Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Сообщение anat » 16 дек 2010, 15:41

Софьяна, Вы имеете ввиду общение совершенно бесплатное, то есть даже без абонентской платы? В нашем регионе такого нет ни у одного оператора. Интересная информация по поводу пяти бесплатных номеров у Мегафона, это в каком регионе? Я мало бываю на сайтах операторов других регионов, поэтому очень удивлена, что такое вообще может быть.
У Столичного Мегафона пять любимых номеров пдключаются бесплатно и не имеют абонентской платы на ТП "Ринг- Динг", но они не бесплатны, лишь стоимость снижена на 50%. У МТС есть подобное предложение на ТП "Классный". Но чтобы совсем бесплатно, такого, увы! нет.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 17 дек 2010, 00:37

anat, я имела ввиду безлимитное общение с одним или несколькими номерами, конечно, за абонентскую плату.
Получается, что на МТС такой услуги нет, отстаёт оператор. У Билайн в Москве есть услуга "Бесценный номер".
Но лидером по данной услуге является МегаФон и его услуга "Первый номер". :)
Подробности здесь: viewtopic.php?f=39&t=8035
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 17 дек 2010, 22:21

Софьяна писал(а):anat, я имела ввиду безлимитное общение с одним или несколькими номерами, конечно, за абонентскую плату.
Получается, что на МТС такой услуги нет, отстаёт оператор. У Билайн в Москве есть услуга "Бесценный номер".
Но лидером по данной услуге является МегаФон и его услуга "Первый номер". :)
Подробности здесь: viewtopic.php?f=39&t=8035

Софьяна, у МТС Московского региона есть тарифный план "Подружки", на котором можно подключить 10 любимых номеров .
За каждый любимый номер взимается различная абонентская плата, за первый любимый номер плата 6,60 руб в сутки, со 2-го по 10-й номер абонплата взимается со скидкой 20% от стоимости каждого предыдущего номера.
Общение с любимыми номерами безлимитное.
Но такие условия есть только на одном ТП.
http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/archive/girlfriends/
anat
абонент ***

МТС начал полномасштабную работу в Пензе!

Сообщение Софьяна » 20 дек 2010, 02:25

С 20-го декабря 2010 года МТС начал продажу голосовых контрактов для абонентов Пензы и области.
По информации из рубрики "Новости" на сайте МТС Пенза предлагаются следующие ТП: : "Maxi Plus", "МТС Коннект-3",
"Много звонков на все сети" и "Супер Ноль". Подключиться к сети МТС могут жители города Пенза в 4-х салонах-магазинах
и в 8-ми офисах продаж, а жители Пензенской области могут это сделать в г.Кузнецке и Нижнем Ломове.
Старт дан, добро пожаловать на Пензенскую землю! МТС теперь работает во всей стране!
По материалам: http://www.penza.mts.ru/news/
Софьяна
мега абонент *

МТС и Украина

Сообщение bessmertnyy » 25 дек 2010, 11:47

И так
Вопрос
Возникает вопрос в частых поездках на Украину.Смена симки не возможна (сейчас МТС-Белгород).
И так.Какие услуги покдлючать, чтобы нормально (не сильно накладно пользоваться услугами мтс (в части звонков вх/исх) тарить деньги...и еще вопрос.так сколько же должно быть на счету чтоб включился роуминг?(услуга подключена в салоне)
bessmertnyy
абонентик

Темы: 60
Изображений: 1
Средств на руках: -213.39 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Есть ли безлимитный 3G интернет от MTS?

Сообщение anakrim » 02 янв 2011, 11:43

При покупке комплекта 3G интернета мне говорили что буду платить только абонентскую плату, а в итоге оказалось что оплата потрафиковая. Выбрасывать жалко а интернет нужен, вот и меня заинтересовало есть полный безлимит у МТS или нет.
anakrim
абонентик **

Темы: 9
Средств на руках: -36.42 руб

Услуга "Единая страна" меняет своё название.

