Для чего вам компьютер?

Модератор: Модераторы

Re: Для чего вам компьютер?

Сообщение Нана21 » 30 мар 2011, 15:12

Если раньше компьютер использовался для игр или же набора текста по учебе. Теперь это практически кормилиц номер один, так как сейчас, с появлением огромного количества всевозможных способов заработка, такая машинка просто необходима.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ЕТК

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 20:42

Мне компьютер нужен для итернета! Общаюсь ВКонтакте, сайт редактирую и пытаюсь зарабатывать деньги :)
А играть в игрушки не очень люблю...
А ещё компьютер у меня для просмотра фильмов, и чтения книжек.

Ещё на комп фотки скидываю, а то на фотоаппарате флешка не бесконечная.
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Нана21 » 31 мар 2011, 21:43

Да и кто сейчас не ВКонтакте? Первым делом проверяют, что нового и т.д. Потом и поиграть хочется. Да и по работе очень необходим. Без него сейчас никуда. Работа, можно сказать, встанет. Да и просто хранилище большого количества информации!!! Столько фотографий можно хранить в одной папке, фильмов и всего прочего. В бумажном варианте это бы заняло огромнейшее место! Столько бы понадобилось альбомов, полочек, целую библиотеку для книг
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Eviness » 31 мар 2011, 22:53

Сейчас очень сложно представить себе современного человека без персонального компьютера. Ведь это именно то, что стало необходимо нам практически везде, начиная с самой школы. Для кого-то сейчас это и основной источник заработка, конечно, не без помощи интернета. Так что уже с уверенностью можно сказать, что компьютер нужен нам просто для поддержания полноценной жизни.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение bichurin » 01 апр 2011, 02:21

Для учёбы и работы в основном. А так заменяет телевизор мне. Вместо того чтобы смотреть фильмы по телевизору с этими проклятыми рекламами, я лучше посмотрю фильм без реклам по компьютеру. В свободное время общаюсь в соц. сетях, переписываюсь с друзьями и родными.
bichurin
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Eviness » 01 апр 2011, 10:54

bichurin, кстати говоря, я в интернете нашла несколько сайтов, в которых транслируют некоторые ТВ-каналы. Для меня это стало очень актуальным, так как телевизор, что сейчас у меня стоит- показывает плохо, постоянно рябит, да и со звуком есть некоторые проблемы. Ну а что говорить, старый уже. Так вот, когда мне вдруг приспичивает посмотреть какой-либо канал, я могу просто включить компьютер и найти нужный мне канал на сайте, и посмотреть "телевизор" без всех этих помех.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Angerfist » 03 апр 2011, 23:46

Компьютер использую для различных целей. Он мне нужен: 1.Для развлечения (социальные сети,форумы,чаты и т.д.) 2.Для работы (иногда нужно писать отчет для начальника) 3.Для небольшого заработка (на оплату интернета,счета мобильного оператора). Вообще,я очень много времени провожу за компьютером,без него уже не могу жить :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Eviness » 04 апр 2011, 15:46

Angerfist, я тоже очень много времени провожу за компьютером, даже практически все свое время, потому как ПК и дома, и на работе, но при этом я вполне могу представить свою жизнь без него. Сложно конечно, но можно. :) Но если компьютера не будет, то и работы не будет, и музыки, и много еще чего, так что это изначально не есть хорошо.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 04 апр 2011, 20:10

Все больше и больше понимаю, что иногда лучше бы у меня просто не было компьютера. Иногда просто так надоедает, что просто до тошноты. Работа-работа и еще раз работа. Никакого тебе отдыха за компьютером, потому что на отдых отводится такое сейчас ценное время. Стараюсь как можно меньше отдыхать и как можно больше работать, дабы ребенку хватало на все то, чего она хочет. Отдыхаю исключительно лежа и исключительно часов 5-6 пока сплю.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Andre » 04 апр 2011, 20:27

Я использую для развлечения , онлайн игр и обычных игр , слушаю музыку , смотрю различные фильмы и телевизионные передачи . Еще использую для общения с друзьями в соц.сетях , ну и конечно для работы.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение aspirinka08 » 04 апр 2011, 20:32

Andre скажите, добрый человек! Как у вас находится столько времени для всего этого??? Я завалена работой, и у меня ни минуточки нет свободной. Очень хотелось бы как то отдыхать за компьютером, кроме музыки конечно, так как я слушаю онлайн радио пока работаю. Может и я как-то правильно начну распределять свой день, чтобы у меня на все хватало времени, а то загоню в могилу себя скоро с этой бесперебойной работой(((.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Yeskela2887 » 04 апр 2011, 20:38

