Покраска панельки телефона

Модератор: Модераторы

Покраска панельки телефона

Сообщение Dwarfi » 08 май 2010, 17:28

Знаю что панельки СиДюков и флопиков красят в серебристый цвет
Хочу перекрасить свой телефон... кто знает можно ли делать это самому или лучше отдавать спецам, если специалистам то к кому нести
если делать самому то какую краску использовать...хочу перекрасить заднюю крышку переднюю панельку, и еще сколько бы мне это стоило (если очень дорого то лучше купить оригинальничай корпус и так избавиться от прежних царапин на телефоне)
Тело Nokia_6131
Краска которой красят флопики не подойдет, цвет не нравится, маркая (шершавая) и тоже царапается очень
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Re: Покраска панельки телефона

Сообщение Alonso » 08 май 2010, 17:58

У нас в городе раньше была эта услуга, причем довольно недорого. Красили автомобильной краской из баллончика и покрывали сверху лаком (автомобильным-же). Но как-то услуга не прижилась, несмотря на невысокую цену.
Честно говоря, я телефоны не видел после такой покраски, и на счет "царапоемости" ничего сказать не могу.
Но мне думается, что баллончик хорошей краски будет стоить никак не дешевле, чем другая панель для телефона.
Хотя, найти хорошую панель - это тоже нужно постараться, так как комплектующие из "ценных пород китайского пластика" выглядят не намного лучше потрепаных оригинальных...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dima1987 » 08 май 2010, 18:06

ну мы вот с девушкой мой телефон акрилом расскрасили :lol: делать просто нечего было,решили телефон разрисовать,получилось довольно интересно,жаль только что краска со временем начала облазить,yflj будет вновь изрисовать :D
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Dwarfi » 08 май 2010, 18:51

Dima1987 писал(а):ну мы вот с девушкой мой телефон акрилом расскрасили :lol: делать просто нечего было,решили телефон разрисовать,получилось довольно интересно,жаль только что краска со временем начала облазить,yflj будет вновь изрисовать :D

В том то и проблема что облазить будет :( и получится еще хуже чем было...
У меня знакомый тоже, зеркальную поцарапанную окантовку в зеленый цвет покрасил, получилось еще хуже чем если бы не красил..., а чистил, еще хуже поцарапал.
Нам наверное нужно как-то поверхность подготовить (глянец снять, шершавой сделать)...
Интересно, а если использовать лак для ногтей, он конечно густоватый..., но должен вроде крепко держаться.
Пробовал кто-то красить лаком для ногтей?
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 19 май 2010, 21:07

Сам я этой проблемой никогда не интересовался. Честно говоря, я не особо придирчив к внешнему виду своих мобильников. Но если, как пишет Alonso, панели мобильников красятся по принципу автомобилей, то и все этапы (или почти все) покраски автомобилей по идее нужно проецировать на покраску панели телефона. То есть подготовка поверхности (зачистка, шлифовка). Грунтовку, думаю, можно пропустить. :) А дальше действительно, баллончик с краской и лак автомобильный.

Но если бы у меня возникла такая проблема, и не было бы возможности обратиться в какой-нибудь специальный сервис, я бы сразу на основном мобильнике эти операции проводить бы не стал. Лучше для начала проделать все эти операции на какой-нибудь не нужной панельке (или хотя бы на куске от панельки). А потом уже в зависимости от результатов, спустя какое-то время, можно и основной мобильник перекрасить.

А там, глядишь и сервис по перекраске мобильников можно открыть со всеми финансовыми выгодами... :D
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение almax1989 » 19 май 2010, 21:12

ну конечно можно купить оригинальный корпус вместо покраски, правда он обойдется в 1000 рублей приблизительно, а если китайский корпус то примерно в рублей 100 :)
но помоему дак не стоит брать за такие деньги оригинальный корпус, а проще перекрасить телефон самому,данный способ не так затратен но требует усердия и терпения. вот ниже приведен способ раскраски телефона вручную, причем все затраты составят всего лишь 300-400 рублей :)

Первое. Нам понадобится краска и лак в баллончиках, набор специальных отвёрток для телефона, самая мелкая шкурка и скотч. Отвёртки для телефона, шкурка и скотч продаются в строительных магазинах. Краску и лак можно купить в любом автомагазине. К выбору краски нужно отнестись серьезно. Во-первых, нужна краска для пластиковых поверхностей. Во-вторых, стоит поискать в интернете качественную краску, т.к. некачественная может привести к повреждению корпуса, появлению подтёков и трещин, к тому же плохая краска быстро слезет.

