Первым оператором стал МТС...Почему выбрал именно его, точно не скажу, может потому, что городок у нас не достаточно большой и на тот момент МТС был популятнее, чем другие операторы, то со временем стало не выносимы терпеть их огромные цены и жульничество... Не захотелось больше терпеть и стал подбирать нового оператора...Может он и не самый лучший, но пока я им доволен-сейчас я на ТЕЛЕ2, очень радуют их смешные цены и акции
Ну мой первый оператор это был Джинс. Ну это тот который потом присоединился к ЮМС, и стал в последствии МТСом. Было это еще ой как давно. Но сим карта до сих пор где-то валяется. До сих пор даже помню номер наизусть )) 80668045416 ) Правда уже и не помню каким там был тариф, но помню что всегда разговаривали за копейки, по секундно. ТАк что звонил сам я редко, маленький был, не зарабатывал еще денюжку на пополнения частые) А вот какой у меня был второй оператор - хоть убейте, не могу даже представить.
моим первым оператором был Билайн, он в то время был с долларами, как вспомню , лежит на счету 5 долларов и хватает на неделю, а щас 5 рублей на две недели хватает иногда
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos вы наверно очень мало звоните и отправляете смс сообщения. Больше вам это делают не так ли? Или у вас очень мало номеров телефонной книге? Просто у меня соотношение исходящие\входящие примерно 66%\34% , хотя когда девушки не было было поровну соотношение.
Мой первый оператор был МТС Джинс. Эту сим карту мне купила мамуля. Относительно долго пользовалась этой симкой, пока не перешла на другого оператора сотовой связи, более дешевого в то время. И это был Билайн Какой тариф был я не помню, давно это было Мне нравилась симка МТС Джинс, такая разноцветная, веселенькая. Она у меня до сих пор где то валяется, можно сказать реликвия
у меня был никому не известный (ну по миру и в россии) Енисей Телеком Сервис, в кратце ЕТК, он и сейчас жив. правда бальше краснярска он не распространен вроде бы. тарифы были очень приятные для звонков в нутри сети. один из самых больших минусов на тот момент, а это был 2004-2005 год, так это то что терминалов не было и приходилось покупать карточки, а они все стоили от 100 рублей!!
Моим первым оператором был Ermak RMS, ныне он зовётся Utel, это местный монополист, на нём у нас все домашние телефоны и плюс услуги домашнего интернет. Что в нём радует так очень хорошая связь, которая везде берёт.
когда я впервые приобрел свой сотовый телефон т известных нам ныне сотвых операторов не было. сотовую связь у нас предоставлял обычный городской телефонный порвайдер. Даже номер был 5-и значный, федеральный. И выбирать ничего не приходилось, т.к. и сим карт еще не было пордавались уже готовые телефоны (эриксоны) со встроенной сотовой связью. Вот. а когда уже появились первые операторы то я выбрал себе билайн по простым 2-м причинам во первых только она ловила у нас в микрорайоне и во вторых она была самой недорогой.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
Моим первым оператором был Мегафон. Помню, я весь такой важный, от осознания того что я владелец сотового телефона(тогда диковинная вещь) шел по улице и вспоминал где же у нас в городе можно подключиться. Тогда это была большая проблема. Найдя, наконец, маленький салон сотовой связи, я с трепетом попросил подключить меня и важно выложил на стол свежеприобретённый телефон Алкатель.Девушка - оператор посоветовала мне Мегафон. Хотя выбор был небольшой, тогда в нашем городе было всего два оператора. Я минуту подумав согласился на Мегафон. Вот так рука об руку с Мегафоном я впервые вошел в бескрайний, сложный, но такой привлекательный мир беспроводной сотовой связи. Аминь)))
Первый номер я подключила 6 лет назад. Оператор - Мегафон. Я до сих пор на этом номере. Меня все устраивает. Не понимаю людей кто постоянно меняет номера.
МТС, подключался в летом 2006 года... Тариф был дорогой какой уже не помню. Ну мтс я выбирал с братом он мне посоветовал брать мтс, так как он сказал, что там много отличных опций и услуг выгодных... У него же был мегафон но потом поменял на мтс.