Комьютер на работе - неотъемлемое срдество производства. ДОма - смотрю фильмы, слушаю музыку, иногда беру работу домой, ну и конечно же общаюсь с друзьями, которые так рядом, но так тянет написать сообщение где-нибудь в социальной сети или в аське
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Eviness » 05 апр 2011, 11:15

aspirinka08, всего по чуть-чуть. Вот вы работаете-работаете, посидели- немножко отдохнули, послушали музыку, поели, ответили в аське кому надо, еще поработали. Мне вот наоборот интересно как у вас так получается сидя дома работать бесперебойно, я если дома занята каким-то заработком в интернете, то все время на что-то отвлекаюсь- пойду раз десять чай себе сделаю, и где-то приберусь, что-то простирну, сготовлю обед, пойду схожу в магазин, сполоснуть, музыку послушаю в конце-концов. :) Не могу я так- сесть и все, на целый день меня нет.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Owlet20 » 05 апр 2011, 17:35

Мне компьютер нужен в первую очередь для учебы. Сейчас многие задания зачастую без компьютера сделать просто невозможно. Далее для выхода в интернет. Затем мне компьютер нужен для подработки, ну и просто иногда для игр (хорошо снимает усталость). Конечно же еще для общения в аське, скайпе. Часто использую компьютер для видеозвонков и просто звонков. Итог один - без компьютера сейчас никуда :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Eviness » 05 апр 2011, 17:43

Owlet20, у вас игры снимают усталость? Смотря какие конечно игры, мне и самой интересно какие из них обладают функцией снятия усталости, мне казалось, что играя, человек, наоборот, становится напряженным, его внимание сосредотачивается, неудача сопровождается истеричными воплями. Для чего- для чего мне нужен компьютер, только вот не для такого расслабления. :)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение strekoza » 06 апр 2011, 18:08

aspirinka08, я недавно слышала фразу "Пока жизнь Вам не нравится, она проходит", немедленно прекращайте столько работать, жить-то тоже надо! Вот лично для меня компьютер днем - это работа, а вечером - развлечения, серия какого-нибудь ситкома на ночь очень расслабляет и отвлекает.
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение aspirinka08 » 06 апр 2011, 18:23

Eviness, я встаю пораньше, делаю домашние дела, сажусь за компьютер и работаю иногда до глубокой ночи. Перерыв на обед, и за день делаю чая себе кружек 20. Потом днем гуляю с дочкой, прихожу - опять за работу. Потом делаю ужин - кушаем, опять работа и до поздней ночи. Иногда до 4 или даже 5 утра. Утром часов в 8 встаю, снова убираюсь, и снова за работу. Вот как-то так. Музыку конечно слушаю, но вот на фильмы времени вообще нет.
strekoza я бы с удовольствием уменьшила объем работы, но деньги нужны и в больших количествах. :(
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 06 апр 2011, 18:34

aspirinka08, вот это график у вас! Просто нереальный. Сколько же вы спите при таком раскладе? Вам бы передых взять, хотя бы на несколько дней вообще забыть о компьютере и работе. Иначе вы выдохнетесь до такой степени, что работа вам будет не в радость, а в тягость. Это же сколько надо сил и здоровья иметь, чтобы так себя нагружать.
Я вас прекрасно понимаю что касаемо материальной стороны, у самой тоже не все так гладко. Но надо понимать, что всех денег не заработаешь, а здоровье не вернешь.
Но зато компьютер у вас без дела в доме уж точно не стоит, по настоящему нужная вещь, практически кормилец.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 06 апр 2011, 20:01

Eviness сплю я максимум 5 часов в сутки. Но я беру раз в неделю один выходной, и в него работаю в полсилы, но вообще чтобы целые сутки не работать - такого не было. Я понимаю, что всех денег не заработать, но все равно стараюсь чем больше - тем лучше.
Конечно, я бы не сказала, что работа мне в радость, но она терпимая. Компьютер бедный надорвался у меня, он отдыхает вместе со мной 4-5 часов в день. Иногда побольше, если дел по дому много.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 07 апр 2011, 13:30

aspirinka08, по-крайней мере это лучше, чем у некоторых компьютер горит сутками, потому что он им нужен для онлайн игр. Вам же он нужен для заработка, да и новую информацию черпаете для себя по ходу работы. Но мне компьютер нужен еще и просто для того, чтобы отдохнуть и пообщаться с кем-нибудь из близких, либо спокойно послушать музыку, аудиокнигу, посмотреть фильм.
Для меня конечно ваш график убийственен, что ни говори. Я пока не высплюсь вдоволь, хрен сяду делать какую-то работу, а уж тем более, если это касается написания статей.
Вам бы такую работу найти, чтобы и получать хорошо, и при этом не перенагружаться.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 07 апр 2011, 13:37

Eviness была бы рада найти такую работу, чтобы не перенагружаться. Конечно, информации в процессе работы очень много черпаю новой, по самым различным темам и саморазвиваюсь с помощью этого. Музыку я тоже слушаю, так как она не мешает мне писать, а вот с фильмами вообще туго - не могу смотреть так как они мешают процессу. Иногда правда плюю на все, скачиваю фильм и смотрю. Но это бывает максимум два раза в месяц.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение strekoza » 07 апр 2011, 14:53

aspirinka08, у меня почему-то возникает вопрос как работает Ваш муж? Если вы столько пашете, а он еще может обидеться на то, что вы ему внимания не уделяете, видимо у него свободного времени даже на обиды хватает.
Думай о хорошем.
strekoza

