Ваша вторая половинка проверяет ваш телефон?

Модератор: Модераторы

Что бы вы сказали, увидев, что ваша вторая половинка роется у вас в телефоне?

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Ваша вторая половинка проверяет ваш телефон?

Сообщение necit48 » 28 окт 2010, 20:54

Звоню своей одногруппнице, которая этим летом вышла замуж. Трубку берет ее муж. Говорю: "Здравствуйте, позовите Лену". Он мне: "а ты кто такой и тебе зачем???" :shock: Ну, пришлось объяснить, что мне только узнать надо, в какой аудитории у нас пара. Он кричит ей: "Лен, в какой аудитории у вас там пара? Тут кто-то из твоих одногруппников спрашивает." Она крикнула ему номер, он сказал его мне и еще пригрозил, что "Будешь по такой ерунде сюда звонить - уши оборву". :shock: :%)

К чему я это написал? Нормально ли это, когда муж/жена отвечает на телефонные звонки, адресованные жене/мужу? Встречал даже такие семьи, где жены проверяют СМС-ки и звонки своих мужей. Ну, а они - их. И не всегда это делается по обоюдному согласию. Вернее, это почти никогда по обоюдному согласию не делается. Хотя, возможно я не прав.

Так скажите мне, уважаемые форумчане: нормально ли ЭТО? Имеет ли право семья на существование, если жена проверяет звонки и переписку мужа, а муж - жены? :(
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Ваша вторая половинка проверяет ваш телефон?

Сообщение Doroga20 » 28 окт 2010, 22:37

неинформативно
Я на чужие звонки не отвечаю, тем более не читаю чужих смс(это всё равно, что чужие письма читать). А мои пусть проверяет, я в себе уверен.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение EkVel » 28 окт 2010, 23:37

Ну, насчет нормальности скажу так - это уж каждый сам решает по мере своей разумности. В конце концов это выбор этого самого проверяльщика...это его личная проблема, и своими действиями и мыслями такой человек притягивает к себе определённые последствия... мой муж тоже достаточно любопытный и когда я училась и мне звонили по подобным вопросам часто не удерживался от колкостей... но это была его личная проблема, я даже не собиралась оправдываться...тем более что не в чем было - мне звонили многие, знали видно, что я -то точно всё знаю... меня собственно тоже никогда не интересовали знакомые мужа женского пола, я всегда была уверена, что мой муж это моя половинка... собственно, и он теперь спокойно относится к таким вот ситуациям... да и вообще - зачем всякими черными мыслями притягивать к себе соответствующую реальность? ОНО нам не надо... хотя у каждого свой выбор и свои последствия...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Вероника » 29 окт 2010, 00:35

Мне бы однозначно, не понравилось, если бы моя вторая половина читал мои смски, а тем более отвечал на звонки, если, конечно, я его об этом не прошу. Никогда не видела, чтобы он это делал, если бы увижела, было бы очень не приятно! Дело даже не в том, что в моем телефоне есть что-то сверхсекретное или что-то, что может скомпрометировать, а сам факт того, что тебе не доверяют. Хотя, опять же, это личное дело каждого.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение bahtin-bart » 29 окт 2010, 01:20

Сам никогда такой ерундой не занимался, хочет скажет не хочет не скажет, о чем там переписывается, мне как то без разницы, просто неинтересно, у нее такая же позиция, хотя честно говоря наши отношения то отношениями сложно назвать, но все же...нельзя по мне это считать нормальным или ненормальным, просто стоит поговорить на эту тему с ней и все, все проблемы решаться, раз и навсегда
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение slonwm » 29 окт 2010, 02:15

Не выбрал ни один из вариантов, мой телефон не прикосновенен!!! Сам проверяю с периодичностью раз в месяц - удаляю левые смс.
Вообще готов убить, если кто-то берет мобильный без спроса
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение anat » 29 окт 2010, 09:51