Мой первый оператор в жизни был "Билайн", подключился я к нему в конце 2002 года вместе с покупкой своего первого телефона, связь тогда у этого оператора, честно говоря, была не очень хорошая, поскольку, он только обосновывался в Питере, в Москве же Билайн, на тот момент, был одним из лидеров операторов сявзи.
Мои первым оператором был, собственно и сейчас есть, МТС. Подключалась очень давно на тариф супер джинс. Тогда еще давали сим карты с цветными кружочками. До сих пор эта симкарта работает, что очень удивительно, потому что где только у меня телефон не плавал.
Мой первый оператор ЕнисейТелеком, сейчас он называется сокращенно ЕТК. Ходила я с ним года 2-3. А потом молодой человек уговорил меня перейти на Мегафон, с Мегафонам я год уже хожу. А сейчас снова решила перейти на ЕТК, выгодней для меня будет. Там звонки по копейки и 2011 смс бесплатно каждый месяц.
В семье я был первым, у кого появился мобильный телефон. Первый мой оператор - МТС. Довольно популярный и заслуживающий доверия в то время. Его мне посоветовал консультант магазина, и тарифный план мне понравился. Это был тарифный план Red Energy, с дешёвой платой за СМС. С тех пор я перепробовал все операторы своего региона (Билайн, Мегафон, Теле2). Сейчас пользуюсь услугами двух операторов - Билайн и Теле2.
Мой выбор оператора был очень давно, это Билайн. В то время он был самым лучшим из операторов в сотовой сети. Были тарифы не дорогие и связь была хорошая. На нем я просидел несколько лет, потом поменял оператора, так как Билайн стал меня, очень расстраивать.
Мой самый первый оператор был Билайн. В далеком 2003 году я подключился на тариф "Би+тайм" (кажется он так назывался). 10 или 11 центов исходящие на все и 5 или 6 центов на Билайн. Смс уже не помню сколько стоило. Эта сим-катра у меня до сих пор. тариф несколько леи назад поменял на ней на какой-то чуть более выгодный, но до сих пор тарификация в центах Пользуюь редко, лежит в основном как раритет на память
Операторов меняла в зависимости от места проживания (зона покрытия и т.д.). Начинала с МТС, потом "променяла" его на Билайн, затем был Мегафон (но не очень он мне пришёлся по душе). Сейчас остановилась на TELE2 (для связи с мужем, детьми и друзьями) + МТС (для нечастых звонков в столицу родителям).
Дело было примерно 6 лет назад,заканчивал я школу...и тут дядя дарит мне телефон,типо за хорошую учебу,ну я радостный до безумия,а симки то нет... И вот мы с одноклассником подошли с тонким вопросом к своей любимой учительнице и она купила нам две симки,до сих пор еще работает,кстати это был теле2 оператор,тогда еще понравилась акция:бонус за потраченные деньги
Это был билайн, до сих пор помню, как мы с сестрой и её мужем пошли выбирать мне телефон (моторолку взяли, L3 вроде бы), тогда и взяли желтовато-чёрную сим-карту. До сих поро верен своему оператору и планирую всё-так же быть ему верным долге годы (хотя есть у меня вторая симка теперь, но это не из-за неудовольствия с билайном, а скорее для личного удобства уже).
Мой первый оператор связи был ЕТК, с ним я проходила около 5 лет, потом меня уговорили перейти на мегафон, с ним я проходила около года, пока у меня была возможность пользоваться выгодным для меня тарифом. Вот совсем недавно я снова вернулась на ЕТК.
Пользуюсь в основном услугами МТС, т.к. предлагаемые им тарифы вполне устраивают меня: абонплата- 100 рос. рублей/мес., безлимитный интернет-100 рос. рублей/мес., звонки внутри сети- 0,6 рос. рубля за каждый разговор, который длится хоть секунду, хоть час. Плюс к этому 60 минут в месяц на все сети по 0,6 рос. рубля за минуту разговора. Для меня весьма приемлимый тариф? Тем более, что я очень много разговариваю по мобильному.