Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение Andromalius » 20 фев 2011, 13:15

Зелим продвижение по поисковым запросам сайта в топ 10 или топ 5 яндекса и/или гугла. Это не так уж и большая сумма. В некоторых запросах сумма начинается от 40000 рублей и то не факт что сайт попадет и долго продержится в топе.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 20 фев 2011, 13:22

Зелим писал(а):Можно сделать хороший ресурс не вложив ни копейки, так что не заостряйте внимание на капитал, это не такой уж и важный пункт при создании сайта.

Интересненько, тоесть как не вложив денег можно сделать хороший сайт? Сегодня за всё нужно платить деньги за графику, раскрутку и в конце концов, есть ресурсы на которых персонал сайта покупной. Тоесть имеют зарплату каждый месяц. А если сайт строить на DLE или же на другой CMS, кто за хостинг будет платить? И что, вам нормальный домен не нужно в конце концов? По моему, самые важные пункты при стройке сайта, это: много времени, и хороший денежный капитал.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Зелим » 20 фев 2011, 13:31

Therator писал(а):
Зелим писал(а):Можно сделать хороший ресурс не вложив ни копейки, так что не заостряйте внимание на капитал, это не такой уж и важный пункт при создании сайта.

Интересненько, тоесть как не вложив денег можно сделать хороший сайт? Сегодня за всё нужно платить деньги за графику, раскрутку и в конце концов, есть ресурсы на которых персонал сайта покупной. Тоесть имеют зарплату каждый месяц. А если сайт строить на DLE или же на другой CMS, кто за хостинг будет платить? И что, вам нормальный домен не нужно в конце концов? По моему, самые важные пункты при стройке сайта, это: много времени, и хороший денежный капитал.

Домен можно взять в бесплатных зонах *.net.ru, *.com.ru и др. Кто-то скажет, что хороший ресурс в таких зонах будет выглядеть не солидно - не соглашусь. Есть много популярных ресурсов в таких зонах.
Сейчас есть и бесплатные хостинги (не обязательно русскоязычные, где надоедают рекламой. У буржуев довольно-таки хорошие предложения). Еще есть дешевые хостинги (3-15 руб. месяц, все включено).
Раскрутить тоже можно без вложений, надо знать где и как это делать :wink:
Andromalius писал(а):Зелим продвижение по поисковым запросам сайта в топ 10 или топ 5 яндекса и/или гугла. Это не так уж и большая сумма. В некоторых запросах сумма начинается от 40000 рублей и то не факт что сайт попадет и долго продержится в топе.

В жизни не отдал бы столько средств ради этого топа. Как говорил выше, можно и без них хорошо раскрутиться :)
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 20 фев 2011, 13:36

Зелим писал(а):Раскрутить тоже можно без вложений, надо знать где и как это делать

А вы знаете как, это сделать? Не хотите нам подробно рассказать, ведь я только слышу пустые слова, хочу увидеть доказательства.

Andromalius писал(а):Зелим продвижение по поисковым запросам сайта в топ 10 или топ 5 яндекса и/или гугла. Это не так уж и большая сумма. В некоторых запросах сумма начинается от 40000 рублей и то не факт что сайт попадет и долго продержится в топе.

Не отдавал бы такие сумасшедшие деньги, за обычное продвижение в ТОПах. Тем более, что платить придеться каждый месяц. На такое могут пойти разве, что олигархи. Да и есть более актуальные способы по раскрутке вашего сайта, например та же закупка жирных ссылко в САПЕ или в подобных сервисах.
Therator
мега абонент **

Сообщение Andromalius » 20 фев 2011, 13:56

Therator какие докозательства вы хотите видеть? По посещением раскрутку или по пузомеркам (ТИЦ и ПР)? есть как раз пара сайтов , которыми как то занимался - результаты все еще неплохие:)
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение NeroAngelo » 20 фев 2011, 14:07

Andromalius писал(а):
NeroAngelo писал(а):Я пока не вижу нужды создавать свой сайт. Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать. Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт :wink:

Никакого удовлетворения от потерянного времени он не принесет. Для вас время будет потеряно по одной причине, на раскрутку вы собираетесь тратить деньги, а не самому попробывать.

