Модераторы: mts_support, Модераторы
lolla писал(а):Не хотелось бы портить риелторам жизнь, занося их в черный список. Я очень довольна их работой и, возможно, если когда-то потребуется их помощь, обращусь только к ним. А если я занесу их в черный список, то связи с ними не будет. Наверное, действительно лучше обратиться с ним самим и попросить не присылать смс. Кстати, они еще и открытки почтовые до день рождения шлют, и электронные письма.
reshma писал(а): Но есть и отрицательный момент. Раньше я частенько отправляла ему бесплатные СМС с сайта МТС, теперь это невозможно, поскольку у него стоит запрет СМС от МТС. С обычными смс проблем нет.
aspirinka08 писал(а):Странно, я сейчас по теме почитала и узнала, что если отписаться от рассылки информационных сообщений от МТС - нельзя будет писать с сайта МТС бесплатные сообщения. Вообще не понимаю логики, причем тут рассылка МТС мне на телефон и то, что я буду отсылать с их сайта смс, например, другу или подруге. Почему мне это запретят? Я не вижу никакой связи между этими двумя действиями и очень хотелось бы узнать, для чего это сделал оператор?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4