Модераторы: mts_support, Модераторы
Софьяна писал(а):anat, я имела ввиду безлимитное общение с одним или несколькими номерами, конечно, за абонентскую плату.
Получается, что на МТС такой услуги нет, отстаёт оператор. У Билайн в Москве есть услуга "Бесценный номер".
Но лидером по данной услуге является МегаФон и его услуга "Первый номер".![]()
Подробности здесь: viewtopic.php?f=39&t=8035
Софьяна писал(а):Роуминг опция МТС "Единая страна", которая предоставляет скидку на исходящие и входящие звонки
при обслуживании во внутрисетевом роуминге, меняет свое название.
С 22-го января текущего года эта опция будет переименована в "Везде, как дома"!
http://www.penza.mts.ru/news/2011-01-12-1006301/
Burzum писал(а):На симкарте мтс скопилась несколько тысяч рублей.
Подскажите возможно ли как нибудь обналичить эти деньги?
thinker писал(а):Burzum писал(а):На симкарте мтс скопилась несколько тысяч рублей.
Подскажите возможно ли как нибудь обналичить эти деньги?
Попробуйте pay.mts.ru. Кстати, расскажите. что у вас получилосьЯ пытался вывести деньги с симки МТС на Билайн. Но операция не прошла. Написал в поддержку - отписали, что разберутся, но больше не отвечали.
http://www.penza.mts.ru/news/2011-02-28-1080128/
28 февраля 2011
Компания МТС сообщает об установке нового оборудования и расширении зоны покрытия сети 3G в Пензенской области.
Покрытие сети МТС было улучшено в окраинных районах Пензы: Ахунах, Сосновке, Кривозерье, Заводском районе и в районе КПД. Покрытие и емкость сети были также улучшены в центре города.
«Сеть 3G МТС в Пензенской области является сегодня одной из самых современных сетей мобильной связи в России. Сеть поддерживает скорость мобильного интернета до 21 Мбит/с. В настоящее время мы ведем активное строительство новых базовых станций в Пензе, чтобы сделать качественную связь МТС доступной большему числу жителей региона», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовии Роман Хрулев.
Сеть МТС в Пензенской области была запущена в декабре 2010 года в стандарте 3G c поддержкой передовой технологии HSPA+. Абонентами МТС уже стали более десяти тысяч жителей Пензы. Из них порядка 70% пользуются мобильным интернетом. На момент запуска связь МТС предоставлялась в столице региона - городе Пенза. До конца первого полугодия МТС планирует обеспечить связью крупные города региона: Кузнецк, Каменка, Сердобск, Нижний Ломов, Никольск, а также все федеральные и основные региональные трассы, проходящие через Пензенскую область.
светмар писал(а):Первый раз столкнулись с этой проблемой в январе 2011г. У меня стоит кредит 300 руб, у мужа - 600. В середине января получаем СМС-ку, что в течение недели надо пополнить баланс на сумму около 150 руб., иначе телефон отключится. Мы на подобные СМСки не отреагировали, и т.к. на счету было достаточно денег, нужную сумму оплачивать не стали. Через неделю оба телефона отключили, хотя лимит кредита не был превышен, мне можно было пользоваться еще на 100 руб, мужу на 400. Скажите, что это? Почему МТС стал вытягивать деньги у клиентов? Если не хотят, чтобы клиент уходил в "минус", то пусть отключают услугу "кредит". У кого еще было подобное?
aspirinka08 писал(а):Здравствуйте! У меня случилась непредвиденная ситуация. Полетела сим-карта(ни один телефон ее не видит, я из-за этого свой телефон даже в ремонт носила, думала что-то с ним после того как дочка поиграла). Но сим-карта не определяется ни на одном телефоне. Понятное дело, что надо идти в офис МТС и менять сим-карту. Но у меня вопрос - можно ли оставить тот же номер? Еще большая проблема: этот номер мне подключал муж(тогда он мне просто парнем был, мне не было 18). Идти в МТС надо ему с договором. Но...муж при регистрации брака взял мою фамилию, и в паспорте значится именно она! А в договоре другая. Что делать?
topol писал(а):всем привет
у меня есть сим карта которой пользуюсь уже 3 года( МТС москва), оформлена не на меня. сейчас появилась необходимость подключить услугу BIS Blackberry Internet Service, а для этого требуется паспорт.
может быть кто то сможет помочь подключить услугу? был бы материально признателен
Спасибо
topol писал(а):хозяин уехал и связи с ним никак не установить. в этом проблема
сотруднику мтс надо лишь показать паспорт. если бы он закрыл глаза на этот факт, было бы отлично. На это и надеюсь ))
MissisRonin писал(а):topol писал(а):хозяин уехал и связи с ним никак не установить. в этом проблема
сотруднику мтс надо лишь показать паспорт. если бы он закрыл глаза на этот факт, было бы отлично. На это и надеюсь ))
Тут, видимо кто-то что-то недопонимает. Как Вы предполагаете подключать услугу на номер, оформленный на конкретного хозяина по паспорту чужого человека? А если считаете, что это возможно, то почему не покажете свой паспорт, или своих родственников, или знакомых? Зачем обращаться сюда, обещая при этом еще и материальную выгоду? Писали бы уже тогда сразу в этой теме: viewtopic.php?f=20&t=8424
Добрый день.
Мне поступило письмо о том, что у меня существует задолженность по л/с 265487515545 в размере 6000 руб.
У меня никогда не было номера с данным л/с. У меня вообще никогда в жизни не было номера МТС Московской области. Я в Москве ниразу не была!!!
Куда можно обратиться? Справка МТС по этому вопросу не консультирует, все салоны это не МСТ а РТК.
Кто сталкивался?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11