Модератор: Модераторы
cinopa писал(а):Мужчина-гинеколог это обычное и нормальное явление, в этом ничего страшного не вижу. Я например воспринимаю его не как мужчину, а в первую очередь как врача.
Polinchik писал(а):Ну что за бред? Такое ощущение, что если гинеколог мужчина, то он что должен - изнасиловать женщину?
Я отношусь к мужчине-гинекологу нейтрально, как и к женщине-гинекологу.
Почемучка писал(а):cinopa писал(а):Мужчина-гинеколог это обычное и нормальное явление, в этом ничего страшного не вижу. Я например воспринимаю его не как мужчину, а в первую очередь как врача.
Да, теоретически абсолютно согласна. Но на практике... Больше всего в жизни не люблю презервативы и гинекологов- мужчин. Тут хоть тресни, не могу я интимные места вот так вот просто открыть перед мужчиной. Хоть они трижды врач, хоть супергинеколог. Ещё и на кресло, там, вообщем-то, достаточно откровенная поза. Хотя вот рожать мне пришлось у мужчины.. Очень долго боролась, с собой, но здоровье ребёнка дороже, согласилась.
Гинеколог- только женщина.
Какому гинекологу все таки лучше отдать предпочтение: мужчине или женщине? Кто из них наиболее компетентен? Сегодня мнения разделяются, кто то предпочитает специалиста - женщину, все таки, женщина женщину лучше понимает и чувство смущения отсутствует. Кто-то считает, что лучше - мужчина, он всегда боле квалифицирован. Среди стольких мнений, к какому все таки прислушаться? Многие девушки чувствуют себя неудобно перед гинекологами - мужчинами и не расскажут им всех тревожащих их проблем, поэтому им все таки лучше обратиться к женщине. В данном вопросе, следует отдать предпочтение тому, с кем тебе комфортнее и кому ты больше доверяешь. Ведь, при постоянном ощущении чувства стыда и неловкости на консультации, никаких положительных результатов не будет. Врачу необходимо доверять. А если, врач действительно профессионал, то мужчина он или женщина, значения наверняка не имеет. Но, все таки, существует мнение, что гинекологи - мужчины, намного внимательнее, чем женщины. Но, опять же, грубость встречается как и у женщин, так и у мужчин. Явным преимуществом женщин, конечно же является то, что они все таки женщины. Поэтому, им намного проще понять вашу проблему. У каждой женщины свое субъективное мнение. А решить какой специалист лучше: мужчина или женщина, лучше все таки вам. Ведь настоящий специалист, он все таки специалист. А на наш взгляд, лучший гинеколог - это тот, который отнесется к вашей проблеме с сочувствием и предпримет все необходимые действия для ее устранения.
zuza писал(а):я считаю, что должна быть женщина, лично я бы жену не пустил к врачу-мужчине. Но это только мой вывод, конечно решать только милым дамам, к какому врачу им идти.
Виктор2010 писал(а):врачём гинекологом должны быть женщины ! так это выглядит природно !
Mishahaha писал(а):Мне кажется без разници. Но моя жена напроч отказывается идти к генекологу мужчине так как, говорит она, они выполняют свою работу хуже женщин. Мне кажется сдесь все дело в комплексе. Хотя в наше время развелось столько моньяков, кто знает что в голове у мужчины гениколога
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9