Сообщение Софьяна » 13 янв 2011, 16:37

Роуминг опция МТС "Единая страна", которая предоставляет скидку на исходящие и входящие звонки
при обслуживании во внутрисетевом роуминге, меняет свое название.
С 22-го января текущего года эта опция будет переименована в "Везде, как дома"!
http://www.penza.mts.ru/news/2011-01-12-1006301/
Софьяна
мега абонент *

Re: Услуга "Единая страна" меняет своё название.

Сообщение подольский » 22 янв 2011, 00:06

Софьяна писал(а):Роуминг опция МТС "Единая страна", которая предоставляет скидку на исходящие и входящие звонки
при обслуживании во внутрисетевом роуминге, меняет свое название.
С 22-го января текущего года эта опция будет переименована в "Везде, как дома"!
http://www.penza.mts.ru/news/2011-01-12-1006301/

У МТС уже давно есть услуга "Везде,как дома". Прошлым летом пользовались,во всяком случае. В чём прикол? Что это будет?

дубль удален
подольский
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -28.85 руб

Оператор связи: Мегафон, МТС, Билайн

Сообщение Burzum » 03 фев 2011, 14:39

На симкарте мтс скопилась несколько тысяч рублей.
Подскажите возможно ли как нибудь обналичить эти деньги?
Или для этого нужно только разрывать контракт?
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Сообщение thinker » 03 фев 2011, 17:01

Burzum писал(а):На симкарте мтс скопилась несколько тысяч рублей.

Попробуйте pay.mts.ru. Кстати, расскажите. что у вас получилось :) Я пытался вывести деньги с симки МТС на Билайн. Но операция не прошла. Написал в поддержку - отписали, что разберутся, но больше не отвечали.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Burzum » 03 фев 2011, 21:31

thinker писал(а):
Burzum писал(а):На симкарте мтс скопилась несколько тысяч рублей.

Попробуйте pay.mts.ru. Кстати, расскажите. что у вас получилось :) Я пытался вывести деньги с симки МТС на Билайн. Но операция не прошла. Написал в поддержку - отписали, что разберутся, но больше не отвечали.

Вы меня не правильно поняли.
Я имел ввиду облачить,значит получить на руки или на банковскую карту.
А не оплачивать какие либо услуги.
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Абонентами МТС в Пензе стали более 10.000 человек!

Сообщение Софьяна » 01 мар 2011, 13:14

На региональном Интернет сайте МТС размещено сообщение о расширении зоны действия
сети МТС в городе Пензе и его пригородах.
За два месяца работы сети в областном центре, абонентами компании стали более 10 тысяч
человек. Конечно, число абонентов было бы больше, если оператор был доступен для жителей
Пензенской области. Судя по планам МТС, в ближайшие полгода, оператор планирует покрыть
сетью крупные города области и основные траспортные узлы. Тогда стоит рассчитывать на
значительное увеличение абонентской базы.
http://www.penza.mts.ru/news/2011-02-28-1080128/
28 февраля 2011

Компания МТС сообщает об установке нового оборудования и расширении зоны покрытия сети 3G в Пензенской области.

Покрытие сети МТС было улучшено в окраинных районах Пензы: Ахунах, Сосновке, Кривозерье, Заводском районе и в районе КПД. Покрытие и емкость сети были также улучшены в центре города.

«Сеть 3G МТС в Пензенской области является сегодня одной из самых современных сетей мобильной связи в России. Сеть поддерживает скорость мобильного интернета до 21 Мбит/с. В настоящее время мы ведем активное строительство новых базовых станций в Пензе, чтобы сделать качественную связь МТС доступной большему числу жителей региона», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовии Роман Хрулев.