Второе. Подбираем помещение, где будем красить. Это должна быть проветриваемая, тёплая комната, желательно без пыли. Далее разбираем телефон и начинаем его зашкуривать, делать это нужно осторожно, иначе останутся глубокие царапины. Далее заклеиваем все не требующие покраски места скотчем.

Третье. Равномерно наносим первый слой краски, ждём 15 мин. Затем наносим ещё один слой и даём подсохнуть 15 мин. Это могут быть не 15 мин, а 10 или 20, точнее смотрите на баллончике. После третьего слоя краска должна сохнуть 1 час. В последнюю очередь наносим лак, снимаем скотч и ждём 4 часа.

Четвёртое. Если подтёков нет, краска не слезает, не трескается, то можно собирать телефон. Если же он покрашен некачественно, то нужно всё, начиная с зашкуривания, повторить заново!

Я свой телефон красил в один цвет, вы можете взять несколько цветов и покрасить различные части корпуса в разные цвета. Не переусердствуйте, телефон, покрашенный более чем в 3 цвета, выглядит безвкусно.

Напоследок подкину вам одну идею, я её пока ещё не воплотил в жизнь, а вы можете попробовать. Я плохо рисую и поэтому нанести вручную рисунок на телефон не могу, из этой ситуации есть выход. Можно сходить в какое-нибудь печатное агентство и распечатать рисунок на тонкой клеящейся плёнке. После покраски телефона можно нанести рисунок и покрыть ещё одним слоем лака, тогда рисунок продержится дольше.

Дерзайте и будьте не такими как все, выделяйтесь!

источник статьи http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7599/
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 19 май 2010, 22:00

Могу лишь добавить к этой статье следующее. Если действительно есть желание нанести на свой мобильник какое-то оригинальное изображение, например, эмблему, своё имя или ещё что-то эксклюзивное, то делается это следующим образом.

Нужна самоклеющаяся плёнка. Допустим, плёнка ORACAL 641. Она состоит из самой плёнки, клеевой основы и бумажной подложки. Делаем или заказываем трафарет. Трафарет делается в программе для создания векторных изображений. Например, в CorelDRAW. Файл с этим изображением несём в рекламную мастерскую. Там на специальном режущем плоттере по Вашему файлу как раз на плёнке ORACAL вырезается трафарет. При этом бумажная основа плёнки не режется, а режется сама плёнка. Кстати, плёнка ORACAL, как правило, есть в этой самой рекламной мастерской.

Далее нам нужна так называемая монтажная плёнка. Это специальная плёнка для переноса трафарета на изделие, которое будет краситься. Монтажная плёнка должна совпадать по размерам с трафаретом (плёнкой ORACAL) или быть чуть больше трафарета. Монтажную плёнку тоже можно купить в рекламной мастерской.

Перенос трафарета на изделие. Кладём плёнку ORACAL (трафарет) бумажной основой вниз. Аккуратно при помощи скальпеля и пинцета удаляем с плёнки все вырезанные части, которые будут закрашиваться. Потом на плёнку ORACAL (на трафарет) накладываем монтажную плёнку клеевой основой вниз, на трафарет. Монтажная плёнка тоже имеет клеевую основу, но эта основа менее клейкая, чем на плёнке ORACAL. Плотно разглаживаем монтажку на трафарете, чтобы всё равномерно приклеилось.

Далее снимаем с трафарета, приклеенного к монтажке, бумажную основу и приклеиваем его, трафарет, к корпусу мобильника. Опять всё разглаживаем. Потом осторожно убираем монтажную плёнку с приклеенного к мобильнику трафарету. После этого трафарет, приклеенный к панельке телефона должен подсохнуть в течении суток, чтобы трафарет основательно приклеился к изделию и не получился брак при покраске. Если ждать лень, то воспользуйтесь феном.

Ну а далее уже наносим краску на трафарет. Когда краска чуть подсохла, аккуратно снимаем трафарет с панельки.

Всё...

Эта технология используется мной для покраски других изделий. Но она наверняка подойдёт и для нанесения изображений на мобильник. Принцип ведь тот же. И с помощью этого метода можно действительно сделать свой мобильник (да и не только мобильник) уникальным и неповторимым. Всё зависит от вашей фантазии!