У каждого из нас природой заложно чувство собственной территории. У человека не меньше, чем у любого живого существа. Это на уровне подсознания. Моё - неприкосновенно! В данном случае этой неприкосновенной территорией является телефон. И хотя многие из нас разрешают своей второй половине просматривать в телефоне звонки и и sms, уверена, что всё равно им это неприятно. Это нормально, так и должно быть. Другое дело, что один уверен в себе, что супруг или супруга просматривают всю информацию, когда там ничего нет, и совсем другой случай, когда есть, что скрывать. Ну в таких случаях лучше всё лишнее удалить. Всё зависит от "погоды в доме".
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение necit48 » 29 окт 2010, 12:06

anat писал(а):У каждого из нас природой заложно чувство собственной территории. У человека не меньше, чем у любого живого существа. Это на уровне подсознания. Моё - неприкосновенно! В данном случае этой неприкосновенной территорией является телефон. И хотя многие из нас разрешают своей второй половине просматривать в телефоне звонки и и sms, уверена, что всё равно им это неприятно. Это нормально, так и должно быть. Другое дело, что один уверен в себе, что супруг или супруга просматривают всю информацию, когда там ничего нет, и совсем другой случай, когда есть, что скрывать. Ну в таких случаях лучше всё лишнее удалить. Всё зависит от "погоды в доме".

Это да. Можно все лишнее удалить, а если имеем дело со смартфоном, то с помощью специальных программ спрятать. Или приобрести второй телефон "для любовницы", и симку соответственно. Ну, только припрятать где-нибудь его придется. :D И звонок отключить. Так что, когда я женюсь лет через 10, придется на следующий день после свадьбы сбегать в "Евросеть" и купить "второй телефон". Это не значит, что у меня сразу кто-то появится на стороне. Просто. Чтобы был. Ведь после свадьбы не сидеть же мне в четырех стенах и не писать же отчет: кому я звонил и кому я писал. Как раз для того куплю, чтобы общаться с другими одноклассницами/одногруппницами и чтобы у жены левых мыслей не возникало. Она и знать про этот второй сотик не будет :D 8) А основной будет "чист"...

А если я буду будущей жене объяснять, что "копаться в чужом сотике неприлично" - ну так она скажет: "Ну и до свидания". Найду другую. И другая так скажет. Тут уже - монополизм :( Или женись на таких условиях - или не женись...

P.S. Так что - за гражданские браки :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 13:02

спросил бы: ну и как успехи? подобрала код?

у меня уже 4й год на всех побильниках стоит автоматическая блокировка :)
не то что я то то таю от совей половинки. а просто чтоб не возникало вопросов. да и пока не находил повода проверять ее телефон :)
вообще считаю это дело глупым! :)

может еще если замечу - по лбу дам!
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Liviyets » 29 окт 2010, 14:13

Я проголосовал, что мне всё равно. Но на самом деле не всегда всё равно. Иногда меня это просто умиляет. Она вроде бы в шутку берёт мой телефон и начинает, так хитренько на меня посматривая, листать то записную книжку, то сообщения. А мне смешно. Ну был бы я ходоком, ну неужели же я выгляжу таким идиотом. Кроме того она прекрасно знает, что я её не предам. Пока сама не предаст. А вообще сам никогда не читаю её сообщений. И она никогда не позволяет себе отвечать, если звонит мой телефон. Хотя, иногда, мне кажется она готова это сделать. Сообщения иногда читает. И опять же смешно и приятно видеть её разочарование, когда натыкается на "прогноз погоды на завтра" или ещё какую нибудь ерунду из той же оперы.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение RealPrMax » 30 окт 2010, 21:03

Пока такого не замечал, сам не имею такой привычки, когда жене звонят на телефон даже порой не смотрю кто, просто несу ей телефон если он возле меня. Да и доверие у нас друг к другу, нет секретов, поэтому мы не боимся чего-то такого для чего нужно проверять телефон. Это лишнее.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Animal » 31 окт 2010, 01:06