Сеть МТС в Пензенской области была запущена в декабре 2010 года в стандарте 3G c поддержкой передовой технологии HSPA+. Абонентами МТС уже стали более десяти тысяч жителей Пензы. Из них порядка 70% пользуются мобильным интернетом. На момент запуска связь МТС предоставлялась в столице региона - городе Пенза. До конца первого полугодия МТС планирует обеспечить связью крупные города региона: Кузнецк, Каменка, Сердобск, Нижний Ломов, Никольск, а также все федеральные и основные региональные трассы, проходящие через Пензенскую область.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Толик » 17 мар 2011, 19:21

я думаю что не возможна. или легче проконсультироваться в центре обслуживания МТС.
Толик
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 1.74 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение светмар » 21 мар 2011, 15:55

Первый раз столкнулись с этой проблемой в январе 2011г. У меня стоит кредит 300 руб, у мужа - 600. В середине января получаем СМС-ку, что в течение недели надо пополнить баланс на сумму около 150 руб., иначе телефон отключится. Мы на подобные СМСки не отреагировали, и т.к. на счету было достаточно денег, нужную сумму оплачивать не стали. Через неделю оба телефона отключили, хотя лимит кредита не был превышен, мне можно было пользоваться еще на 100 руб, мужу на 400. Скажите, что это? Почему МТС стал вытягивать деньги у клиентов? Если не хотят, чтобы клиент уходил в "минус", то пусть отключают услугу "кредит". У кого еще было подобное?
светмар
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 21.34 руб

Сообщение Slava87 » 22 мар 2011, 07:47

светмар писал(а):Первый раз столкнулись с этой проблемой в январе 2011г. У меня стоит кредит 300 руб, у мужа - 600. В середине января получаем СМС-ку, что в течение недели надо пополнить баланс на сумму около 150 руб., иначе телефон отключится. Мы на подобные СМСки не отреагировали, и т.к. на счету было достаточно денег, нужную сумму оплачивать не стали. Через неделю оба телефона отключили, хотя лимит кредита не был превышен, мне можно было пользоваться еще на 100 руб, мужу на 400. Скажите, что это? Почему МТС стал вытягивать деньги у клиентов? Если не хотят, чтобы клиент уходил в "минус", то пусть отключают услугу "кредит". У кого еще было подобное?

Это в условиях услуги написано, что раз в месяц нужно выходить в положительный баланс, иначе отключат за неуплату. МТСу то ведь тоже невыгодно, чтобы абоненты пользовались, но никогда не выходили из минуса.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение светмар » 24 мар 2011, 10:52

самое интересное, что до этого 2 года работала услуга "Общение в кредит" (или как она там правильно называется) и никаких сообщений, что нужно именно до этого числа оплатить, иначе отключится, не приходило. Когда заканчивался лимит кредита, приходила СМСка о балансе. Мы 2 года пользовались всегда с отрицательным балансом (например, -300 руб, положишь 200 и нормально разговариваешь дальше, при этом баланс -100). Сейчас стали отключать. Пусть тогда совсем что ли убирают общение в кредит. Мы эту услугу не подключали, они сами ее ввели. Мне на телефон приходит куча СМС, на которые я не реагирую, эта теряется в таком потоке. Просто не хочется в одночасье оказаться без связи.
светмар
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 21.34 руб

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 10:59

Здравствуйте! У меня случилась непредвиденная ситуация. Полетела сим-карта(ни один телефон ее не видит, я из-за этого свой телефон даже в ремонт носила, думала что-то с ним после того как дочка поиграла). Но сим-карта не определяется ни на одном телефоне. Понятное дело, что надо идти в офис МТС и менять сим-карту. Но у меня вопрос - можно ли оставить тот же номер? Еще большая проблема: этот номер мне подключал муж(тогда он мне просто парнем был, мне не было 18). Идти в МТС надо ему с договором. Но...муж при регистрации брака взял мою фамилию, и в паспорте значится именно она! А в договоре другая. Что делать?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение STUPID_007 » 01 апр 2011, 23:12

aspirinka08 писал(а):Здравствуйте! У меня случилась непредвиденная ситуация. Полетела сим-карта(ни один телефон ее не видит, я из-за этого свой телефон даже в ремонт носила, думала что-то с ним после того как дочка поиграла). Но сим-карта не определяется ни на одном телефоне. Понятное дело, что надо идти в офис МТС и менять сим-карту. Но у меня вопрос - можно ли оставить тот же номер? Еще большая проблема: этот номер мне подключал муж(тогда он мне просто парнем был, мне не было 18). Идти в МТС надо ему с договором. Но...муж при регистрации брака взял мою фамилию, и в паспорте значится именно она! А в договоре другая. Что делать?

