Модератор: Модераторы
Золотые слова. Есть аналогичный прибор - переключатель телевизионных каналов. Когда вы в последний раз подходили к телевизору чтобы переключить каналы? Действует технология "вытянутой руки", что дальше - дотянемся завтра. Одно время активно пользовались переносной трубкой. Стоит теперь дома на подставке и скучает. Хотя в офисах и конторах трубкой пользуются. Но отказываться от стационарного телефона не хочу - пригодиться ещё.лень встать с дивана
lolla писал(а):Совершенно не понимаю людей, которые даже дома, лежа на диване, звонят по мобильнику, хотя городской под рукой, и стоит это в три раза дешевле. Вы так делаете? Почему? Считаю, что даже с городского на мобильный позвонить намного дешевле, поэтому из дома не звоню по сотовому. Нет смысла тратить деньги, а потом ругать сотовых операторов, что у них тарифы высокие, или что у них просто ни за что списали лишние деньги. Надо в первую очередь научиться их экономить.
lolla писал(а):Даже не понимаю тех, кто говорит, что с мобильным удобнее. У нас уже давно стоит дома беспроводной радиотелефон с базой и тремя трубками. В нем прекрасная телефонная книга, автодозвон , громкая связь и все такое. То есть практически все удобства, кроме отправки смс и развлечений.
Насчет того, что дешевле, тоже не понимаю. Конечно, есть всякие тарифы, но я, например, плачу за звонок на мобильный с мобильного 2,25 и даже 3,50, а с городского на мобильный всего 1,80. Вы просто не замечаеет своей выгоды. Привыкли делать все на автомате и не ищете легких путей.
lolla писал(а):Вовсе не дореволюционные у нас цены. Просто ваши 40 копеек и другие "дешевые" тарифы имеют много НО. Например, общение только с мобильными одного оператора, наличие абонентской платы или при условии, что звонишь ночью и разговариваешь в месяц не менее чем на 500 рублей и тд. Я выбрала для себя оптимальный тариф, поскольку я вообще никому не звоню на мобильный, только мужу и очень редко, и родне очень редко. Поэтому мой тариф мне обходится практически в 2-10 рублей в месяц максимум. Вот я и удивляюсь. НО если вы все платите по 1000 и больше за разговоры по мобильнику, то, наверное, вам выгодно или все равно откуда звонить, вы просто не следите за тарифами.
Я бывает ловлю себя на аналогичной мысли. Это наверно дело привычки. Абсолютно согласна с теми людьми, которые писали здесь, что сейчас зачастую позвонить с мобильного даже дешевле, чем с городского. У меня в городе плата за линию составляет примерно 150р, а дальше платишь столько-сколько наговоришь ( мы сами выбрали себе такой тариф, так как посчитали его самым выгодным, а посчитали так-потому что в основном звоним с мобильного). Конечно терять линию городскую не хочется, все родственники знают этот номер.
Owlet20 писал(а):Я бывает ловлю себя на аналогичной мысли. Это наверно дело привычки. Абсолютно согласна с теми людьми, которые писали здесь, что сейчас зачастую позвонить с мобильного даже дешевле, чем с городского. У меня в городе плата за линию составляет примерно 150р, а дальше платишь столько-сколько наговоришь ( мы сами выбрали себе такой тариф, так как посчитали его самым выгодным, а посчитали так-потому что в основном звоним с мобильного). Конечно терять линию городскую не хочется, все родственники знают этот номер.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16