Andromalius писал(а):neora может человек глядя на обои расслабляется? А проблемы по компьютеру никак нельзя решать радикальным способом. Ведь решая ее и решая ее самостоятельно у нас накапливается опыт и притом очень даже неплохой.
Может быть, человек и расслабляется, только, думаю, тут какая-нибудь мелкая неполадка, которая решилась бы путем редактирования реестра (какую ветку редактировать, мне сложно сказать, ибо не пользуюсь "семеркой").
Просто мне иногда приходилось решать компьютерные проблемы людей, которым по разным причинам нельзя было переустанавливать винду - потому что на их компьютерах стояли программы, которых потом не нашли бы (это сейчас, в эпоху торрентов, можно все, что угодно, скачать, да и то не всегда, а тогда надо было компакт-диск покупать, хоть и пиратский, а тоже денег стоит).
Да и вообще, в любой компьютерной литературе, где рассматривается вопросы ремонта и техобслуживания, сказано, что переустановка ОС - это крайний метод, и плох тот ремонтник, который сразу, не поковырявшись как следует, будет ОСь переустанавливать или винт форматировать.