Ничего страшного. Просто прежде чем написать заявление о восстановлении симкарты, придётся написать заявление об изменении личных данных.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Liviyets » 12 июл 2011, 21:17

Странный этот оператор, однако. Подключил номер буквально на днях. Сразу зарегистрировался с "интернет-помощнике" и попытался подключить услугу "Соседние регионы" (предстоял выезд в соседнюю область), а в списке доступных услуг не нашёл такого, расстроился, пришёл в офис и говорю, так-мол-и-так, почему не могу подключить услугу. Они там пожали плечами и подключили мне эту услугу. А через день возникли вопросы по ней уже там, куда собирались ехать. Позвонили оператору, а нам сообщают, что эта услуга уже год почти не доступна. Здорово! А у нас работает. Получается, если хорошо и умело попросить, то можно подключить что угодно, что давно удалено с общего доступа?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение mts_support » 15 июл 2011, 14:10

Вы уверены, что услуга работает на Вашем номере как положено? Возможно Вам просто добавили услугу "Везде как дома"? Это аналогия "Соседних регионов". Если есть необходимость, напишите на blogs@mts.ru, проверим. Спасибо!
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение [$]-[$] » 26 июл 2011, 20:49

Добрый день уважаемые
уже создавал тему но там не слуху не духу по ответам может здесь
подскажите что за тарифы есть у компании мтс мировые, что бы осуществлять звонки по всему миру
сша, куба узнавал в абоненском отделе человек сказал что в сша звонки вообще не предоставляются только по карте
на кубу так расценок и не нашёл ..
ну хорошо..
тут недавно знакомый сказал что перешёл на тариф (какой сам не знает) звонит международно почти в любую страну
+ сим карта позволяет да же при разговоре уйти в долг на 20 тысяч разговор не обрывается
может быть что то подобное?
я сам точно не знаю вроде как он говорил что это была корпоративная сим
что нужно для того что бы оформить такую симку, или может правда есть какой то тариф по выше описанному?
заранее спасибо за ответы
Наркоман с медалью
[$]-[$]
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: -1.00 руб

Оператор связи: mts

Абоненты МТС больше не уходят в минус

Сообщение anat » 19 авг 2011, 22:01

Абоненты МТС большинства тарифных планов, у которых не подключены услуги "Кредит" или "На полном доверии" теперь смогут полностью контролировать свои расходы.
С 29 августа 2011 года ситуация будет выглядеть следующим образом: если у абонента во время разговора закончились деньги на счету, разговор будет прерываться. Это позволит избежать непредвиденного образования задолженности и перерасхода средств.
Возвращаемся к старому?
http://www.mts.ru/news/2011-08-19-1303891/
anat
абонент ***

Сообщение АлькО » 12 сен 2011, 15:54

В минувшие выходные по делам ездила в Москву, как раз на такие поездки у меня припасена сим-карточка МТС. ТП Гостевой, платных услуг никаких не подключено.
Я не помню, сколько денег было на счету до первого звонка, но это и не так важно. Позвонила отцу, проверила счет - осталось 24 рубля. Хотела позвонить домой в Рязань на Теле 2, и голос автоответчика мне сказал, что средств на счету недостаточно.
Как же так, деньги на счету есть, а позвонить нельзя? Почему? Звонок на номер другого оператора в роуминге такой дорогой?
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой попой
АлькО
абонентик

Темы: 33
Изображений: 0
Средств на руках: 16.04 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

кто поможет подключить BIS ? (blackberry service)

Сообщение topol » 14 сен 2011, 01:10

всем привет

у меня есть сим карта которой пользуюсь уже 3 года( МТС москва), оформлена не на меня. сейчас появилась необходимость подключить услугу BIS Blackberry Internet Service, а для этого требуется паспорт.

