообще хотелось бы кратко изложить суть всех 4-х сезонов.

сезон 1
Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле.
В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

Сезон 2
Группу беглецов разыскивают во всем США не только агенты ФБР (в частности, нечистоплотный детектив Алекс Махоун, который работает на «Компанию»), но и секретные правительственные структуры, замешанные в махинациях бывшего президента страны. В конце сезона Барроуза оправдывают, а Скофилд попадает в панамскую тюрьму «Сона».

Сезон 3
Сюжет продолжает финал второго сезона в Панаме. Хотя Линкольна оправдали, Майкл был заключён в федеральную тюрьму «Сона» лицом к лицу с убийцами. Махоун, Бэгвелла и Беллика также заключили в Сону за различные преступления. «Компания» взяла в заложники Сару и Линкольна-младшего и отпустит их, если Линкольн и Майкл помогут бежать заключённому.
Люди, которые захватили в плен подругу Скофилда Сару Танкреди, подстраивают её убийство (присылают Линкольну голову похожей на Сару женщины — это выясняется лишь в 4 сезоне, однако и в ходе 3 сезона у зрителей возникают вопросы, поскольку самой сцены убийства показано не было) и угрожают убить его сына Эл-Джея. Братьям необходимо выполнить условия правительственных вымогателей и вывести из «Соны» загадочную личность — Джеймса Уистлера.

Сезон 4
Как и обещали продюсеры, Сара Танкреди, которая, как полагали, была убита в третьем сезоне, вернулась в сериал. В новом сезоне также появились новые герои, в их числе агент МВД Дон Селф (Майкл Рапопорт), объединившийся с Майклом и Линкольном в борьбе против «Компании». В основе сюжета — охота на «Сциллу» — секретное устройство, хранящее в себе тайны «Компании». Сезон состоит из 24 серий.

и так было бы очень интересно обсудить сам сюжет и актеров. а также Ваши впечатления)))
Allisa
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -51.02 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: Сериал Побег

Сообщение Lica » 06 июл 2010, 19:10

Сериал , конечно, очень интересный ,но вотего конец меня совсем не обрадовал.
Какой то честно говоря очень не стандартное окончание для американских фильмов в целом. Смерть главного героя это уж слишком.
Хотя лично я не удивлюсь, что в следующем сезоне он воскреснет, как и Сара.
кстати насколько я знаю режиссер у побега и лоста один и тот же- поэтому ,наверно.оба фильма достаточно запутаны, непонятны и не знаешь чего ждать в каждой последующей серии.
Из актеров мне больше всех понравился главный герой, которого играет Вентворф Миллер. Сам актер подобран идеально, можно прочувствовать все его переживания, страхи.
В сюжете поразила также мать Скофилда-кристина. Такой МАМОЧКи не пожелаешь никому, особенно ее жестокость по отношению к собственному сыну и желание ради денег покончить со всеми. это заставляет о много задуматься...
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение mayatnik » 07 июл 2010, 23:57

Смотрел все сезоны, но понравилься лиш только первый, Понравилось как младший брат план строения Фокс ривера набил у себя на теле.
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение sk1p » 09 июл 2010, 18:51

Я раньше смотрел, а щас перестал :)
sk1p
абонентик *

Темы: 115
Средств на руках: -946.68 руб
Банк: 0.07

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение HelenHaid » 18 сен 2010, 16:02

Смотрела с удовольствием. Особенно нравился мне Майкл Скофилд с его "отклонением от нормы" - СТРЕМЛЕНИЕМ БОРОТЬСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. Нравилось, что никогда не угадаешь, что будет дальше и как будет развиваться сюжет. И то, что Майкл Скофилд из любой ситуации сможет найти выход :Yahoo!:
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб
Банк: 0.00

Сообщение anakrim » 02 янв 2011, 11:21

Этот сериал стоит в одной линии с такими шедеврами как Supernatural, M.D. House, Теория большого взрыва, по просту говоря с шедеврами))
anakrim
абонентик **

Темы: 9
Средств на руках: -36.42 руб

Сообщение GeorgeRainman » 07 янв 2011, 03:36

Сериал мне нравился, сейчас собираюсь пересмотреть, к тому же концовку я и так не видел. Стоит он на ряду с шедеврами - не знаю, в одну полочку с тем же Хаусом я бы его наверное не поставил бы. Ещё, среди знакомых бытует мнение, что сериал перетянули. Ещё интересно, что сейчас по тв идёт наша версия (вообще ужас наверно).
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Emilena » 04 мар 2011, 14:40

Да, наша версия, это просто мрак :(
а вообще я тащусь от этого сериала, хотя по началу меня еле уговорили начать его смотреть :) вот так всегда бывает, не хочешь смотреть, а это действительно что-то стоящее
Emilena
новенький *

Темы: 8
Средств на руках: 1.14 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Valera_zip » 22 мар 2011, 18:16

Смотрел все зоны!
Фильм очень понравился, особенно 1-2 сезоны, 4 сезон меня не особо порадовал, я ожидал большего, слишком много не стыковок (то не видят очевидного, то наоборот, говорят о деталях так, словно сами там были), а сериал тем и был интересен, что каждый шаг был продуман! 5 сезон если и будет то уже без Майкла, он все-таки помер, если его и воскресят, это уже по-моему будет не интересно, за смертным Майклом куда интереснее наблюдать)))
Valera_zip
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -38.99 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Andre » 22 мар 2011, 18:35

Да смотрел этот сериал , ну мне понравилось . Первый сезон весь посмотрел , а потом отрывками смотрел времени не было что-бы все сезоны посмотреть то со второго сезона три серии посмотрю , то с третьего сезона пять серий посмотрю . Я вообще начал смотреть этот сериал потому что мне понравилась сама идея , Майкл захотел вытащить брата из тюрьмы инсценирует ограбление банка и таким образом попадает в ту же зону , на все тело сделал тату план тюрьмы.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение alex_miller1 » 23 мар 2011, 02:45

Р

я смотрел только первый сезон и он мне понравился.
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб

Оператор связи: mts

Сообщение oksana.es » 09 апр 2011, 22:08

GeorgeRainman писал(а):Сериал мне нравился, сейчас собираюсь пересмотреть, к тому же концовку я и так не видел. Стоит он на ряду с шедеврами - не знаю, в одну полочку с тем же Хаусом я бы его наверное не поставил бы. Ещё, среди знакомых бытует мнение, что сериал перетянули. Ещё интересно, что сейчас по тв идёт наша версия (вообще ужас наверно).

А я американский не смотрела, может мне поэтому наш "Побег" понравился... Непонятный конец, правда. Может сделали в надежде, что как американцы, второй сезон снимать будут.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Оператор связи: мтс