Модератор: Модераторы
Зелим писал(а):Можно сделать хороший ресурс не вложив ни копейки, так что не заостряйте внимание на капитал, это не такой уж и важный пункт при создании сайта.
Therator писал(а):Зелим писал(а):Можно сделать хороший ресурс не вложив ни копейки, так что не заостряйте внимание на капитал, это не такой уж и важный пункт при создании сайта.
Интересненько, тоесть как не вложив денег можно сделать хороший сайт? Сегодня за всё нужно платить деньги за графику, раскрутку и в конце концов, есть ресурсы на которых персонал сайта покупной. Тоесть имеют зарплату каждый месяц. А если сайт строить на DLE или же на другой CMS, кто за хостинг будет платить? И что, вам нормальный домен не нужно в конце концов? По моему, самые важные пункты при стройке сайта, это: много времени, и хороший денежный капитал.
Andromalius писал(а):Зелим продвижение по поисковым запросам сайта в топ 10 или топ 5 яндекса и/или гугла. Это не так уж и большая сумма. В некоторых запросах сумма начинается от 40000 рублей и то не факт что сайт попадет и долго продержится в топе.
Зелим писал(а):Раскрутить тоже можно без вложений, надо знать где и как это делать
Andromalius писал(а):Зелим продвижение по поисковым запросам сайта в топ 10 или топ 5 яндекса и/или гугла. Это не так уж и большая сумма. В некоторых запросах сумма начинается от 40000 рублей и то не факт что сайт попадет и долго продержится в топе.
Andromalius писал(а):NeroAngelo писал(а):Я пока не вижу нужды создавать свой сайт. Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать. Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт
Никакого удовлетворения от потерянного времени он не принесет. Для вас время будет потеряно по одной причине, на раскрутку вы собираетесь тратить деньги, а не самому попробывать.
Andromalius писал(а):NeroAngelo на полном серьезе. Мои одногруппники студенты политеха (4-5 человека) создали сайт региональной темтики и продвигали подобным способом. Стояли на улице по 2-3 человека,в основном возле институтов, техникумов, училищь - учебных заведений и раздовали листки с адресом сайта и завлекающим призывом. "Поработали" так неделю наверно, затраты получились - распечатка реклымных листочков (очень мало) и время конечно. Посещаемость однялась за неделю до 500 хостов и потом потихоньку росла.
Andromalius писал(а):По посещением раскрутку или по пузомеркам (ТИЦ и ПР)?
Therator писал(а):Зелим писал(а):Раскрутить тоже можно без вложений, надо знать где и как это делать
А вы знаете как, это сделать? Не хотите нам подробно рассказать, ведь я только слышу пустые слова, хочу увидеть доказательства.
Visiter писал(а):Вот недавно наткнулся на рекламу на сайте, всего 500 долларов и тебе сделают отличный сайт, специальная студия по разработке сайтов!
Visiter писал(а):Eviness, очень часто кликаю по рекламе на сайтах. Если мне интересно, что там предлагают, то я обязательно перейду по баннеру! Если бы по ней не кликали ее бы там не было! Насчет сайта - согласен. Нужно много времени, нужно хорошо разработать дизайн, определится с тематикой сайта. Вот недавно наткнулся на рекламу на сайте, всего 500 долларов и тебе сделают отличный сайт, специальная студия по разработке сайтов!
helenok писал(а):Я очень хочу создать свой сайт, но для этого нужно много времени. Поэтому сейчас я себе этого позволить пока не могу. Зашла на Ucoz, зарегистрировалась и, если честно, голова кругом! В сравнении с конструктором на Яндексе это для меня тёмный лес. Конечно, со временем-то разберусь, но опять же: со временем. А на заказ делать не хочу. Намного интереснее создать его самому, пройти эти все этапы. Даже наполнением и статьями хочу сама заниматься. Эх, время, время...
Перестаньте по всем здесь темам по себе судить, в конце концов. Если у вас его (времени) предостаточно, то вперёд, дерзайте, создавайте сайты - покажите нам класс! Но запомните, я высказываю своё мнение и говорю, что лично у меня его нет пока для создания сайта, а позднее найдётся. Смотрите шире)))Eviness писал(а):helenok, все говорят, мол, времени нет, а на самом деле просто не хотят его найти для этого дела. Захотели бы действительно- время бы нашлось, уж поверьте.
Там все не так сложно, как кажется, просто нужно уделить минут 5, и разобраться что и где.
DizZineSs, так а что вам мешает подстроить сайт полностью под свой дизайн.
helenok, да проще то уже некуда.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3