GTA:san

Модератор: Модераторы

GTA:san

Сообщение alex_miller1 » 22 мар 2011, 05:06

Кто из вас не играл в гта? Наверное многие играли. Так давайте же обсудим гта и поделимся секретами.
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Re: GTA:san

Сообщение maryana » 22 мар 2011, 06:51

Мне вообще эта игра не нравится. Как-то мой сын просил купить ее, я купила так как не знала, что она представляет собой, а в магазине не посмотрела. Потом когда увидела, что это бегать по городу и убивать всех, сразу удалила ее. По-моему, эта игра жестокая и бессмысленная, лучше в нее вообще не играть, особенно детям.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение alex_miller1 » 22 мар 2011, 07:55

maryana писал(а):Мне вообще эта игра не нравится. Как-то мой сын просил купить ее, я купила так как не знала, что она представляет собой, а в магазине не посмотрела. Потом когда увидела, что это бегать по городу и убивать всех, сразу удалила ее. По-моему, эта игра жестокая и бессмысленная, лучше в нее вообще не играть, особенно детям.

Да не спорю, но можно играть по сети и совсем подругому на RPG серверах. На этих серверах нельзя убивать других играков просто так - за это наказывают, на RPG серверах играют все вместе там надо заробатывать, можнопокупать дома и машины, много разных работ например рапотать в мелиции или скорой и при этом помогать другим игрокам.

Вот такая интересная игра.
alex_miller1
абонентик

Сообщение ATV_ » 22 мар 2011, 11:53

Играл-играл в нее. И в первую, и в третью. По началу конечно да, интересно, проходить что-то, получать деньги, угонять машины. Даже других участников убивать интересно было (почувствуй себя супергероем! :) ), но потом просто так надоедает - ужас. Детям такие игры в подростковом возрасте категорически противопоказаны, так как хоть и крови там нет, но само действие - убивать мирных и не совсем граждан - явно негативно сказывается на неокрепшей психике. Ладно там монстров каких-нибудь пострелять (то хоть нелюдь), а вот мирное население.... Не очень хорошая игра, не приветствую я её. :no:
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 22 мар 2011, 12:05

Да, хоть и игра владеет жестокостью, ненормативной лексикой но она очень интересна. Хоть сан андреас, уже вышла из моды так как на замену ей пришла, ГТА 4. Которая просто кардинально отличаеться, от своей предшественницы. Все равно нужно понять, что игра выпускалась на взрослую аудиторию, и не в коем случае не для детей. Кстате в Америке, эту игру детям вообще не продают. У них следят за возрастными ограничениями, которые делают сами разработчики. К сожалению, у нас нету такого контроля, но он сильно нужен!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение maryana » 22 мар 2011, 19:58

Therator писал(а):Да, хоть и игра владеет жестокостью, ненормативной лексикой но она очень интересна. Хоть сан андреас, уже вышла из моды так как на замену ей пришла, ГТА 4. Которая просто кардинально отличаеться, от своей предшественницы. Все равно нужно понять, что игра выпускалась на взрослую аудиторию, и не в коем случае не для детей. Кстате в Америке, эту игру детям вообще не продают. У них следят за возрастными ограничениями, которые делают сами разработчики. К сожалению, у нас нету такого контроля, но он сильно нужен!

Вот-вот, у нас вообще продавцам все равно кто покупает ребенок или взрослый. Я вот совсем не понимала, что это за игра, просто сын просил купить. Я решила сделать подарок сыну. И прямо так у продавца и спросила, мне, мол, для сына игру такую-то. Он же мог предупредить, что детям в такую игру не желательно играть. Так нет, нате, только деньги платите. Я только дома увидела, что я ребенку купила, уже после того как на комп установили. Сразу диск забрала и игру удалила.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение NeroAngelo » 22 мар 2011, 20:10