Сам я никогда смс своих девушек не читал и в их телефонных книгах не копался, поскольку никакого смысла в этом не вижу, да и не интересно мне это. На звонки тоже отвечал только по их просьбе, без просьбы не ответил бы, даже если бы на экране высветилось "любимый". Если девушке приспичит покопаться в моём телефоне - я разрешаю, хотя не могу сказать, что мне это приятно. Ну, а если кто-то вдруг без разрешения ответит на звонок по моему телефону - он мой враг на всю жизнь, хотя скрывать мне и нечего.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Travmotolog » 31 окт 2010, 06:27

У меня телефон на блокировке.
Был у меня как то такой случай: на кануне прозванивал номера заплесневевших абонентов и удалял их. А ночью с удаленного мною телефона одного парня звонит девушка. Я с просони не могу взять телефон - хватает жена. И давай они друг друга: ты чего моему звонила, а ты чего моему звонишь! посыпались обзывания. Две минуты они выясняли отношения. Я ажно проснулся. Позже позвонил этот парень и мы с ним посмеялиссь над нашими женами.
Поэтому Я считаю что нечего лезть в мобилу своего(ей) дорогого(ой)!!!
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение Andromalius » 31 окт 2010, 14:06

А чтоб вторая половинка не читала кто там вам смску прислал и тем более что написал используйте программы для отправки флеш смс - дресатй будут доставлены, прочтет и она исчезнет. Но есть еще более действийный способ - специальная программка которая будет скрывать все пришедшие смс и только по паролю который вы установите сможите их прочесть. Ну не надо гневить свою половинку
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Eviness » 01 ноя 2010, 15:21

Мда..Не очень приятная история с автором темы приключилась. Ну я понимаю еще, муж ответил заместо жены, может она готовила, или еще чем другим была занята. Но грубить..Грубить то зачем надо было? Интересно, этот ее молодой человек всем так отвечает, либо только представителям мужского пола.
Жены обычно, кстати, как-то больше интересуются телефонами своих супругов. Мне вот лично это не надо. Некое недоверие значит все-таки есть.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 23 ноя 2010, 21:09

Только глупые люди хранят компромат в телефоне. Но лучше просто быть честным, чтобы вторая половина и подумать не могла что надо проверить телефон любимого.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение wellaaa777 » 23 ноя 2010, 21:19

Мы никогда с мужем не проверяем ни звонки,ни смс-ки,если есть доверие между мужем и женой,зачем проверки.Хотя многие замужние подружки мне о такой ситуации с просмотрами телефонов рассказывают и сами тщательно проверяют.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение slonwm » 23 ноя 2010, 21:35

necit48 писал(а):Звоню своей одногруппнице, которая этим летом вышла замуж. Трубку берет ее муж. Говорю: "Здравствуйте, позовите Лену". Он мне: "а ты кто такой и тебе зачем???...

У моей жены (на тот момент ещё девушке) зазвонил телефон, я посмотрел на номер, а он из России, поднял трубку, спросил кто такой и че он хочет, тот стал лепетать что он её друг детства. Конечно я ему сказал чтобы он больше не звонил. На следующий день пробил код оператора, узнал регион, оказалось у меня друг там живет, дал ему номер, он позвонил и сказал что ещё раз позвонит по такому-то номеру, его найдут и больше его никто никогда не найдет. Больше звонков от друзей не было!
slonwm

