Уважаемая Софьяна хххххвна!
Указанный Вами номер заблокирован в виду отсутствия персональных данных владельца, которые не поступили в течение 20 дней с момента активации комплекта.
К сожалению, информационная карта с Вашими персональными данными может передаваться отдельными дилерами с задержкой. В этом случае услуги связи отключаются, что предусмотрено Условиями обслуживания и соответствуют Закону о Связи.
Для решения вопроса рекомендуем Вам обратиться в Офис Продаж и обслуживания сети «МегаФон-Москва» (не Фирменный салон «МегаФон-Ритейл).
В том случае, если PUK-1 код утрачен, решение о возможности внесения учетных данных и возобновления доступа к сети принимается ответственным сотрудником нашего собственного офиса. При себе необходимо обязательно иметь паспорт и саму SIM-карту.
Перечень офисов, куда можно обратиться с данным вопросом прилагается ниже:
М. Красные ворота, ул. Мясницкая, д. 48, пн-пт, 9.00-19.00, сб-вс. 10.00-19.00
М. Менделеевская, ул. Новослободская, д. 23, пн-пт 9.00-21.00, сб-вс. 10.00-19.00
М. Павелецкая, ул. Бахрушина, д. 32/1, пн-пт 9.00-21.00, сб-вс. 10.00-19.00
Благодарим Вас за выбор услуг сети «МегаФон-Москва».
Приносим искренние извинения за длительное ожидание ответа. Надеемся на Ваше понимание.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением,
Абонентская служба «МегаФон» (Столичный филиал)
+7 495 507 7777, 0500 с мобильного «МегаФон-Москва»
Круглосуточное обслуживание в Центре продаж и обслуживания «Китай-город» по адресу: ст. м. «Китай-город», Лубянский проезд, дом 27/1.
http://moscow.megafon.ru/ From: ххххва Софьяна ххххххх [mailto: ххххх@ххх.ru]
Sent: Wednesday, April 06, 2011 9:07 PM
To: Servicemegafon
Subject: Вопрос с сайта moscow.megafon.ru Задайте вопрос ID 142185 (moscow : внутренняя - Задайте вопрос)
Откуда заполнялась форма: moscow : внутренняя - Задайте вопрос
Фамилия Имя Отчество
хххххх ххххххх ххххххххх
Характер вопроса
Вопрос по обслуживанию номера
Ваш номер телефона
92хххх199
Ваш e-mail для связи
ххххххх@хххх.ru
Ваш вопрос
Здравствуйте! 12.03.2011 я подключилась к сети "МегаФон" на ТП "Своя сеть". Так получилось, что сим-карту я активировала, но услугами связи пользовалась всего два дня. Спустя три недели, я не могу пользоваться сим-картой МегаФон?
На текущий день, на лицевом счете номера 56 рублей, однако почему-то мой номер заблокирован?
Объясните по какой причине заблокирован номер и когда я могу снова пользоваться услугами связи?