Я играл это игру на приставке, там еще как то было интересно, а на свой ноутбук не стал её загонять так, как ни чего захватывающего в этой игре нет, ни спец эффектов и дополнительных возможностей главного героя, наверно большинству людей она нравится потому, что там всё максимально приближенно к реальности: угон машин, стрельба и т.п. Но я в этом ни чего особого не вижу, эта реальность и так вокруг нас хочется чего то захватывающего. Это лишь моё мнение.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Liviyets » 22 мар 2011, 21:12

Мои пацаны играли и в Сан-Андреас, и в IV. Каждая новая версия отличается от предыдущей тем, что лучше прописаны объекты и больше разрушаемых объектов. Т.е. получается смысл игры - научить разрушать, методом расширения разрушаемых баз. Те, кто подсел на эту игру, ждут новых версий именно по этой причине. Довольно странный подход разработчиков к целям и принципам игры вообще. Я не заметил увеличения интеллектуальной составляющей в более свежих версиях. Кстати покупать своим пацанам я бы её не стал, да они сами скачали. И что ещё удумали, пошарили по интернету и разыскали читерские коды. У них там только космического корабля не было, а всё остальное в неограниченном количестве. В общем еле-еле их от этой игры отговорил. Короче резюме такое - тупая, ходилко-стрелялка, не развивающая интеллект ребёнка и убивающая интеллект взрослых. Игра - вредная для гомо сапинесов. К тому же она создаёт стойкое ощущение безнадёги, в смысле будущего человечества. Много есть стрелялок, но ГТА, по деградационному воздействию на психику где-то в первых рядах.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Therator » 22 мар 2011, 22:52

maryana писал(а):Вот-вот, у нас вообще продавцам все равно кто покупает ребенок или взрослый. Я вот совсем не понимала, что это за игра, просто сын просил купить. Я решила сделать подарок сыну. И прямо так у продавца и спросила, мне, мол, для сына игру такую-то. Он же мог предупредить, что детям в такую игру не желательно играть. Так нет, нате, только деньги платите. Я только дома увидела, что я ребенку купила, уже после того как на комп установили. Сразу диск забрала и игру удалила.

Сейчас продавцов таких игр, скорее интересует прибыль, а не здоровье детей. Которое между прочим подвергается большим испытаниям. Ведь не каждый ребенок может выдержать столько крови, сколько присутствует в играх, этой серии. И почему же вы сразу не поинтерисовались у продавца, что за игра и про, что она, или же стоит ёё вообще брать ребенку.
Liviyets писал(а):Мои пацаны играли и в Сан-Андреас, и в IV. Каждая новая версия отличается от предыдущей тем, что лучше прописаны объекты и больше разрушаемых объектов. Т.е. получается смысл игры - научить разрушать, методом расширения разрушаемых баз. Те, кто подсел на эту игру, ждут новых версий именно по этой причине. Довольно странный подход разработчиков к целям и принципам игры вообще. Я не заметил увеличения интеллектуальной составляющей в более свежих версиях. Кстати покупать своим пацанам я бы её не стал, да они сами скачали. И что ещё удумали, пошарили по интернету и разыскали читерские коды. У них там только космического корабля не было, а всё остальное в неограниченном количестве. В общем еле-еле их от этой игры отговорил. Короче резюме такое - тупая, ходилко-стрелялка, не развивающая интеллект ребёнка и убивающая интеллект взрослых. Игра - вредная для гомо сапинесов. К тому же она создаёт стойкое ощущение безнадёги, в смысле будущего человечества. Много есть стрелялок, но ГТА, по деградационному воздействию на психику где-то в первых рядах.

Вообще по идее, ГТА и не должна развивать интеллект человека. Это ведь приключение заядлого бандюги, который расстреливает толпы других бандюг, и мирных людей.
Therator
мега абонент **

Сообщение alex_miller1 » 23 мар 2011, 02:57

NeroAngelo писал(а):Я играл это игру на приставке, там еще как то было интересно, а на свой ноутбук не стал её загонять так, как ни чего захватывающего в этой игре нет, ни спец эффектов и дополнительных возможностей главного героя, наверно большинству людей она нравится потому, что там всё максимально приближенно к реальности: угон машин, стрельба и т.п. Но я в этом ни чего особого не вижу, эта реальность и так вокруг нас хочется чего то захватывающего. Это лишь моё мнение.