Так что если кому интересно, дерзайте и пользуйтесь на здоровье! :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Serga2 » 21 май 2010, 16:45

Я пробовал замазывать царапины на своем телефоне,и то делал это не краской а обычным маркером :) Получалось очень даже хорошо,все царапины замазывал и выглядело красиво!Но однажды вышел на улицу в дождь и всю краску смыло,теперь пользуюсь услугами специалиста!И вообще думаю легче сменить панель сразу! :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Сообщение almax1989 » 27 май 2010, 22:42

Serga2
:D тоже делал также, у меня на сони эрикксоне к750 сначала были царапины я их замазал фломастерами черными и на черном фоне смотрелось прилично, а потом когда отвалилась панелька от клавиш и там было не очень красиво рядом с клавишами тогда я тоже прибегнул к помощи фломастера, только уже в данном случае вмешалась моя девушка которая также начала замазывать всё это черным лаком и получилось причем отлично :good:
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Rapunsel » 05 июн 2010, 11:55

Можно же даже рисунок какой нарисовать на задней панельке! У нас в городе раньше была такая услуга - для ноутов и сотовых, активно рекламировалась. Теперь что-то про нее не слышно. наверное, все, кто хотел, уже это сделали *HI* Или знают, где это делается, но другим не говорят. Я бы тоже хотела)
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

Оператор связи: Билайн

Сообщение MissisRonin » 05 июн 2010, 12:04

almax1989 писал(а): только уже в данном случае вмешалась моя девушка которая также начала замазывать всё это черным лаком и получилось причем отлично :good:

У меня аналогичная проблема, скажите а черный лак девушка использовала который для ногтей? Как долго сие счастье держится, если учитывать, что с ногтей лак слезает максимум на третий день? А если лак для ногтей хорошо держится, то наверное, можно использовать его поверх акриловых рисунков. Тут уж можно проявить максимум фантазии, пока акрил не высох, его очень хорошо получается подправить.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 19:04

tanyzlat писал(а):как по мне так проше сходить купить новую панельку-выйдет дешевле чем покрасить.да и опрятнее будет выглядеть.имхо

Ну не всегда есть вариант сходить и купить!Вот у меня в населенном пункте нигде такое не продают,а тем более на мою модель телефона как назло нет :) Потом не на все телефоны есть сменные панельки,например у меня панель не снимается а она наживлена прямо к корпусу то есть к несущей части :) Так что единственное что можно сделать это покрасить телефон! 8)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение hotsoccer99 » 17 июн 2010, 10:49

да это полный бред красить панельку мобильного!1 так убиваться .потратить кучу времени и сил.не лучше ли просто купить новую! которая стоит копейки и будет действительно НОВОЙ. и будет отлично смотрется
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Сообщение tsflight » 17 июн 2010, 11:42

Мне кажется, не за чем перекрашивать свой телефон в какой-то другой цвет. Это лишь дело интереса и вкуса. Сегодня тебе нравится такой цвет, а завтра понравится другой. Так значит ты будешь перекрашивать телефон каждый день? Звучит, по-моему, абсурдно. Цвет не имеет значения. Какой телефон выбрал при покупке изначально, таким и любуйся. На худой конец можно поменять панельки телефона, которые могут продаваться для вашего телефона.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Animal » 17 июн 2010, 11:49

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Нужна самоклеющаяся плёнка. Допустим, плёнка ORACAL 641.
Попробуйте, наклейте что-нибудь из оракала на свой телефон, а потом поносите его в кармане, и где-нибудь через неделю посмотрим, что у Вас от Вашей наклейки останется.
Вообще, я считаю, что раскрашивать телефон смысла нет: это ведь не украшение, в конце концов. А если хотите просто от царапин избавиться, то по-моему, чем красить корпус, лучше уж купить китайский за 100 рублей.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение tsflight » 17 июн 2010, 11:55

Да, мне тоже кажется, все эти наклейки для телефона и тем более уж покраска телефона ни к чему. Телефону не нужны лишние царапины. Хотя есть все-таки специальные наклейки, либо просто обычные наклейки, которые вроде бы не повредят поверхности корпуса телефона. Их наклеивать, я считаю, можно. Если уж безболезненно красить телефон, так это уж надо идти в какую-нибудь художественную студию, где без вреда покрасят ваш телефон (если таковые существуют).
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lenna » 17 июн 2010, 20:50

