Модератор: Модераторы
helenok писал(а):Это смотря какие соц. сети. Некоторые считаю абсолютно бесполезными. Но опять же, смотря для кого. Если у человека много свободного времени и, допустим, нечем заняться, то флаг ему в руки... - общайся сколько влезет. Вот пример: не понимаю людей, которые одновременно регистрируются и вконтакте, и в одноклассниках, причём часто бывает, что и там и там одни и те же друзья. Это какая-то подростковая, скорее, зависимость. Ну, да, данный период тем и характеризуется, но что больше всего раздражает, это ведь и взрослые, работающие полный рабочий день, живут этими сетями. К сожалению, есть некоторые такие знакомые. Поддерживать отношения на расстоянии, конечно, нужно, но не так же...
Eviness писал(а):Совершенно верно, регистрации в одной соц.сети вполне достаточно, чтобы поддерживать связь с нужными нам людьми
Eviness писал(а):Animal, тогда почему бы этому человеку не зарегистрироваться в той соц.сети, в которой вы сидите, если ваши связи ему так дороги.
zzzzz писал(а):Социальные сети приносят пользу только от общения с людьми. Полезного я там больше не вижу, только и пытаются все обмануть друг друга.
Но в одной социальной сети я все таки нашел пользу для меня, там можно зарабатывать, но вот только как я не понял, так как она на английском языке!
Я сайт перевел и стал копаться там, вроде деньги зачислились только очень мало, буду разбираться. От русскоязычных соц. сетей пользы большой не вижу...
maryana писал(а):Это вы наверное, про новую американскую социальную сеть говорите. Но я и от нее особой пользы не вижу. Мне кажется, все эти обещания заработка не больше чем рекламный ход, на самом деле там ничего заработать нельзя. По крайней мере, достойных денег там не заработать. А общаться в социальной сети ради заработка - это не по мне. Социальные сети предназначены совсем для другого, заработок - это лишь побочный эффект, но не более.
dracula.vlz писал(а):maryana писал(а):Это вы наверное, про новую американскую социальную сеть говорите. Но я и от нее особой пользы не вижу. Мне кажется, все эти обещания заработка не больше чем рекламный ход, на самом деле там ничего заработать нельзя. По крайней мере, достойных денег там не заработать. А общаться в социальной сети ради заработка - это не по мне. Социальные сети предназначены совсем для другого, заработок - это лишь побочный эффект, но не более.
Как бы там не было, но почти все социальные сети зарабатывают на нас. Всячесиким вип-статусами, наборами смайликов, схем оформления и прочей лабудой. Некоторые еще и делают вид что чего то платят. Но по большому счету - платим мы с вами - обычные пользователи. Не знаю как на буржуйских соцсетях - не был - не люблю я их, А вот когда то - на наших российских - не было такого повального извлечения денег из народа - были просто сети, где народ искал друг друга и общался. Сейчас же, каждая уважающая себя девушка вкладывает немернное количество бабла в какой нить виртуальный "огород".
Antochka писал(а):Поверьте, если вам не хватает усидчивости и терпения, то даже самые крутые программисты вашу проблему не решат. Конечно социальные сети могут в этом помочь, но с этой точки зрения форумы или блоги действуют эффективнее. А вообще начинать стоит с книжек. Почитать так для разнообразия, может что-нибудь и удастся запомнить.
dracula.vlz писал(а):почти все социальные сети зарабатывают на нас
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4