может быть кто то сможет помочь подключить услугу? был бы материально признателен

Спасибо
topol
шел мимо **

Средств на руках: 8.95 руб

Re: кто поможет подключить BIS ? (blackberry service)

Сообщение Slava87 » 14 сен 2011, 18:19

topol писал(а):всем привет

у меня есть сим карта которой пользуюсь уже 3 года( МТС москва), оформлена не на меня. сейчас появилась необходимость подключить услугу BIS Blackberry Internet Service, а для этого требуется паспорт.

может быть кто то сможет помочь подключить услугу? был бы материально признателен

Спасибо

Так паспорт требуется хозяина сим-карты, по всей видимости. Просто посторонний человек в таком случае Вам не сможет помочь. Вам надо посмотреть в интернет-помощнике фамилию и имя хозяина симки, найти его и уже с ним договариваться.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение topol » 14 сен 2011, 21:23

хозяин уехал и связи с ним никак не установить. в этом проблема
сотруднику мтс надо лишь показать паспорт. если бы он закрыл глаза на этот факт, было бы отлично. На это и надеюсь ))
topol
шел мимо **

Сообщение MissisRonin » 15 сен 2011, 09:19

topol писал(а):хозяин уехал и связи с ним никак не установить. в этом проблема
сотруднику мтс надо лишь показать паспорт. если бы он закрыл глаза на этот факт, было бы отлично. На это и надеюсь ))

Тут, видимо кто-то что-то недопонимает. Как Вы предполагаете подключать услугу на номер, оформленный на конкретного хозяина по паспорту чужого человека? А если считаете, что это возможно, то почему не покажете свой паспорт, или своих родственников, или знакомых? Зачем обращаться сюда, обещая при этом еще и материальную выгоду? Писали бы уже тогда сразу в этой теме: viewtopic.php?f=20&t=8424 :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение topol » 15 сен 2011, 12:37

MissisRonin писал(а):
topol писал(а):хозяин уехал и связи с ним никак не установить. в этом проблема

Тут, видимо кто-то что-то недопонимает. Как Вы предполагаете подключать услугу на номер, оформленный на конкретного хозяина по паспорту чужого человека? А если считаете, что это возможно, то почему не покажете свой паспорт, или своих родственников, или знакомых? Зачем обращаться сюда, обещая при этом еще и материальную выгоду? Писали бы уже тогда сразу в этой теме: viewtopic.php?f=20&t=8424 :D

а при чем тут кидалово и развод по ссылке?
если кратко, номером ответственно пользуюсь уже более 2х лет. Номер прямой московский, траты по нему в месяц приличные. Но так уж получилось, что изначально он был оформлен на другого человека, связь с которым прервалась. И теперь мне понадобился Блекберри интернет сервис, который не подключить без паспорта.
А за спасибо врядли кто то станет мне помогать, так что ...........
topol
шел мимо **

Сообщение MissisRonin » 16 сен 2011, 16:34

Перенос поста
iNyuta » 16 сен 2011, 09:46
Добрый день.
Мне поступило письмо о том, что у меня существует задолженность по л/с 265487515545 в размере 6000 руб.
У меня никогда не было номера с данным л/с. У меня вообще никогда в жизни не было номера МТС Московской области. Я в Москве ниразу не была!!!
Куда можно обратиться? Справка МТС по этому вопросу не консультирует, все салоны это не МСТ а РТК.

Кто сталкивался?
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Katastroff@ » 30 окт 2011, 20:37

В салоне ртк можно написать заявление о непричастности к номеру, абсолютно в любом салоне. этими заявлениями занимается служба безопасности и если вы действительно непричастны к этому номеру он с вас снимаеться и возмещение задолженности требовать не будут
Katastroff@
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.02 руб

Пред.След.