Сообщение Софьяна » 24 ноя 2010, 19:22

Проверки телефонов, особенно ревнивыми половинками, часто опасны.
Поэтому, если Вы не уверенны, что можете доверить свой аппарат своей избраннице/ку,
то лучше этого не делать.
У меня этим летом была пренеприятнейшая история с одной львицей-собственницей.
Бригадир нашего поезда позвонил мне, но не дозвонился, просил перезвонить по sms,
чтобы уточнить детали нежданной пересмены. Я ни о чём не подозревая стала звонить,
причем время было благоприятное: шесть вечера. Но трубку взял не Евгений Васильевич,
а его молодая жена. Я попросила к телефону её мужа, но она ответила, что его дома нет
и стала интересоваться с пристрастием: кто я, откуда, зачем? Я стала объяснять, а она и
не слушает. Дошло до того, что она стала обзывать меня матом, я бросила трубку.
Но она не унималась- стала бесконечно названивать и присылать грязные sms на мой номер.
Я очень пожалела, что перезвонила, но тексты сообщений сохранились. На другой день,
я побеседовала с бригадиром и показала ему сообщения его жены. Боже, как ему было
неудобно, он даже покраснел за свою жену и бесконечно извинялся. Мало того, в тот же
вечер, он с женой пришли ко мне домой и она лично просила прощения у меня.
Оказывается, она по голосу приняла меня за соперницу, которая до их свадьбы претендовала
на роль жены нашего бригадира.
История и смешная, и грустная, но иногда страдают ни в чем неповинные люди. :ROFL:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Dwarfi » 24 ноя 2010, 21:05

slonwm писал(а):Не выбрал ни один из вариантов, мой телефон не прикосновенен!!! Сам проверяю с периодичностью раз в месяц - удаляю левые смс.
Вообще готов убить, если кто-то берет мобильный без спроса

Во-во..., у меня тоже, бывшая жена была такая же.., как на моем телефоне игрушку погонять, до полной разрядки батареи, так ведь мы же семью, а как я беру ее, так это уже частная собственность... Телефоны разные, игшрушки на них разные, свои бывает надоедают... А раз было такое отношение, значит курве действительно было что скрывать :twisted:
slonwm писал(а):У моей жены (на тот момент ещё девушке) зазвонил телефон, я посмотрел на номер, а он из России, поднял трубку, спросил кто такой и че он хочет, тот стал лепетать что он её друг детства. Конечно я ему сказал чтобы он больше не звонил. На следующий день пробил код оператора, узнал регион, оказалось у меня друг там живет, дал ему номер, он позвонил и сказал что ещё раз позвонит по такому-то номеру, его найдут и больше его никто никогда не найдет. Больше звонков от друзей не было!

Я школу закончил 23 года назад и вот сегодня встречались одноклассники, в принципе без особого повода, собралось девять человек, которые в будний день смогли послать подальше работу и дела... Я знаю почти всех жен и мужей моих одноклассников, так что если звоню кому-то из них и попадаю на мужа (жену), то просто называюсь и говорю кто я... И что-то не вспомню случая что бы мне нахамили или угрожали. :)
Кстати, когда-то любовник бывшей жены, вот так же по телефону попытался взять меня на понт (по угрожать), пришлось сделать так, что бы он сам приехал ко мне для "поговорить"... Просто я тупой, и шуток (угроз по телефону) не понимаю...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение slonwm » 24 ноя 2010, 21:14

Dwarfi писал(а):Я школу закончил 23 года назад и вот сегодня встречались одноклассники, в принципе без особого повода, собралось девять человек, которые в будний день смогли послать подальше работу и дела... Я знаю почти всех жен и мужей моих одноклассников, так что если звоню кому-то из них и попадаю на мужа (жену), то просто называюсь и говорю кто я... И что-то не вспомню случая что бы мне нахамили или угрожали. :)
Кстати, когда-то любовник бывшей жены, вот так же по телефону попытался взять меня на понт (по угрожать), пришлось сделать так, что бы он сам приехал ко мне для "поговорить"... Просто я тупой, и шуток (угроз по телефону) не понимаю...

Я большинство её однолассников знаю, они не звонят, в сети договариваются о встрече... А тот хмырь явно звонил не просто поговорить!
Я не угрожал, а предупредил, это раз, а второе, я муж и имею полное право ограничивать круг общения.
Ну а жена мой телефон не проверят, она знает что никого у меня нет, и если я не дома, то в 99% в гараже...
slonwm

Сообщение anat » 26 ноя 2010, 00:50

Мой муж в этом плане человек спокойный, и мой телефон, я уверена, не проверяет. Мне кажется, он даже и не заметит, если я сменю сам аппарат. А скрывать нам друг от друга нечего, тем более смс-ками мы вообще не увлекаемся. Но как-то так повелось, что телефоны друг друга не трогаем. Так что в этом плане проблем нет.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение RealPrMax » 27 ноя 2010, 15:06