Выискиваются умельцы-самоучки, которые делают очень даже рисунки на задней крышке телефонов, волка видела машинку, орнаметы всяко-разные, у нас в городе этим занимался мальчик лет 14-и, обычными акриловыми красками, я про него сюжет видела по местным новостям. Если руки не крюки, и художественное чутье присутствует, то можно и покреативить, лак для ногтей не советую, ляжет не ровно, быстро отколупается.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 июн 2010, 09:15

Animal писал(а):
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Нужна самоклеющаяся плёнка. Допустим, плёнка ORACAL 641.
Попробуйте, наклейте что-нибудь из оракала на свой телефон, а потом поносите его в кармане, и где-нибудь через неделю посмотрим, что у Вас от Вашей наклейки останется.
Вообще, я считаю, что раскрашивать телефон смысла нет: это ведь не украшение, в конце концов. А если хотите просто от царапин избавиться, то по-моему, чем красить корпус, лучше уж купить китайский за 100 рублей.

А зачем наклеивать плёнку и потом ходить несколько дней с этой наклеенной плёнкой на телефоне? Плёнка на телефон наклеивается совсем для других целей. Видать, Вы мой пост до конца прочесть не смогли, силёнок не хватило... :) Плёнка нужна не в качестве рисунка, а в качестве трафарета, для дальнейшего нанесения изображения. Я лишь предложил один из методов того, как можно сделать изображение на панели телефона. А нужно это или нет, это уже каждый решает сам. Лично я, например, тоже не вижу особой необходимости в каких-то изображениях на панельке. Но вкусы-то разные. И если кому-то такой абгрейд нравиться, это нормально. Что в этом плохого?
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Alonso » 20 июн 2010, 15:37

Есть такой сайт: www.funkit.ru. Там предлагают наклейки любого дизайна практически на все мобильный телефоны, плееры, ноутбуки и т.д. телефон обклеивается полностью за исключением клавиатуры и дисплея.
Но мне вот не совсем понятно каким образом можно аккуратно нанести наклейку на телефон, чтобы не было никаких "косяков", ведь корпус телефона имеет округлые формы.
Короче, узнать интересно, а заказать эту наклейку жаба душит. :) Кто-то пользовался этим сервисом?
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 21 июн 2010, 00:59

Alonso, посмотрел я этот сайт. Ну, во первых, телефоны там не все представлены. Далеко не все! Наверное, только те, на которых наклейки более-менее держатся... :D Во вторых, действительно, это наклейки, а не покраска. А любая наклейка будет менее долговечна, чем серьёзная художественная покраска. И в третьих, из-за кусочка наклейки платить несколько сотен рублей!.. А с учётом доставки цена раза в два увеличится... :D Значительно дешевле, проще и качественнее действительно самому сделать с помощью трафаретов. Да и рисунок подобрать можно любой, а не только те, которые на сайте есть...

Что же касаемо того, как аккуратно нанести наклейку (трафарет) на телефон (на округлую форму). Уверяю Вас, там ничего сложного нет. Я в своё время занимался чем-то подобным. Делал изображения с помощью того самого метода (через трафареты) на стекле: стаканах, бокалах, стопках, бутылках, стеклянных подарках и т. д. А с мобильником принцип тот же. Просто нужна элементарная аккуратность.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение ivanko » 09 окт 2010, 15:40

Приходилось как-то давно красить мобильный телефон перед продажей. Корпус выглядет так, как-будто телефон - это мяч для футбола. Купил балончик автомобильной краски и вперед. Честно - получилось не очень, вымазался сам, вымазал все вокруг, да и телефон получился весь какой-то в разводах. Прдал я его тогда, специально договаривался о встрече на вечер, чтобы было не заметно, что с его панелькой. Стыдновато конечно, но тогда не хватало на новый телефон и я шел на все, чтобы продать сратый. С тех пор телефоны не крашу.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 17:09

Ну а зачем же красить панельку - если можно купить по дешевке новую?
Ну уж если так приспичило то делается это так.
Покупается новая панель в магазине для твоего телефона.
Снимается полностью с неё краска(растворителем и под температурой - в зависимости от типа краски), полируется до чиста - а потом красится обычной краской, которую красят машины.
Но только через пульверизатор.
Снял краску вручную - пошел на СТА, атм за пару банок пива тебе покрасят в нужный цвет :)
Есть мастера которые еще и рисуют...
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 09:54

