Модератор: Модераторы
;в случаях изменения конкурентной ситуации на товарном рынке Оператор вправе
изменять тарифы, внутренний курс Оператора, условия, сроки и систему оплаты, известив
Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем публикации
в средствах массовой информации (кроме этого, информация может быть доведена Абонента
SMS-сообщениями, путем размещения информации в Интернете или другим способом)
....информация в обязательном порядке направляется Абоненту
SMS-сообщениями
Liviyets писал(а):А мне пост Аластора понравился. Правда то же самое можно написать и про остальных членов большой тройки. Такое впечатление, что они формируют ценовую политику своих компаний сообща. К сожалению объявить им бойкот мы не можем - куда мы теперь без мобильной связи. Но вообще, Аластор, было бы желание и Вы своё самолюбие удовлетворите. Потому, что они слегка расслабились. Похоже на ключевых постах у них работают не всегда компетентные люди, зато чьи-то родственники и друзья, что приводит к увеличению ошибок чисто юридического и коммерческого плана. Т.е. прихватить их можно и весьма легко. Так что удачи, Аластор. Задайте им трёпку.
Аластор, я думаю, что Вы писали свой пост под влиянием эмоций, как говорится: "накипело".
Но вопросы, которые Вы поставили, можно без оговорок адресовать всем ОСС в России!
В практике наших операторов нет оперативного информирования абонентов по роумингу,
по изменениям в действующем тарифном плане или переводе его в архив, по изменениям
расценок на другие услуги.
По этим причинам, абонент начинает больше расходовать на услуги связи больше.
От этого растет напряжение и недовольство многих клиентов.
Давно пришло время, чтобы операторы предоставляли полное информирование абонентов
не только на своих официальных сайтах, но и посредством sms!
Аластор писал(а):Итак, Билайн всё-таки меня выбесил (прошу прощения за такое дурацкое слово, но оно точно отражает моё отношение к компании "Вымпелком").
У нас в семье четыре номера Билайн - у меня безлимит с прямым московским с 2000-го, у жены - просто прямой номер с 97-го, у сына какой-то тариф, плюс еще номер для звонков по СНГ, на который кладу ежемесячно тысячи по 2-3. В общей сложности в месяц на связь уходит не менее десятки. И что я имею как постоянный клиент - шиш с маслом.
Нелояльность компании просто возмутительная. Примеры:
1. Жена года до 2007-2008-го сидела на тарифе по 56, что ли, центов за минуту разговора. И ни одна *** из Билайна не позвонила, чтобы предложить перейти на более щадящий тариф, пока я сам не пошевелился. Ясен пень, сам дурак, но лично для меня это был первый показательный пример.
2. Взял тариф для звонков по СНГ. Условия: 2 первые минуты по 5.5, далее - по 2.25. Ага! Только время разговора ограничено 20-ю минутами, и, что самое мерзкое, втихаря изменили условия: теперь первые 5 минут по 5.5. Для меня это не деньги, но терпеть не могу, когда втихую крохоборничают.
3. Предпоследней каплей стали расценки на роуминг и смс. Супруга летала в Италию и получала смс-ки из банка о движениях по карте. На 3000 рублей смсок. Разбираться не стал, но сильно задумался о дальнейшем сотрудничестве с таким оператором. Я уж не говорю, сколько денег с меня сняли в течение только этого лета за совсем непродолжительные разговоры в роуминге. В несколько раз дешевле покупать на месте карту туземного оператора.
4. Ну и добил последний счет супруге. Нарочно установили с ней счетчик смсок и времени исходящих звонков. Ну, никак не бьется... Опять же, 6 рублей за минуту разговора - как-то многовато по нынешним временам.
Понимаю, мои 250-400 евриков в месяц не делают погоду для такого монстра, как "Вымпелком". Не делают они погоды и для меня. Но я КЛАДУ на компанию, никак не проявляющую интерес к лояльным и постоянным клиентам. Мы уходим из Билайна, и принципиально я не стану оплачивать последние счета, т.к. мне очень хочется с ними посудиться да и нового адвоката неплохо бы посмотреть в деле.
Не знаю, соответствует ли этот пост правилам форума и разделу, куда его помещаю. Если нет - прошу прощения. Просто терпеть не могу, когда держат за дурака. В своё время покинул МТС именно из-за того, что безусловно убедился в неправомочном списании денег. Не стану утверждать то же о Билайне, но чрезмерная жадность и негибкость оператора меня в конце концов оттолкнула.
BigBlackDragon писал(а):Уважаемые жертвы и потенциальные жертвы мошенников из билайн, опишу ситуацию, которая произошла у меня с этой Х..(не подумайте, что хорошей) компаний. Выезжали за границу и подыскивали оптимальную услугу сотовой связи. В билайне нашли опцию - пакет 100 входящих за 890 рублей в зарубежном роуминге. Купил сим-карту, положил на счет деньги, ввел код, необходимый для подключения услуги. Через минуту пришло смс-сообщение об обработке запроса, еще через несколько минут, что услуга подключена. Когда приехали заграницу, начали использовать услугу (как мы предполагали). Но услуги хватило на 1 звонок длительность около 10 минут...дальше связь прервалась. Родственники позвонили в билайн, там им сказали, что услуга не подключилась, но подтвердили, что запрос был принят и они разберутся почему так случилось в течение дня. Прошел день, ответ был: заявка рассматривается, прошел второй - заявка рассматривается, прошел третий - заявка рассматривается. Когда начали ругаться переключили на старшего менеджера, который как попугай (или как баран кому как угодно) отвечал на вопрос, который ему не задавали, а на тот, на который он знал ответ. Блеял следующее: услуга не подключилась, поэтому не оказана. На вопрос почем не подключилась, а деньги списали, блеял, что услуга не подключилась, поэтому не оказана. Вопрос был задан раз 10, ответ проблеян был тоже 10 раз, но к сожалению не на мой вопрос. Посчитав, что мое здоровье мне дороже, предложил провести медицинскую процедуру по введению моей 1000 рублей в анальное отверстие каждому сотруднику билайн, который \"помогал\" мне решить мою проблему. Граждане, будьте бдительны и не попадайтесь на рекламные трюки мошенников-пчелок из билайн!!! Берегите свое здоровье и деньги!!!
Больше никогда не буду с ними связываться и вообще БИЛАЙН уже по- моему стал бесить всех...
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9