Сообщение Eviness » 07 апр 2011, 15:21

aspirinka08, а я вот наоборот, никак не могу совмещать два дела сразу за компьютером- и писать, и при этом музыку слушать, меня постоянно это отвлекает. Поэтому, если я пишу, то я пишу в тишине, и компьютер у меня больше ничем не загружен.
Если бы вы работали в реале так, как работаете сейчас в интернете, то вы бы получали наверно как минимум раза в два больше. И тогда бы наконец компьютер вам действительно стал средством отдыха и развлечения.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 07 апр 2011, 20:26

Компьютер я использую сейчас в основном для интернета. Работаю там и отдыхаю, а в игры вообще не играю, музыку не слушаю, программами не пользуюсь!
Ну и конечно использую компьютер для учебы, если надо что нибудь приготовить, например реферат, то использую интернет как помощник, а остальное сам набираю на компьютере. Думаю еще мне компьютер в какой-то степени служит для звонков, то есть для общения с родственниками и друзьями.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 07 апр 2011, 20:35

strekoza муж работает с 10 до 19. Приходит и приносит в два раза больше чем я за день зарабатываю. Я 300-500 а он от 300 до 1500 за день. Очень устает, так как у него очень работа ювелирная, глаза сильно устают и он дома отдыхает. Иногда хочет со мной поваляться а я отмахиваюсь бывает, говорю не мешай... но потом все равно иду к нему, он ведь тоже работал старался.
Eviness а я наоборот не могу в тишине сидеть, напрягает. А музыка дает творческий настрой. Я иногда в это же время успеваю и дочку кормить... :D
Конечно, иногда сижу в тишине, когда голова болит или текст сложный очень.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 08 апр 2011, 14:17

aspirinka08, ну так вы дома работаете за компьютером, а у вашего мужа в реале работа, которая ценится куда дороже. Я вам уже говорила, работали бы вы так, как вы сейчас работаете, но только вне дома, получали бы раза в два-три больше, чем получаете сейчас. Но вам наверно действительно удобнее пока работать в интернете в домашних условиях.
Да я даже когда просто что-то читаю, не могу посторонние звуки слушать. Меня они отвлекают, а не дают расслабится и погрузится полностью в книгу, или в дело. Я лучше сделаю себе перерыв на некоторое время, включу на компьютере музыку, либо видео, и спокойно послушаю/посмотрю. Для того он мне и нужен в принципе, чтобы и дела сделать, и потом еще немного отдохнуть.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 08 апр 2011, 14:33

Eviness вряд ли я смогла бы получать больше, чем сейчас. Образование еще у меня не законченное, профессия, которой я учусь, требуется еще и высшее образование по отрасли. Чувствуется, что интернет будет для меня самым стабильным заработком. Но максимум я, может быть, пойду работать системным администратором.

Музыка мне не мешает, когда я пишу. Когда я читаю - мешает. Возможно, у меня мозг как-то работает странно. Говорят, что у левшей мозг по-другому как-то работает. Все равно я сейчас не смогу вот так и остаться без компьютера, так как в последнее время компьютер для меня - как лучший друг.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение strekoza » 08 апр 2011, 14:59

aspirinka08, ой а я тоже левша, но музыка мне мешает всегда, я не могу сосредоточится абсолютно. Когда устроилась на работу, было очень тяжко, радио играет, люди вокруг каждый о своем, но потом ничего, привыкла. Это, наверно, зависит не от того левша ли правша, а от того, как человек воспринимает информацию, там аудиал, визуал, кинестетик... я аудиал, то есть всю информацию, происходящую вокруг очень чувствительно улавливаю и отвлекаюсь. А дома, когда работаю за компом, а рядом муж с буком, всегда прошу надеть наушники.
Думай о хорошем.
strekoza

Сообщение aspirinka08 » 08 апр 2011, 15:06

strekoza уже не один человек называл меня цезарем. Я иногда одновременно делаю несколько вещей, и одно другому не мешает. Замечено было, что если мне включить музыку, а еще лучше - радио, работа идет быстрее и качественнее, так что я, пожалуй, сейчас радио включу и буду под музыку писать на заказ статью по сериалу.
Мне без музыки вообще не жить - я слушаю музыку перед сном, в дороге, в ванной... когда с телефона, а когда и с компьютера, мне очень повезло, так как у меня есть блютуз-наушники.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 08 апр 2011, 15:32

aspirinka08, совсем не обязательно идти по специальности, можно выбрать что-то близкое к тому, и получать довольно неплохие деньги. Сейчас даже у студентов есть возможность нормально зарабатывать, при желании конечно же. Я уже молчу о заочниках, перед которыми уже в принципе все двери открыты, просто надо быть посмелее, и пробоваться в разные отрасли.
Но если вы выбрали для себя интернет как основной и единственный способ заработка, то это ваше полное право, тем более, что вы уже довольно неплохо освоились, и получаете нормальный доход, на сколько я поняла. Можно смело сказать, что компьютер для вас стал работой.
Eviness
мега абонентик ****

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение