Интернет или семья?

Модератор: Модераторы

Re: Интернет или семья?

Сообщение ATV_ » 12 мар 2011, 17:28

Tr@der
По-моему это уже клинический случай. :fool: Такие люди долго не живут. Потерять себя в интернете... Надо же...
TiMika
Когда есть люди, с которыми часто общаетесь, но редко видитесь из-за больших расстояний, то интернет тут конечно в помощь. А вот тем, кто просиживает штаны ночи напролет в соц.сетях и прочих ресурсах, заводя непонятно зачем незнакомых "друзей", смотря всякие фото-видео, играя в игры, тем уже всё, лечиться пора.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 12 мар 2011, 18:00

TiMika писал(а):Конечно живое общение не заменимо. Но вот если расстояния.. У меня близкая подруга в Магадане, вторая в Питере, я на Урале. Видимся раз в пятилетку. Так что интернет общение в этом случае для нас важно (те же соц.проекты или скайп если обе в сети). По телефону столько не наговоришься. Да и фотографии опять же посмотреть, пообсуждать.

Это конечно! В этом безумная польза интернета! Когда можно общаться с людьми через тысячи километром абсолютно бесплатно, да ещё и с видеосвязью (в случае со Skype), но вот когда постоянно общаешься только через интернет с друзьями, которые живут рядом, когда есть возможность общаться с ними наяву, то это уже слишком :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение TiMika » 12 мар 2011, 18:25

ATV_ писал(а):
А вот тем, кто просиживает штаны ночи напролет в соц.сетях и прочих ресурсах, заводя непонятно зачем незнакомых "друзей", смотря всякие фото-видео, играя в игры, тем уже всё, лечиться пора.

Да, перебарщивать нельзя. А есть люди, которые не востребованы в общении в реальном мире. Или комплексуют или не могут найти собеседника по интересующей теме. Вот и реализовывают свои интересы через общение с "незнакомыми друзьями". Опять же, самооценку поднимают. Может это спасает от какого-то кризисного состояния, чтобы в определенный момент в мозгах не перемкнуло и не совершил что-нибудь неподобающее с реальными людьми. Мы с вами ноже общаемся, и темы поднимаются очень даже интересные. А иногда и реальные подсказки в каких-то интересующих вопросах. Если человек имеет опыт и согласен с ним поделиться.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Tr@der » 12 мар 2011, 18:32

В общем-то я и не знаю к чему форумы отнести... С одной стороны, там люди тоже целые дни сидят и общаются с незнакомцами, а с другой - очень интересные, порой очень полезные темы! К тому же узнаешь очень много...
Наверное, все хорошо в меру, и форум - тоже :) Но почему-то у меня к ним гораздо лучшее отношение, чем к социальным сетям.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Eviness » 13 мар 2011, 11:22

Tr@der писал(а):Поражаюсь! Встретил сегодня человека - интернетоголика. Семьи нет, на вопрос "что делаешь в свободное время?" отвечает, что сидит дома в интернете... И семья ему не нужна, общение у него в чате и в социальных сетях...
Ну вообще тупо, во всяком случае, я за нормального такого человека не считаю...
Живое общение не заменишь не чем !!!

Настало такое время, когда человек просто не представляет себе жизни без ТВ, интернет и мобильной связи. Я работала в тех.поддержке одного из интернет-провайдеров, так там звонит человек, и говорит следующее: "У меня не работает ни интернет, ни телевидение, сижу как дурак!" То есть, людям заняться уже становится нечем без этих всех коммуникаций.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение zhecka94 » 13 мар 2011, 11:47

Эта проблема можно сказать очень часто возникает так как интернет может вызывать зависимость.
У меня друг есть который через интернета поссорился со своей девушкой и она его бросила.
Просто они хотели сходить вместе в кино но он и так и не пришел, а сказал что ему было плохо, а сам просидел целую ночь вконтакте.
Из-за интернета многие дети совсем почти не играют у игры-футбол, волейбол.. . Думаю что интернет тоже большой наркотик от которого нужно иногда отдохнуть, а то и можно наделать много глупостей.
zhecka94
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -141.57 руб

Оператор связи: life

Сообщение Therator » 13 мар 2011, 12:02

Tr@der писал(а):Поражаюсь! Встретил сегодня человека - интернетоголика. Семьи нет, на вопрос "что делаешь в свободное время?" отвечает, что сидит дома в интернете...

Таких людей к сожалению полным - полно. Спрашиваеться, зачем нам нужны дети, жены если у нас есть интернет? Такие люди считают, что социальные сети, это покруче чем реальная жизнь, с настоящими отношениями. Но это не так, может по началу так и кажеться. Но а что они будут говорить на старости своих лет, когда из - за интернета он(а) развелся с женой, детей нету - будут потом жалеть до конца своих дней. Ведь человек рождаеться, для того что бы продолжать свой род,а не сидеть всю жизнь в интернете, без семьи, и без ничего!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 17:43

Одна из важных тем в нынешнее время. Я тоже часто сижу в интернете да и за компьютером в целом. Муж дулся на меня, пытался поговорить. Потом сама пришла к выводу, что слишком много времени трачу на интернет. Решила эту проблему так. Он у меня часто ездит в командировки. Иногда неделю, иногда 2. Пока он там, отрываюсь :) А кода приезжает, уже не так сильно хочется в интернете сидеть - важнее общение с ним в живую. Проводим время только вместе. Иногда проверю почту или еще что. Поэтому постепенно так проблема и решается. Надо уделять интернету то время, которое нужно для решения тех проблем, которые действительно важны, например ответ другу из другого города, или поиск нужной информации, а не засиживаться
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение batareyka » 13 мар 2011, 22:13

Therator писал(а):
Tr@der писал(а):Поражаюсь! Встретил сегодня человека - интернетоголика. Семьи нет, на вопрос "что делаешь в свободное время?" отвечает, что сидит дома в интернете...

Таких людей к сожалению полным - полно. Спрашиваеться, зачем нам нужны дети, жены если у нас есть интернет? Такие люди считают, что социальные сети, это покруче чем реальная жизнь, с настоящими отношениями. Но это не так, может по началу так и кажеться. Но а что они будут говорить на старости своих лет, когда из - за интернета он(а) развелся с женой, детей нету - будут потом жалеть до конца своих дней. Ведь человек рождаеться, для того что бы продолжать свой род,а не сидеть всю жизнь в интернете, без семьи, и без ничего!

К сожалению таких людей не просто полно, а их великое множество и как обычно у нас в стране проблеме не уделяется должного внимания, всё ждут пока она не достигнет катострафических маштабов! А вот китайцы молодцы и делают всё возможное чтоб данную проблему устранить: так например у них разработанна такая вот система: -
Отныне по стандарту, который разработала китайская Администрация прессы и публикаций, “здоровой” будет считаться игра, продолжающаяся не более трех часов. Отметим, что фанаты сетевых игр готовы стрелять по виртуальным мишеням по 12 и более часов, однако участь таких “рекордсменов” обычно весьма плачевна. Что удивительно, но с такими достаточно жесткими предписаниями согласились большинство китайских компаний, которые занимаются многопользовательскими играми. Значительная часть подобных фирм уже подписала соответствующее соглашение.

Возникает логичный вопрос, как можно заставить заядлого онлайн игрока прекратить игру по истечении трех часов, особенно если события в самом разгаре? По словам разработчиков системы, ответ на этот вопрос чрезвычайно прост. Как только игрок перешагивает черту отмеренных ему трех часов, его виртуальный персонаж сразу теряет половину своих способностей. После того, как перейден пятичасовой рубеж, система автоматически обнуляет все приобретенные персонажем знания, жизни, предметы и тому подобное. Кроме того, в “запретное” время игроку не дают находить разные ценные предметы или призы, которые доступны в разрешенное время. В то же время система не мешает пользователю играть или общаться с другими игроками в Сети.

Но и это еще не все: для того, чтобы заново войти в игру, любителю онлайн стрелялок-бродилок придется подождать минимум пять часов. Только по истечении этого срока система перезагрузится и позволит пользователю отыграть отведенные ему три часа.
, не плохо да придумали и ведь эту ситему можно применить не только к он-лайн играм, но и к другим проектам!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение maryana » 14 мар 2011, 05:46

Молодцы китайцы, хорошо придумали. Это действительно мощный стимул, для того чтобы заставить людей играть поменьше времени в компьютерные игры. Кому же понравится, когда все приобретенные игроком достижения пропадут. И так как у китайцев с их режимом все более организовано, то я думаю они быстро реализуют эти свои планы. Вот хорошо бы было если бы не только Китай применил на практике подобную теорию, но и другие страны.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение batareyka » 14 мар 2011, 10:41

maryana писал(а):Молодцы китайцы, хорошо придумали. Это действительно мощный стимул, для того чтобы заставить людей играть поменьше времени в компьютерные игры. Кому же понравится, когда все приобретенные игроком достижения пропадут. И так как у китайцев с их режимом все более организовано, то я думаю они быстро реализуют эти свои планы. Вот хорошо бы было если бы не только Китай применил на практике подобную теорию, но и другие страны.

А они по моим соображением уже эту методу ввели в жизнь, так как разработка началась ещё в далеком 2006 году, а теперь они её только с каждым годом улучшают, вносят коррективы и распространяют программу в другие проекты где человек может зависнуть в интернете на долгое время, заботятся о здоровье нации, молодцы!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение inio » 18 мар 2011, 09:56

У меня муж немного обижается, когда я в инете, поэтому страюсь все домашние дела и инет сделать до того как он прийдет с работы, а вечера проводим вместе. А вот если уже мне не спится - выхожу в сеть, вот так като решаем проблемы.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Акционер » 18 мар 2011, 19:39

Очень знакомая проблема(. Интернет это моя жизнь и работа. Я могу по 5-6 часов дома работать в интернете. Это стало основными причинами сор дома. Правда ссоры можно назвать домашними, так как голоса не кто не повышает ну и посуда тоже не бьётся. Я конечно понимаю, что жене не нравиться что я уделяю больше времени интернету, а не ей, я может быть тоже так же поступал бы на её месте. Правда после таких бытовых ссор я обычно на несколько дней прекращаю работу в интернете на глазах у жены дарю её :Rose:. Правда потом приходиться работать ночью )). *WRITE*
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение batareyka » 22 мар 2011, 13:54

Акционер писал(а):Очень знакомая проблема(. Интернет это моя жизнь и работа. Я могу по 5-6 часов дома работать в интернете. Это стало основными причинами сор дома. Правда ссоры можно назвать домашними, так как голоса не кто не повышает ну и посуда тоже не бьётся. Я конечно понимаю, что жене не нравиться что я уделяю больше времени интернету, а не ей, я может быть тоже так же поступал бы на её месте. Правда после таких бытовых ссор я обычно на несколько дней прекращаю работу в интернете на глазах у жены дарю её :Rose:. Правда потом приходиться работать ночью )). *WRITE*

Вот именно из-за этих же проблем и пришлось купить себе USB - модем и выходить в интернет в свободное на работе время, слава богу, что его у меня предостаточно и дома теперь ни каких проблем, так как дома теперь в интернете не бльше 2х часов нахожусь, а остальное время семье уделяю!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение Eviness » 23 мар 2011, 13:42

Акционер, тут еще часть проблемы в том, что ваша жена не относится серьезно к вашей работе в интернете, для нее- вы просто в пустую просиживаете время, играете, зависаете в интернете. А если попробовать объяснить ей, что вы пытаетесь таким образом заработать для семьи, что вы не просто так сидите без дела. Может тогда она поймет, и перестанет обижаться из-за каких-то 5 часов в день, потраченные на работу. Не думали об этом?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Visiter » 25 мар 2011, 20:29

Большой проблемы нету, чтобы меня моя жена ревновала к интернету. Я очень долгое время провожу в интернете, и она относится к этому вполне нормально, у нее есть свой компьютер! Что там такого, в этом интернете?! Я к социальным сетям вообще не ревную, хотя жена постоянно там сидит! Вот у моих знакомых семья распалась, муж начал бить жену из-за того, что она сидела до трех ночи в интернете и общалась с подругами своими!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение slonwm » 25 мар 2011, 23:40

Visiter писал(а):Вот у моих знакомых семья распалась, муж начал бить жену из-за того, что она сидела до трех ночи в интернете и общалась с подругами своими!

Видимо мало бил, раз продолжала сидеть :)
Вроде и смешно и в тоже время хороший вопрос. Чем она думала? Никогда не поверю что есть подруги, которые важнее супруга. Уверен на 100% что эти самые "подруги" за глаза хихикали и показывали пальцем! А семьи уже нет...
Представляю как через 10-15 лет состоится разговор чада с одним из родителей:
- а почему вы с развелись?
- да в социалке много сидел(а)...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение maryana » 26 мар 2011, 06:50

slonwm писал(а):
Visiter писал(а):Вот у моих знакомых семья распалась, муж начал бить жену из-за того, что она сидела до трех ночи в интернете и общалась с подругами своими!

Видимо мало бил, раз продолжала сидеть :)
Вроде и смешно и в тоже время хороший вопрос. Чем она думала? Никогда не поверю что есть подруги, которые важнее супруга. Уверен на 100% что эти самые "подруги" за глаза хихикали и показывали пальцем! А семьи уже нет...
Представляю как через 10-15 лет состоится разговор чада с одним из родителей:
- а почему вы с развелись?
- да в социалке много сидел(а)...

Ужасная ситуация и глупая до невозможности. Неужели нельзя было пойти навстречу друг другу и уступить немного. Мужу не так остро реагировать на общение жены в социальных сетях, а жене оставить какое-то время для мужа и семейных дел. Семья ведь намного важнее социальных сетей и скандалов по этому поводу. Уже столько разных решений здесь предложено.
maryana
мега абонентик **

Сообщение slonwm » 26 мар 2011, 09:37

maryana писал(а):Мужу не так остро реагировать на общение жены в социальных сетях, а жене оставить какое-то время для мужа и семейных дел.

Не думаю что муж резко начал бить свою жену, мне кажется вначале ссора, потом скандал, ну а следующим этапом стало рукоприкладство.
Ну а сеть просто затянула супругу, она может это и понимала, но сделать ничего не могла, но это уже либо глупость, либо полное отсутствие силы воли...
slonwm

Сообщение maryana » 26 мар 2011, 13:50

slonwm писал(а):
maryana писал(а):Мужу не так остро реагировать на общение жены в социальных сетях, а жене оставить какое-то время для мужа и семейных дел.

Не думаю что муж резко начал бить свою жену, мне кажется вначале ссора, потом скандал, ну а следующим этапом стало рукоприкладство.
Ну а сеть просто затянула супругу, она может это и понимала, но сделать ничего не могла, но это уже либо глупость, либо полное отсутствие силы воли...

Ну, в таком случае, могу сказать только одно - жена полная идиотка раз довела мужика до белого каления. Если уж простого скандала ей недостаточно, чтобы оторвать задницу от стула, а голову вытащить из интернета, то пусть получает то, что заслужила. А в суде, наверное со стыда сгорела, когда причину развода назвали - социальные сети.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Animal » 26 мар 2011, 14:38

slonwm писал(а):Не думаю что муж резко начал бить свою жену, мне кажется вначале ссора, потом скандал, ну а следующим этапом стало рукоприкладство

Точно мы, конечно, не знаем, но, в любом случае, на мой взгляд, в этой ситуации муж виноват намного больше, чем жена. В крайнем случае, мог отключить интернет или вообще сломать компьютер на худой конец, если уж уговоры не помогают. Но бить жену или разводиться - это вообще не вариант. Если, конечно, причины всего этого не крылись в чём-то другом, а соцсети - только внешний повод.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Therator » 26 мар 2011, 14:55

batareyka писал(а):
Therator писал(а):

К сожалению таких людей не просто полно, а их великое множество и как обычно у нас в стране проблеме не уделяется должного внимания, всё ждут пока она не достигнет катострафических маштабов! А вот китайцы молодцы и делают всё возможное чтоб данную проблему устранить: так например у них разработанна такая вот система: -
Отныне по стандарту, который разработала китайская Администрация прессы и публикаций, “здоровой” будет считаться игра, продолжающаяся не более трех часов. Отметим, что фанаты сетевых игр готовы стрелять по виртуальным мишеням по 12 и более часов, однако участь таких “рекордсменов” обычно весьма плачевна. Что удивительно, но с такими достаточно жесткими предписаниями согласились большинство китайских компаний, которые занимаются многопользовательскими играми. Значительная часть подобных фирм уже подписала соответствующее соглашение.

Возникает логичный вопрос, как можно заставить заядлого онлайн игрока прекратить игру по истечении трех часов, особенно если события в самом разгаре? По словам разработчиков системы, ответ на этот вопрос чрезвычайно прост. Как только игрок перешагивает черту отмеренных ему трех часов, его виртуальный персонаж сразу теряет половину своих способностей. После того, как перейден пятичасовой рубеж, система автоматически обнуляет все приобретенные персонажем знания, жизни, предметы и тому подобное. Кроме того, в “запретное” время игроку не дают находить разные ценные предметы или призы, которые доступны в разрешенное время. В то же время система не мешает пользователю играть или общаться с другими игроками в Сети.

Но и это еще не все: для того, чтобы заново войти в игру, любителю онлайн стрелялок-бродилок придется подождать минимум пять часов. Только по истечении этого срока система перезагрузится и позволит пользователю отыграть отведенные ему три часа.
, не плохо да придумали и ведь эту ситему можно применить не только к он-лайн играм, но и к другим проектам!

Кстати, вот правильно сделали китайцы! Слишком уж много развелось заядлых геймеров. Только вот мне кажеться, если человек много добивался, и у него пропали все вещи, это не может привести к суициду? Ведь геймеры можно сказать, больные люди, которые одержимые игрой.

Что жена за такая, что интернет для нёё был важнее чем сам супруг. Я понимаю ведь хочеться посидеть со своими подругами пообщаться, но стоит ли так засиживаться, что бы потерять свою вторую половинку?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Eviness » 26 мар 2011, 20:33

Visiter, не пойму, его жена мазохистка что ли какая-то была, ее муж бил, а она все равно за свое? Вот уж история.. В любом случае, думаю, надо было для начала нормально все обсудить, без кулаков, и даже без скандалов и ссор. По-человечески, по мирному. Если он так и сделал, то действительно, тут она просто-напросто не захотела пойти на встречу. За что боролась, как говорится, на то и напоролась. А подружки эти ее, скорее всего, сами незамужними были, вот и ее туда же манили.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение slonwm » 26 мар 2011, 22:48

Animal писал(а):Точно мы, конечно, не знаем, но, в любом случае, на мой взгляд, в этой ситуации муж виноват намного больше, чем жена. В крайнем случае, мог отключить интернет или вообще сломать компьютер на худой конец, если уж уговоры не помогают. Но бить жену или разводиться - это вообще не вариант. Если, конечно, причины всего этого не крылись в чём-то другом, а соцсети - только внешний повод.