У моего друга девушка поначалу постоянно трубку брала, меня это сильно раздражало, а он ей даже ничего против не говорил. Очень ревнивая девица. Но теперь как-то всё прошло, они муж и жена и недавно даже он остался в городе, чтобы сделать ремонт в квартире, а жена уехала в Турцию отдыхать :D Видно поняла, что можно доверять мужу и не бояться, что кто-нибудь не тот позвонит, вернее не та :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение 87793 » 28 мар 2011, 11:02

necit48 писал(а):Нормально ли это, когда муж/жена отвечает на телефонные звонки, адресованные жене/мужу?

Если это делается по обоюдному согласию - то допустимо.
Хотя так по большому счёту - мобильный телефон (о нём ведь речь, правильно?) всё-таки штука скорее персональная, привязанная к конкретному лицу, а не к его домочадцам.
То есть если человек звонит на домашний телефон, то на звонок может ответить любой из живущих в квартире, и это нормально; если же человек звонит на мобильник, то он скорее вправе рассчитывать на то, что на звонок ответит именно и конкретно тот, кому он звонит, а не кто-либо ещё.

necit48 писал(а):Так скажите мне, уважаемые форумчане: нормально ли ЭТО? Имеет ли право семья на существование, если жена проверяет звонки и переписку мужа, а муж - жены? :(

С моей точки зрения - ненормально.
Право на существование - такая семья, на мой взгляд, имеет, если и он, и она считают, что это нормально.
Но я не понимаю такую семью, не понимаю таких отношений.
По мне - либо люди друг другу доверяют и живут вместе, либо не доверяют и не живут вместе.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Owlet20 » 28 мар 2011, 11:15

Читать смс-ки, журнал звонков мужа или жены-это недопустимо и глупо. Получается, что человек, когда это делает, он не уверен как в партнере, так и в себе, человек думает, что ему могут изменить. Ничего читать не нужно, а вести себя так, чтобы муж или жена никогда бы и не подумал найти кого-то другого :) Это даже, как то не по-взрослому, так некрасиво поступать. Потом можно увидеть фразу, которую можно понять не так, вот и накручивают себя потом люди за зря. Надо доверять друг другу, иначе о какой любви может идти речь.
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение AnytKa » 30 мар 2011, 16:59

Мой демонстративно при мне все проверяет. Наверное шутит
AnytKa
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: -38.84 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение коцубняк » 13 апр 2011, 17:45

С большей вероятностью!!! Ну и пусть - мне нечего таиться. Стоит конечно проверять, но только, если чуешь,что тебе долго и с удовольствием врут, или у половинки у самой камень за пазухой. Мне это не грозит, а половинка сама пусть отвечает за свои действия.posting.php?mode=reply&f=25&t=8333#
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 18:26

Никогда даже и не заморачивался по этому поводу. Частенько прошу сам жену, чтоб она ответила на звонок, если сам занят. И жена доверяет мне свой телефон. Мое личное мнение: если есть чего скрывать - заведи себе ещё одну сим-карту :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Сообщение Avdego » 18 апр 2011, 12:56

Жена частенько роется в моём телефоне, я как то и не против, чего мне скрывать...А сейчас купил коммуникатор, так уже меньше роется, не может разобраться.
Avdego
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -78.33 руб

Сообщение MissisRonin » 31 май 2011, 14:52

Avdego писал(а):А сейчас купил коммуникатор, так уже меньше роется, не может разобраться.
:lol:
Та же история. Я ну никак не могу избавиться от привычки просматривать историю сообщений, звонков, событий, контактов, в любом аппарате, который попадает в руки. Профессия наложила отпечаток. Супруг пользуется телефоном, который я даже разблокировать не могу. Не потому, что есть код, а просто не могу в нем разобраться. При желании, конечно, постаралась бы. Но... пока не вижу причин не доверять.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

След.