хмммм ну во первых не очень понимаю смысл заморачиваться и перекрашивать телефон ,когда можно просто купить понравившейся корпус,стопроцентно это выйдет гораздо дешевле чем покраска))Ну а если есть желание именно выкрасить свой аппарат,то тут безоговорочно доверяться только специалистам надо,к чему вам лишняя головная боль и проблемы если что то пойдет не так как вы хотели.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Angerfist » 03 апр 2011, 21:21

Мы с девушкой поступили проще. Нашли старенький мобильный телефон Motorola, купили несколько тюбиков акриловой краски. Несколько часов рисовали всяких человечков на телефоне :D В итоге конечно не очень получилось,краска быстро слезла,но все равно было весело. Тратится на салоны не хотелось,да и не нужно нам такого счастья :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение maryana » 05 апр 2011, 10:12

Если вам хочется чего-то стильного и необычного можно действительно раскрасить свой телефон. Только не одним цветом, а сделать какой-нибудь рисунок. Я знаю, что многие мастера по дизайну ногтей расписывают также и мобильные телефоны. Таким образом убьете двух зайцев сразу. И замаскируете облезший корпус телефона и получите красивый необычный телефон, ни у кого такого точно не будет, эксклюзив, так сказать. Вот только не знаю, сколько стоит подобное удовольствие и надолго ли его хватает.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение sinc » 05 апр 2011, 20:07

А можно виниловую наклейку? Видел просто много объявлений, стоят на ноутбук они 500 рублей вроде.
Правда ничего не знаю о защитных свойствах и прочих нюансах.
Я бы скорее отнес в какое-нибудь ателье или СЦ.
Так надежнее. Если что - можно свалить на нерадивых работников=).
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Средств на руках: 18.60 руб

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Сообщение November » 09 апр 2011, 03:54

Я вот тоже однажды задумалась насчет того, чтобы покрасить панельку, или хотя бы украсить. Наклейки не держатся долго, поэтому я решила сделать то, что делают многие девушки - достать из закромов лак для ногтей. Результат оказался неплохим, даже очень - цветочки держался около года. И всякие царапинки собой прикрыли превосходно. А мужчины могут позаимствовать лак у девушки (или дать ей в руки и телефон, и лак), и пусть она нарисует какой-нибудь мужественный череп :wink:
Вложения
DSC009112.jpg
DSC009112.jpg (189.58 KIB) Просмотров: 42463
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Dwarfi » 09 апр 2011, 09:46

November писал(а):А мужчины могут позаимствовать лак у девушки (или дать ей в руки и телефон, и лак), и пусть она нарисует какой-нибудь мужественный череп :wink:

да уж..., череп нарисованный девушкой будет выглядеть очень стильно :ROFL:
Тот лак для ногтей, что мне попадался в руки был не очень хорош для покраски.Получалось мутновато и неравномерно. Может для маленьких ногтей это и нормально, а для плоских поверхностей не очень. Тяжело сделать равномерный слой. Из распылителя лучше получается чем кисточкой, может дело в тренировке :) .
Царапаются в основном, углы и боковины, на которых наклейки не наклеишь...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение November » 09 апр 2011, 14:52

Dwarfi писал(а):
November писал(а):А мужчины могут позаимствовать лак у девушки (или дать ей в руки и телефон, и лак), и пусть она нарисует какой-нибудь мужественный череп :wink:

да уж..., череп нарисованный девушкой будет выглядеть очень стильно :ROFL:
Тот лак для ногтей, что мне попадался в руки был не очень хорош для покраски.Получалось мутновато и неравномерно. Может для маленьких ногтей это и нормально, а для плоских поверхностей не очень. Тяжело сделать равномерный слой. Из распылителя лучше получается чем кисточкой, может дело в тренировке :) .
Царапаются в основном, углы и боковины, на которых наклейки не наклеишь...

Вам, наверное, лак плохой попадался. Я брала тоже самый обычный, но если лак и на ногти хорошо наносится, то и на панельке будет неплохо смотреться. А может, и вправду, проблема в сноровке, распылителем я бы точно не смогла нарисовать, а вот кисточкой - за милую душу.
Ну, по углам и боковинам можно пустить узор, если есть лак со специальной кисточкой, тонюсенькой такой, тогда прикроет царапины.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение MissisRonin » 30 май 2011, 16:42

Думаю, за год достаточно обсудили актуальный вопрос. Закрываю тему.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств