Модератор: Модераторы
udinav писал(а):Мы так ставили его у себя: установили внешнюю антену и подключили кабель. Человек имел ввиду что сам оператор должен усилитель сигнала ставить, вот с таким я как раз и не сталкивалась
1--qwerty писал(а):udinav писал(а):Мы так ставили его у себя: установили внешнюю антену и подключили кабель. Человек имел ввиду что сам оператор должен усилитель сигнала ставить, вот с таким я как раз и не сталкивалась
Дело в том, что операторы большой тройки, особенно в крупных городах, с установкой дополнительного оборудования, улучшающего прием, обычно не заморачиваются - у них и так с доходами все оК, а вот региональные операторы, реально борющиеся за клиента, могут и пойти на встречу Вашим пожеланиям и, в т.ч. и за свой счет установить дополнительную внешнюю антенну.
....Дело в том, что операторы большой тройки, особенно в крупных городах, с установкой дополнительного оборудования, улучшающего прием, обычно не заморачиваются...
Количество одновременных разговоров в
зоне действия 4-6
udinav писал(а):Мои ребята наконец-то добрались купить столь обсуждаемый Вами GSM РСПС 0925 G-03. Не могу сказать хорош он или прох, поскольку мало понимаю в этих репитерах, но заметила что связь стала лучше, да и клиенты перестали жаловаться
trefov писал(а):А на каком расстоянии от базовой станции обычно начинает барахлить сигнал?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11