Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Заметьте, Билайн был первым в России, кто позволял устанавливать городские
номера в качестве любимых, когда расчёт услуг ещё производился в американских
долларах. И вот уже второй год действует услуга "Любимый номер другой сети".
Сейчас любимым может быть номер любого местного оператора.
Пока из федеральных операторов подобной услуги больше никто не предлагает?!
В нашем регионе стоимость подключения услуги всего 15 рублей, а абонентская
плата 55 копеек в сутки или 16,5 руб. в месяц.
Limonada писал(а):Очень хорошая услуга, но в роуминг её надо обязательно поставить. Вот если бы у моего оператора была такая услуга да ещё с роумингом, сколько бы я денег сэкономила на разговорах с родственниками, которые живут далеко.
Eviness писал(а):А вот это Билайн действительно хорошо придумал. Потому что мало у кого сидят все на Билайне, в основном, каждый у своего оператора. А тут сэкономить можно неплохо, такая услуга, безусловно, пользуется огромной популярностью среди абонентов.
Софьяна писал(а):Eviness писал(а):А вот это Билайн действительно хорошо придумал. Потому что мало у кого сидят все на Билайне, в основном, каждый у своего оператора. А тут сэкономить можно неплохо, такая услуга, безусловно, пользуется огромной популярностью среди абонентов.
Да, услуга хорошая и востребованная, только есть предложение.
Почему бы Билайн не расширить количество любимых номеров другой сети?
В тарифной сетке компании давно существуют услуги: "три местных любимых номера Билайн"
и "три любых междугородних, любимых номеров".
Круг общения абонента выходит за рамки своей сети, поэтому было логично ввести услугу:
"три любимых номера другой сети". Клиенты будут благодарны!
Slava87 писал(а):Софьяна писал(а):Eviness писал(а):А вот это Билайн действительно хорошо придумал. Потому что мало у кого сидят все на Билайне, в основном, каждый у своего оператора. А тут сэкономить можно неплохо, такая услуга, безусловно, пользуется огромной популярностью среди абонентов.
Да, услуга хорошая и востребованная, только есть предложение.
Почему бы Билайн не расширить количество любимых номеров другой сети?
В тарифной сетке компании давно существуют услуги: "три местных любимых номера Билайн"
и "три любых междугородних, любимых номеров".
Круг общения абонента выходит за рамки своей сети, поэтому было логично ввести услугу:
"три любимых номера другой сети". Клиенты будут благодарны!
А мне вот не нравится данная услуга.Полно различных подключек и сборов,а скидка копеечная и предоставляется только на ТПО с высокой стоимостью вызова.А за 3номера так вообще думаю плата нешуточная будет.
Еле-Еленка писал(а):А у нас (в Тюменской области) эта услуга стоит 15 рублей, а абонентская плата 0,95р для абонентов предоплатной системы и 28.50 р - для постоплатников. И за смену любимого номера всего 15 рублей. Вот скоро выйду из декрета, установлю любимый номер на мамочку. Плохо, что только один номер может быть "любимым". Мне бы еще сестренку подключить..Хорошая услуга, полезная и нужная.
reshma писал(а):Ведение подобной услуги давно напрашивалось, но абонентская плата 1,15 в сутки для предоплатной системы съедает всю экономию. Услуга актуальна, если пользуешься ей ежедневно при длительных разговорах, и, при таких условиях, выгодна ограниченному кругу клиентов. Поэтому при том, что у нас только брат у другого оператора, воспользоваться ей не судьба.
reshma писал(а):абонентская плата 1,15 в сутки для предоплатной системы съедает всю экономию. Услуга актуальна, если пользуешься ей ежедневно при длительных разговорах, и, при таких условиях, выгодна ограниченному кругу клиентов. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4