Главным удовлетворением является прибыль, деньги, которые начнет приносить сайт. Не думаю, что люди создают сайты чисто для других людей, у всех своя цель, но основной является всё-таки прибыль. Что вы понимаете под выражением самому попробывать, стоять на улице и рекламировать свой сайт? Не думаю, что с этого что то выйдет, а на рекламу в других популярных по-любому потратиться придется.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Andromalius » 20 фев 2011, 15:04

NeroAngelo а вы знаете, что такая вот реклама (стоять на улице и рекламировать) тоже имеет свои плюсы и самое смешное что увеличивает посещение сайта и при том неплохо, особенно если сайт продвигается по региональному запросу. Были приценденты
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение NeroAngelo » 20 фев 2011, 15:15

Andromalius Серьёзно? :D. Это реально поможет продвинуть сайт? По мне так легче реклама в интернете, лучше реклама специальных рекламных шитах, только деньги уйдут большие, но за то вернутся раньше.
Последний раз редактировалось NeroAngelo 20 фев 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Сообщение Andromalius » 20 фев 2011, 16:12

NeroAngelo на полном серьезе. Мои одногруппники студенты политеха (4-5 человека) создали сайт региональной темтики и продвигали подобным способом. Стояли на улице по 2-3 человека,в основном возле институтов, техникумов, училищь - учебных заведений и раздовали листки с адресом сайта и завлекающим призывом. "Поработали" так неделю наверно, затраты получились - распечатка реклымных листочков (очень мало) и время конечно. Посещаемость однялась за неделю до 500 хостов и потом потихоньку росла.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение NeroAngelo » 20 фев 2011, 16:22

Andromalius я возьму это на вооружение! Когда сделаю свой сайт обязательно так попробую *OK*, а почему бы и нет, тем более нет платы за такую рекламу. :good:
NeroAngelo
абонентик ***

Сообщение Therator » 20 фев 2011, 20:58

Andromalius писал(а):NeroAngelo на полном серьезе. Мои одногруппники студенты политеха (4-5 человека) создали сайт региональной темтики и продвигали подобным способом. Стояли на улице по 2-3 человека,в основном возле институтов, техникумов, училищь - учебных заведений и раздовали листки с адресом сайта и завлекающим призывом. "Поработали" так неделю наверно, затраты получились - распечатка реклымных листочков (очень мало) и время конечно. Посещаемость однялась за неделю до 500 хостов и потом потихоньку росла.

Я так полагаю, что это и был способ раскрутить сайт не вложив в него денег? По моему чушь... Во первых трафик не целевой, со временем они упадут. А во вторых, раздавать флаеры, это совершенно не серьезно, тем более сейчас на морозе.
Andromalius писал(а):По посещением раскрутку или по пузомеркам (ТИЦ и ПР)?

Пузомерки с ТИц не вложившись думаю максимум продвинете до 10. А про ПР я вообще молчу, с деньгами его трудновато поднять, а вы тут рассказываете, что не вложив не копейки. Расскажите поподробней, что нужно для этого делать. Может я был не прав, но мне мало вериться что так можно чего - нибудь добиться.
Therator
мега абонент **

Сообщение Зелим » 20 фев 2011, 21:55

Therator писал(а):
Зелим писал(а):Раскрутить тоже можно без вложений, надо знать где и как это делать

А вы знаете как, это сделать? Не хотите нам подробно рассказать, ведь я только слышу пустые слова, хочу увидеть доказательства.

В подробности вдаваться не буду. Я лишь доказывал то, что хорошо раскрученный сайт можно сделать без вложений, либо с маленьким капиталом.
Кому будет нужно подробнее - google. Готовую идею на блюдечке нигде не подадут, но хороший серфинг по результатам поиска может подтолкнуть на что-то новое.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение Kryon » 20 фев 2011, 22:09

Здоровая реакция организма после знакомства с возможностями интернета - создать свой сайт, причём самому. Для новичков есть помощники (Joomla 1.5, WordPress, Ucoz, Google Сайт, Serif WebPlus, DreamWiever, FrontPage), которые помогут создать и разместить ваш сайт, совершенно бесплатно, ньюансы поймёте в процессе написания. После первого сайта узнаете много интересного, поэтому первый сайт много не нагружайте, большого дохода не ждите; следующие сайты создадите быстрее и лучше.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 21:29

Сайт не приходилось создавать, но я читал много информации по его созданию. Сайт он требует много времени и сил, мне сейчас не до него. Для него нужно много информации уникальной, файлов интересных, у меня нету ничего. Сайт то создать это только пол дела, основная задача - привлечь посетителей на сайт, чтобы они заходили туда. На своем сайте можно заработать, если разместить туда рекламу и пользователи будут кликать по ней и приносить доход!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Eviness » 27 мар 2011, 14:31

Visiter, далеко не многие пользователи кликают по рекламе на сайте. Вот сами себя представьте на месте посетителя сайта, если вам интересна информация на нем, то реклама будет только мешать, либо вы на нее вообще внимания не обратите. Часто ли вы сами проходите по баннеру с рекламой? Я так не думаю. Другое дело, если и тематика сайта, и тематика рекламы схожи, тогда заинтересованные в какой-то определенной теме посетители, может быть и щелкнут по ссылке.
В сайт нужно вложить очень много времени и сил по началу, разработать интересную идею, план, ну и какую-то свою копейку вставить, лишь тогда, но не сразу, он начнет приносить какие-то плоды.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Visiter » 27 мар 2011, 14:37

Eviness, очень часто кликаю по рекламе на сайтах. Если мне интересно, что там предлагают, то я обязательно перейду по баннеру! Если бы по ней не кликали ее бы там не было! Насчет сайта - согласен. Нужно много времени, нужно хорошо разработать дизайн, определится с тематикой сайта. Вот недавно наткнулся на рекламу на сайте, всего 500 долларов и тебе сделают отличный сайт, специальная студия по разработке сайтов!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Eviness » 27 мар 2011, 14:56

Visiter, это же проще не бывает, взять и заказать разработку сайта у какой-либо студии. Но ведь гораздо интересней сделать все самому, выучить необходимый материал(html, css), придумать дизайн, набить ресурс информацией. Все сделать именно так, как ты это сам себе представляешь.
Ясно, просто я наверно сужу больше по себе, редко перехожу по рекламе, особенно если это какой-нибудь занудный анимационный баннер со звуковым сопровождением- я сразу как можно быстрее закрываю во вкладках такой сайт.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 27 мар 2011, 16:35

Visiter писал(а):Вот недавно наткнулся на рекламу на сайте, всего 500 долларов и тебе сделают отличный сайт, специальная студия по разработке сайтов!

Ну а вы хотите сказать, что 500 долларов на разработку сайта, это мало? Вот если вы будете делать сайт своими руками, это обойдется вам намного дешевле да и удовольствия принесет куда больше.
Eviness, почему же вы так строго судите, что по рекламе никто не переходит? Скорее наоборот реклама старается привлечь пользователя, что бы тот кликнул по ней. Но как и вы я редко перехожу по рекламе, неизвестно каких троянов можно подцепить благодаря всплывающему окну.
Therator
мега абонент **

Сообщение Andromalius » 27 мар 2011, 16:56

Visiter писал(а):Eviness, очень часто кликаю по рекламе на сайтах. Если мне интересно, что там предлагают, то я обязательно перейду по баннеру! Если бы по ней не кликали ее бы там не было! Насчет сайта - согласен. Нужно много времени, нужно хорошо разработать дизайн, определится с тематикой сайта. Вот недавно наткнулся на рекламу на сайте, всего 500 долларов и тебе сделают отличный сайт, специальная студия по разработке сайтов!

Если честно - цена в какойто мере очень вывсока. Если делают сайт визитку - то вообще запредельна. А вот для настоящего портала уже наполненным уникальным текстом - самое то, хотя моугт взять гораздо и больше. Попадались такие, которые платили все 100000 (предприятия правда). К тому же у частника можно дешевле сделать и не менее качественно
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение Eviness » 27 мар 2011, 17:03

Therator, я не говорю, что по рекламе вообще никто не переходит. Переходят, бывает, но не так часто, что на этом можно было бы много заработать, хотя это и от посещаемости зависит конечно. И это должно быть что-то такое интересное, и, как было уже подмечено выше, часто получается так, что просто начинает пищать антивирусник.
И еще не известно, окупятся ли потом эти 500 долларов.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение diskibin » 29 мар 2011, 16:20

Р
У меня сайтов на ucoz куча, но посетителей на этих сайтах очень мало, поэтому я с этим не замарачиваюсь

неинформативно
diskibin
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -248.29 руб

Сообщение Eviness » 29 мар 2011, 19:15

diskibin, извините, а можно поинтересоваться, для чего вам эта куча сайтов на ucoz? Ведь не просто так делали, наверняка была какая-то определенная цель. Явно не для заработка, если там нет народа и вы по этому поводу не заморачиваетесь особо. Тогда для чего?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение helenok » 29 мар 2011, 20:04