И в чем виноват муж? Что его суженая ничего не хотела понять? Зачем отключать интернет и ломать компьютер? Это не вариант! А жена могла и после одного раза понять, что социальные сети её до добра не доведут...
slonwm

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 23:09

Насчет ситуации с моими знакомыми - особых подробностей не знаю!
Знаю только что жена сидела в интернете, а муж начал ревновать... Ну они заругались, и поссорились. Жена продолжала сидеть в интернете, а когда муж еще раз увидел ночью сидящую жену за компьютером, он ее просто ударил! Ну вот, жена подала на развод.
Мое мнение - они виноваты вместе. Жена, что не могла выйти из своих социальных сетей и просто заниматься своими обязанностями. А муж, который начал бить, это же ужасно. Он мог просто хорошо поговорить с ней, а если не помогло, то просто поломать компьютер или что-то подобное...
Вообще если интернет затягивает, то просто нужно поговорить с супругом, не ревнует ли он?! Если да, то договориться как-то!
У нас в семье ситуация спокойная на счет интернета и я просто не понимаю, когда интернет становиться причиной развода или рукоприкладства...
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Animal » 27 мар 2011, 04:48

slonwm писал(а):жена могла и после одного раза понять, что социальные сети её до добра не доведут...

Ну, как пояснил свидетель ситуации, акт рукоприкладства произошёл, когда муж увидел жену за компьютером, проснувшись ночью. То есть, она сидела в соцсетях не в ущерб мужу: он ведь спал в это время. Конечно, понятия у всех разные, но лично для меня намного проще сломать компьютер, чем ударить девушку, с которой я живу. В любом случае, если для жены соцсети оказались важнее слов мужа, то ещё неизвестно, кто в этом виноват.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение Eviness » 27 мар 2011, 14:00

Visiter, Animal, ни бить жену, ни ломать имущество не есть разумно. Это показатель слабости перед сложившейся нелегкой ситуацией. А ведь всего лишь надо было найти подходящую минуту, чтобы сесть и серьезно поговорить об этом. Видимо, ни одному, ни второму такой вариант не пришел в голову. Честно сказать, можно понять сейчас чувства мужа. Естественно, что там ревность дала знать, а кто знает, может там и не подружки вовсе были у нее.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение slonwm » 27 мар 2011, 21:21

Animal писал(а):муж увидел жену за компьютером, проснувшись ночью. То есть, она сидела в соцсетях не в ущерб мужу: он ведь спал в это время.

Нелогично! Если я сплю, не значит что моя жена должна сидеть без дела. Если это ночь, то пусть спит, иначе можно сделать вывод что днем, вместо уборки и готовки она занималась чем-то другим, а то спала бы очень крепко...
slonwm

Сообщение Animal » 27 мар 2011, 21:42

Eviness писал(а):ни бить жену, ни ломать имущество не есть разумно. Это показатель слабости перед сложившейся нелегкой ситуацией. А ведь всего лишь надо было найти подходящую минуту, чтобы сесть и серьезно поговорить об этом

Я так понял, что рукоприкладству предшествовали разговоры, но, видимо, они не возымели желаемого воздействия, и к консенсусу прийти не удалось.
slonwm писал(а):Нелогично! Если я сплю, не значит что моя жена должна сидеть без дела

У нас с Вами, видимо, просто разный подход к семейной жизни. Лично я просто считаю, что в браке каждый из супругов поступает так, как считает нужным. А если второго супруга это не устраивает и договориться не удаётся, то всегда можно подать заявление на развод.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Eviness » 27 мар 2011, 22:45

Бывает и наоборот, что муж до поздней ночи сидит за компьютером, а жену это, мягко говоря, не устраивает. В любом случае, у каждого должно быть какое-то свое личное пространство, свои интересы, но, мне казалось, что именно ночное время как раз таки и как-то сближает супругов, а не наоборот. А днем, по обыкновению, у каждого свои дела и работа. Так может мужу всего лишь хотелось близости с женой, а она там в компьютере опять ковыряется, вот он и взбесился, все логично. А хотел бы спать- спал, и даже бы не заметил пропажи жены в кровати.
Eviness
мега абонентик ****

Пред.След.