Вы говорите что в этой игре нет спец эффектов и нет дополнительных возможностей игрока, но всё это можно исправить скачав моды и клео-скрипты для гта в интернете их полно. Установив их в игру у вас появитсяновые эффекты, возможности игрока, новые машины, новые дома, новое оружие, новые районы карты и города взовисимости от того что скачали. Кстати если вы умеете писать клео-скрипты в можите заробатывать выкладывая их на разные сайты.
alex_miller1
абонентик

Сообщение ATV_ » 23 мар 2011, 10:36

alex_miller1

Не знаю как у Вас, но не у всех есть возможность играть в интернете. Даже если и игра сводится к "неубиванию" - по моему мнению есть игры куда как интереснее ГТА. И интереснее и более ... ммм... интеллектуальные, заставляющие все же продумать свои ходы в игре. Простая и не очень красивая бродилка-стрелялка с примесью РПГ.
Если уж игра представляет из себя тупое "мясо", то пусть она будет красивой. А если РПГ - то интересной. ГТА - середнячок (но опять, это по моему мнению, можете с ним не соглашаться).
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение zzzzz » 23 мар 2011, 20:58

Я играл в GTA. Игра нормальная для своего жанра, хорошая графика, неплохой сюжет. Играл я в нее когда она еще только вышла в свет. Прошел быстро достаточно, потом уже увидел в продаже непонятные моды к игре. Купил, но проходить не стал, так как игру совсем сделали не интересной... Играть в нее детям не советовал бы, иначе будут плохие последствия. Брат мой играет в нее постоянно, вот недавно я ее отобрал у него. На замену GTA san Andreas вышла GTA 4, я в нее еще не играл, просто времени нет. Игра по слухам намного лучше san Andreas, там лучше графика, сюжет интересней, больше возможностей героя в игре, но и там больше насилия над людьми!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение alex_miller1 » 24 мар 2011, 03:48

Да я согласен в GTA 4 хоть графика и сюжет лучше чем в GTA san, но в GTA 4 больше насилия.
Я всёже предпочитаю GTA san, люблю иногда вечерком поиграть в неё я наверное уже раз пять прошёл всю игру и мне она не надоедает.
alex_miller1
абонентик

Сообщение Therator » 25 мар 2011, 11:33

alex_miller1 писал(а):Да не спорю, но можно играть по сети и совсем подругому на RPG серверах. На этих серверах нельзя убивать других играков просто так - за это наказывают, на RPG серверах играют все вместе там надо заробатывать, можнопокупать дома и машины, много разных работ например рапотать в мелиции или скорой и при этом помогать другим игрокам. Вот такая интересная игра.

Пусть и есть РПГ сервера, но толку с того? Сейчас в САМП мало кто играет, потому что игра вышла из моды. Да и в интернете можно найти, куда более интересную игру РПГ жанра.
alex_miller1 писал(а):Да я согласен в GTA 4 хоть графика и сюжет лучше чем в GTA san, но в GTA 4 больше насилия.

Насилия, не прибавилось. Просто на почве улучшенной графики вам кажеться, что ГТА 4 обладает еще большей жестокостью. Но вот, что добавилось в ГТА 4, так это ненормативная лексика. Почти каждые 30 секунд, ваш протэже материться, да и обычные люди норовят вас послать.
Therator
мега абонент **

Сообщение Liviyets » 27 мар 2011, 12:43

Therator писал(а):
maryana писал(а):Вообще по идее, ГТА и не должна развивать интеллект человека. Это ведь приключение заядлого бандюги, который расстреливает толпы других бандюг, и мирных людей.