Я очень хочу создать свой сайт, но для этого нужно много времени. Поэтому сейчас я себе этого позволить пока не могу. Зашла на Ucoz, зарегистрировалась и, если честно, голова кругом! В сравнении с конструктором на Яндексе это для меня тёмный лес. Конечно, со временем-то разберусь, но опять же: со временем. А на заказ делать не хочу. Намного интереснее создать его самому, пройти эти все этапы. Даже наполнением и статьями хочу сама заниматься. Эх, время, время... :(
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение DizZineSs » 29 мар 2011, 20:22

helenok писал(а):Я очень хочу создать свой сайт, но для этого нужно много времени. Поэтому сейчас я себе этого позволить пока не могу. Зашла на Ucoz, зарегистрировалась и, если честно, голова кругом! В сравнении с конструктором на Яндексе это для меня тёмный лес. Конечно, со временем-то разберусь, но опять же: со временем. А на заказ делать не хочу. Намного интереснее создать его самому, пройти эти все этапы. Даже наполнением и статьями хочу сама заниматься. Эх, время, время... :(

я на юкозе пробовал что-то делать, но мне не понравилось. Слишком мало свободы. Все чисто по стандарту. Конечно красиво, но сайты на юкозе похожи как пингвины... Разве что тока цветом различаются. Но может быть просто я не совсем разобрался в нем...
Я вот статьи для своего сайта тоже сам пишу. Мне самому интересно)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение helenok » 29 мар 2011, 20:32

DizZineSs, а вы можете что-то кроме Ucoza посоветовать, что-нибудь попроще для новичков, так сказать. А вы где свой сайт делали?или делаете?
helenok
абонентик ****

Сообщение Eviness » 30 мар 2011, 10:04

helenok, все говорят, мол, времени нет, а на самом деле просто не хотят его найти для этого дела. Захотели бы действительно- время бы нашлось, уж поверьте.
Там все не так сложно, как кажется, просто нужно уделить минут 5, и разобраться что и где.
DizZineSs, так а что вам мешает подстроить сайт полностью под свой дизайн.
helenok, да проще то уже некуда.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение sinc » 30 мар 2011, 10:23

Лучше всего учите языки разметки и каскадные таблицы стилей. Потом будете делать красивые профессиональные сайты.
Лучше всего начинать с платного домена и хоста. Платишь копейки, опыт получаешь неоценимый. ДА и потом, будет стимул для получения прибыли с сайта=).
В принципе приличный хост и красивый домен получить можно и без денег, надо только время потратить ища их.
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 30 мар 2011, 10:35

sinc, а не лучше ли новичку начать со всего бесплатного? Сначала попробовать как это все устроено, немного подразобраться что к чему, а уж потом приступать к чему-то такому серьезному, куда надо будет вложиться. Это я говорю к тому, что это все можно и потом купить, уже освоившись.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение sinc » 30 мар 2011, 10:43

Знаете, как лучше всего научить плавать? Просто бросить ребенка в воду. НУ а если не получится значит не судьба...
Так и тут. Лучше сразу попробовать с платными штуками, чем заниматься этим геморром с бесплатными конструкторами.
Потому что сразу будет чувство ответственности за собственные денежки, за свой труд.
Ну а если просто побаловаться, то, конечно, стоит идти на Юкоз.
В принципе можно купить самый дешевый хост для начала, чтобы расходы не были слишком большими. А если есть крупные файлы, то заливать их на бесплатные файлохранилища, а ещё лучше на что-нибудь вроде Депозита.
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение helenok » 30 мар 2011, 10:51

Eviness писал(а):helenok, все говорят, мол, времени нет, а на самом деле просто не хотят его найти для этого дела. Захотели бы действительно- время бы нашлось, уж поверьте.
Там все не так сложно, как кажется, просто нужно уделить минут 5, и разобраться что и где.
DizZineSs, так а что вам мешает подстроить сайт полностью под свой дизайн.
helenok, да проще то уже некуда.
Перестаньте по всем здесь темам по себе судить, в конце концов. Если у вас его (времени) предостаточно, то вперёд, дерзайте, создавайте сайты - покажите нам класс! Но запомните, я высказываю своё мнение и говорю, что лично у меня его нет пока для создания сайта, а позднее найдётся. Смотрите шире))) *YES* людей много и они РАЗНЫЕ. У всех какие-то свои достоинства и недостатки. Вот ваше достоинство - вы гений по созданию сайтов. А Ucoz для вас - это раз плюнуть.
helenok
абонентик ****

Пред.След.