счета/оплата + переход на отдельные договора

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

счета/оплата + переход на отдельные договора

Сообщение Hunter_ » 20 мар 2007, 15:07

Итак форум читал, сайт читал. Но ничерта толком не понял. прошу подобие FAQ'a.

Итак, первое: помню было много разговоров о том что в марте крупные изменения: разделение договоров + подключение скидок. Все. тишина. Вроде оно произошло, верно? Что конкретно, каковы все изменения?

Второе - оплата. В конце февраля номера оказались заблокированными, в абон. службе Билана сказали (причем потребовав пароль, коего как было сообщено Lyusi не требуется) что нужно всего лишь внести средства "на которые Вы собираетесь говорить, ну не меньше доллара", не смотря на то что вроде как у меня не аванс, ну да ладно. Внес - заработало, хорошо. Каак с оплатой теперь? Корпорация теперь счета не присылает (не приходило)? Зато пришло от Билайна. 28-го февраля с 25-ти дневным сроком оплаты. При чем не просто сообщение о сумме к оплате, а в форме квитанции. Как с ним быть? какова теперь вобще система?

P.S. Весь в непонимании, очень неудобно и неприятно. Прошу полного ответа, "от печки", с ответами на мои вопросы... ибо могу сказать что "не понятно ничего":)
Hunter_
абонентик

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Corporacia.ru » 20 мар 2007, 21:29

Голосовой робот сообщал как и что оплачивать, также по e-mail как раз на подобии FAQ рассылалось.

С удовольствием поясним еще раз.

1) На текущий момент на раздельные счета переведено примерно половина абонентов.

2) Ваш номер, если по нему пришла смс со сроком оплаты 25 дней, то ваш номер уже переведен.

3) На счет оплаты: ту сумму, которая указана в смс со сроком оплаты 25 дней, вы оплачиваете на СВОЙ номер в любом пункте оплаты сотовой связи.

4) Есть еще сумма счета, которая была ДО перехода на отдельный лицевой счет. Она к вам должна была прийти в смс со сроком оплаты до 31.03.07 и в начале сообщения написано, что это от "corporacia.ru". Эту сумму нужно оплачивать на номер корпорации, который также, указан в смс.

5) Система оплаты (кредит или аванс) у вас осталась без изменений. Т.е. смена лицевого счета не влияет на систему оплаты. К сожалению уровень обслуживания и знаний у АС Билайн в текущий момент сильно упал и они могли сказать что-то не то или может вы их неправильно поняли.

6) Сумму к оплате в любой момент проще всего узнать по номеру 067404 или на сайте https://uslugi.beeline.ru.

Если есть дополнительные вопросы - скиньте в личку ваш номер, мы вам перезвоним.

Спасибо.
Спешите пока есть Скайлинк 50$ - http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/11875.htm
Corporacia.ru
корпорация.ру

Темы: 6

Сообщение Hunter_ » 21 мар 2007, 00:34

За ответы благодарю. Робота слушал, емелю читал, хорошо о нем помню ) в основном смутила именно форма счета.

Возникли следующие вопросы:
1. в каком порядке будут приходить счета? в конце календарного месяца?
2. Если я буду гасить задолженность до получения счета, и к моменту его выставления не будуиметь долгов/будет "запас" мне придет 25-ти дневный счет с суммой в 1 доллар?
Hunter_
абонентик

Сообщение Corporacia.ru » 22 мар 2007, 12:20

Hunter_ писал(а):1. в каком порядке будут приходить счета? в конце календарного месяца?

Срок выставления счета не меняется.
Т.е. счет выходит последним днем месяца расчетного периода или первым числом месяца следующего месяца.

Например: счет за март будет выставлен 31.03.07 или 01.04.07.
Уведомления в виде смс и e-mail о выходе счета будут высланы примерно 05.04.07.
Срок оплаты - до 30.04.05.

Hunter_ писал(а):2. Если я буду гасить задолженность до получения счета, и к моменту его выставления не будуиметь долгов/будет "запас" мне придет 25-ти дневный счет с суммой в 1 доллар?

Не совсем понятен вопрос.
Если у вас на момент выхода счета будет положительный баланс, превышающий сумму счета, то вы, соответственно, больше ничего и не должны.
При этом уведомление о сумме счета придет в любом случае, но по номеру 067404 (сумма к оплате в рублях) будут сообщать "у вас нет неоплаченных счетов".
Так же, если после выхода счета останется положительный баланс (т.е. сумма счета будет меньше, чем у вас была переплата на момент выхода счета), то этот положительный остаток перейдет на след. месяц.
Спешите пока есть Скайлинк 50$ - http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/11875.htm
Corporacia.ru
корпорация.ру

Сообщение Hunter_ » 01 апр 2007, 16:34

один из номеров оказался заблокированным, в Б сказали "превышен лимит предоставленный вашей организацией".

ну и WTF? счет за пред период благополучно поплачен..
Hunter_
абонентик

Сообщение Corporacia.ru » 02 апр 2007, 00:41

Хм. Скиньте номер в личку - уточним что там произошло.

Спасибо.
Corporacia.ru
корпорация.ру

Re: счета/оплата + переход на отдельные договора

Сообщение belka » 17 апр 2007, 17:25

1.происходило не разделение договоров, а разделение счетов + подключение скидок. Т.о. все свои платежи Вы оплачиваете на свой номер.
2.паролем для абонентов является ФИО и паспортные данные
3.счета приходят от "Билайна" в долларах либо через смс-сообщение, либо на электронную почту.
belka
корпорация.ру