Ну, так может эту игру стоит поставлять в тюрьмы и в другие исправительные заведения, что бы клиенты этих заведений, играя в GTA 4, и другие версии, таким образом полностью удовлетворяли свою тягу к насилию, что бы уже на окружающий не виртуальный мир этого насилия уже не хватало? Идея, по-моему, весьма хороша, хотя и не нова. Как бы её до правоохранительных органов донести. Скажем для рецидивистов создать такую программу: Заставить их играть в GTA, а во время сна включать особую запись, созданную психиатрами, с применением гипноза, где будут обыгрываться сюжеты, в которых роли всех игровых жертв игрока исполняют его близкие. Это, при нынешнем развитии психиатрии, возможно. Может быть такие люди будут выходить на свободу исправившимися, ну, или на худой конец - исправленными?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение sinc » 28 мар 2011, 19:23

Поначалу, лет в 10 просто врубал коды и валил всех подряд из ракетницы. Потом понял, что все это бессмысленно ,и забыл на серию в целом.
Сюжет даже не пытался исследовать - долго и муторно, интереса никакого. Может и ГТА 4 меня порадует, только надо её установить=).
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Сообщение Visiter » 28 мар 2011, 19:37

Играл конечно я в GTA:san. Хорошая игра для подростков. Меня эта игра успокаивает, можно миссии проходить интересные и ты вообще вникаешь в виртуальный мир! Сейчас эта игра потеряла популярность, наверное в связи с выходом GTA 4. В новую версию еще не играл, но надеюсь купить на днях эту игру! Говорят там графика просто класс, как в реальном мире! Секретов особых не знаю, только чит-коды знаю, которые легко можно найти в интернете.
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение rastaman » 31 мар 2011, 17:33

Я играл одно время в ГТА по интернету, сначала мне очень понравилась так как игра очень реалистична(регулярная зарплата, право выбирать роботу, вступать в кланы, ограблять банк, ставить деньги в банк, играть в лотерею, попадать в руведе и так дале) я очень много времени потратил на неё.Но в скорое время я понял что это гнилое дело.Забирает много времени, быстро надоедает и к тому еще плохая графика.Поэтому я против ГТА, но это лично моё мнение.
rastaman
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -69.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение Зелим » 04 апр 2011, 15:33

Здесь много кто рассматривает данную игру с ракурса человека, желающего оградить детей от игр подобного жанра - не спорю, но если подумать: разработчики ввели возрастной ценз, винить их в том, что продавцы у нас такие "хорошие" - глупо.
Сама же игра имеет неплохую сюжетную линию: приезжаем в город, где хотим начать новую жизнь. Связываемся с бандой, начинаем выполнять их поручения и задания. Постепенно берем власть в городе в свои руки.
Кто сказал, что игра рассчитана на то, чтобы вы тупо бегали по городу, стараясь убивать всех окружающих? ;D Лично мне с этим трудновато согласиться: бегать по городу и убивать - введение геймеров, нежели изначальный расчет разработчиков. Сколько ни играл в игру: как одиночную, так и по сети - не приветствовал бессмысленной стрельбы. Скорее, больше наслаждался игровой физикой движения машин.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 04 апр 2011, 20:29

Вообще не очень люблю данную игру, так как она поставлена на то, что нужно кого-то убить. Хоть по сюжету, хоть нет, все равно убивать придется. Машины нужно угонять... все это может негативно повлиять на детей и подростков. Даже в 16 лет ребята играют вот в такие игры а потом ищи-свищи их на улицах, где они себя мафией вообразили. Нет, игра сама по себе никак не развивает человека, значит ее в мусорку(чисто мое мнение). Пустая трата времени.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение rastaman » 05 апр 2011, 19:34

aspirinka08 писал(а):Вообще не очень люблю данную игру, так как она поставлена на то, что нужно кого-то убить. Хоть по сюжету, хоть нет, все равно убивать придется. Машины нужно угонять... все это может негативно повлиять на детей и подростков. Даже в 16 лет ребята играют вот в такие игры а потом ищи-свищи их на улицах, где они себя мафией вообразили. Нет, игра сама по себе никак не развивает человека, значит ее в мусорку(чисто мое мнение). Пустая трата времени.

