SsnayperR писал(а):Не люблю социальные сети. Я, конечно, есть в Вконтакте, но почти не сижу там. Зайду раз в день, посмотрю что нового, прочитаю сообщения и всё. Ну ещё музыку послушать. Но есть у меня знакомый, который там сутками сидит. Постоянно с кем-то переписываться, добавить миллион друзей, сказать не "здорово",а "привет,как тИ?)))" - это его нормальное состояние. Я знал его раньше, когда сети были не так популярны, это совсем другой человек. Сейчас, простите за грубость, заметно отупел. И при всей пользе соц.сетей, по моему мнению, от них больше вреда.
Тоже не понимаю таких людей. которые добавляют себе в друзья миллион человек, даже не имея не общих интересов, а просто так, для количества. И ладно бы просто сказать "привет, как дела", а потом начинают забрасывать людей всякими рекламными предложениями, предлагают присоединиться к какому-нибудь проекту, помочь им в игре. Раньше тоже соглашалась на предложения дружбы в социальных сетях, теперь всех таких "друзей" поудаляла, и больше не соглашаюсь на предложения дружить если до этого с человеком не общалась и нет общих знакомых и интересов.