Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):Хорошо, что у меня на работе нет недостатка в интернете, доступ абсолютно свободный, поэтому я могу и на работе насидеться в интернете, и найти всю необходимую мне информацию, а также сделать все свои дела. Если бы так было у всех семейных людей, то проблем по этому поводу, думаю, было бы намного меньше.
Eviness писал(а):Иногда бывает сложно объяснить человеку, что ты не просто так сидишь и протираешь штаны, а зарабатываешь себе на жизнь.
Eviness писал(а):Animal, я говорю вообще, не о себе, а как вижу со стороны ситуацию. Дело в том, что к работе в интернете на дому одного из членов семьи не всегда остальные домочадцы относятся серьезно. У меня вообще проблем с этим нет, я пока живу одна, да и основной источник заработка у меня имеется
Eviness писал(а):maryana, я могу и дольше часа просидеть(иногда и целый день), но потрачу это время с пользой, я не играю в онлайн игры и не зависаю в соц.сетях. А кто-то работает тут, и проводит практически все свое свободное время в интернете. Иногда бывает сложно объяснить человеку, что ты не просто так сидишь и протираешь штаны, а зарабатываешь себе на жизнь.
Софьяна писал(а):он порой сутками сидит за компьютером. Бывают клиенты, которым срочно необходимо
сделать работу, а подвести заказчика нельзя, т.к. это может отразится на репутации исполнителя
Animal писал(а):Софьяна писал(а):он порой сутками сидит за компьютером. Бывают клиенты, которым срочно необходимо
сделать работу, а подвести заказчика нельзя, т.к. это может отразится на репутации исполнителя
Ситуация знакомая, действительно, бывают срочные заказы. Однако ведь и на работе в реале такое случается. Бывает такое, что приходится по несколько недель работать без выходных с утра до позднего вечера (не на всех работах, конечно, но - бывает). А в данном случае - ну, выбрал бы Ваш знакомый не исполнение заказа, а времяпрепровождение с семьёй. А кушать потом что вся его семья стала бы?
Animal писал(а):Софьяна писал(а):он порой сутками сидит за компьютером. Бывают клиенты, которым срочно необходимо
Ситуация знакомая, действительно, бывают срочные заказы. Однако ведь и на работе в реале такое случается. Бывает такое, что приходится по несколько недель работать без выходных с утра до позднего вечера (не на всех работах, конечно, но - бывает). А в данном случае - ну, выбрал бы Ваш знакомый не исполнение заказа, а времяпрепровождение с семьёй. А кушать потом что вся его семья стала бы?
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4