Не очень согласен про подростков. Если подросток имеет голову на плечах, он поиграет некоторое время и забьет и не будет воображать себя мафией и так дале.
rastaman
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -69.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение aspirinka08 » 06 апр 2011, 16:52

rastaman но Вы согласитесь, что не все подростки имеют голову на плечах. Есть люби с неуравновешенной психикой, и с этим ничего не поделаешь. Продавцы-консультанты ведь не требуют справку о психическом здоровье. А сейчас с интернета можно скачать абсолютно все, и там тоже нигде не спросят - все ли нормально у тебя с головой. Ведь уже не раз были случаи, когда ребята после таких игрушек делали глупости в реальном мире...
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение strekoza » 06 апр 2011, 17:52

aspirinka08, Вы как-то очень бурно на все реагируете :) неадекватными могут быть не только подростки, но и взрослые, зависимость от игр - это отдельная тема. Да, продавцы не требуют никаких справок, но когда вы покупаете нож, например, вам тоже справка не нужна,а ведь никто не знает, что вы с этим ножом сделаете и здоровы ли вы психически :D
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение aspirinka08 » 06 апр 2011, 21:37

strekoza да, вот так вот бурно, у меня наверное настал тот момент, когда бессмыслица начинает не по-детски бесить :-X
Конечно, все проверить нереально, но будут ли взрослые дядьки играть в такие игрушки? Взрослые люди, как правило, не проводят так время, только за редким исключением. Все равно игра мне кажется бессмысленной, так как ничего развивающего в ней нет. Вообще очень много игр построено на том, что надо убивать и это страшно...
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение November » 14 апр 2011, 01:33

Я играла в GTA, только не в San Andreas, а в Vice City. Миссии не проходила - они мне не понравились, а вот по городу ездила с удовольствием, нравилось просто кататься. Друзья прошли по нескольку раз, пока я колесила по городу :)
В San Andreas пробовала начинать, но город не очень понравился, и перестала. Сам смысл игры мне не очень понравился - слишком кровожадно, да и мирное население мне лично ничего не сделало, чтобы их убивать. Выпросила моего тогдашнего молодого человека, чтобы он мне ее прошел (чтобы открыть другую часть города) - и все. Кроме улиц и машин мне от это игры ничего не нужно было.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Eviness » 15 апр 2011, 14:46

Скачала вчера эту игру GTA 4, установила, попробовала поиграть. Не успел мой персонаж выйти на дорогу, как уже стрельбы повсюду, чернокожие крутые парни с пистолетами, все бегут куда-то, орут, мечутся. :D Не, такое однозначно совсем не по мне. Vice City давно как-то играла пару раз, так там и-то поспокойнее. А в игру наверно практически все хоть раз играли у кого компьютер есть.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение DizZineSs » 15 апр 2011, 16:41

признаться, мне эта игра совершенно не нравится. Не понимаю смысла игры. Ну может кому и интересно бегать и убивать прохожих, угонять машины и разбивать их в хлам, но прежде всего я смотрю на смысл, сюжет игры...
Так же у меня друзья любят играть в ГТА по сети.. Вот это совсем тупость, там просто бегаешь и убиваешь друг друга =) Смысла никакого :)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение vlad75rus » 16 апр 2011, 14:53

неинформативно
Хоть эта игры и жестокая но мне она очень нравиться.
vlad75rus
новенький ***

Темы: 30
Средств на руках: -449.80 руб

Сообщение MissisRonin » 02 май 2011, 09:41

Закрыто. Продолжаем здесь: viewtopic.php?f=24&t=8922
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149