Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):На улице всё холоднее и холоднее... Температура опускается, а вместе с ней уменьшается время от зарядки до зарядки моего телефона...
Сейчас телефон держит около четырех дней. Как морозы нагрянут, так будет не более двух дней...
У меня тоже такой аппарат, уже где- то 4 месяца. Пока что держит зарядку 3-4 дня. Мне тоже кажется, что стоит понаблюдать за поведением телефона зимой.и чего себя, а я о таком не слышала даже. У меня тоже Нокиа, только Нокиа 5230, хожу с ним с лета, и поэтому у меня будет с ним первая зима. Нужно будет понаблюдать, как он себя ведет в морозы, часто ли придется его заряжать. Потом отпишусь о своих наблюдениях.
Анастасия21 писал(а):slonwm писал(а):На улице всё холоднее и холоднее... Температура опускается, а вместе с ней уменьшается время от зарядки до зарядки моего телефона...
Сейчас телефон держит около четырех дней. Как морозы нагрянут, так будет не более двух дней...
Ни чего себя, а я о таком не слышала даже. У меня тоже Нокиа, только Нокиа 5230, хожу с ним с лета, и поэтому у меня будет с ним первая зима. Нужно будет понаблюдать, как он себя ведет в морозы, часто ли придется его заряжать. Потом отпишусь о своих наблюдениях.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7