силиконовая клавиатура

Модератор: Модераторы

Re: силиконовая клавиатура

Сообщение Nixel » 29 май 2010, 20:17

Я такую вообще не видел,но думаю плюс в том что ее очень легко чистить
малоинформативно
MissisRonin
Nixel
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -163.33 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Life

Сообщение marviher » 01 июл 2010, 20:10

Nixel писал(а):Я такую вообще не видел,но думаю плюс в том что ее очень легко чистить

не каких проблем и чистить. просто одна радост! :Yahoo!:
marviher
абонентик ***

Темы: 54
Средств на руках: -59.22 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение haserk » 01 июл 2010, 21:59

Хм, я тоже про такую клавиатуру не слышал. А она светится в темноте?
малоинформативно
MissisRonin
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Ghost911 » 09 июл 2010, 17:16

я бы купил)) интересная вещь, мне почему то всегда нравилась эргономичность клавиатуры на ноутбуках, а на пк какая громоздкая и громкая. но она и прочнее и долговечнее чем силиконовая. но все таки попробовать стоит конечно. насколько я знаю она очень похожа на ту которую поставляют с маками в комплекте.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Сообщение xumepa » 09 июл 2010, 17:31

haserk писал(а):Хм, я тоже про такую клавиатуру не слышал. А она светится в темноте?

Нет, она не светится. Только три лампочки скролл лок, капс лок и нам лок светятся красным цветом.

Ghost911
Не знаю что там поставляется с маками в комплекте, но эта клавиатура такая же по размерам как и обычная от компьютера, просто тоньше, и очень гибкая. Я выкладывал же несколько фотографий. То что она бесшумная это точно в точку, а то от компа очень сильно шумит, но и минус, то что клавиши не очень удобно нажимать, потому что силиконовая и не всегда сразу получается, хотя если привыкнуть, то будет все нормально.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение Litov » 09 июл 2010, 17:37

Мне тоже силиконовая клавиатура не нравится. Из-за отсутствия ножек и мягких клавиш. А вот интересно бывает ли клавиатура с подсветкой клавиш как на мобильных телефонах? Я таких не встречал, а было бы очень удобно, особенно когда ночью работаешь.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение scat90 » 09 сен 2010, 13:38

Мне очень удобно было с ней, так как у меня маленький ребенок, который везде ползает, и все разносит, а за нее было не страшно, что сломает, уронив, что-нибудь прольет на нее, да и помыть ее проще, а то на обычной столько грязи скапливается, что опасно давать ребенку с ней играться(а ты попробуй не дай малышу поиграться!), но как-то непривычно было без стука клавиш ( Теперь силиконовая лежит для малыша в качестве овлекающего маневра, а я все-таки по старинке простой пользуюсь ))
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение MiLashka » 14 сен 2010, 21:53

удобная штука. помыл, просушил и подключил к компьютеру, а потом за ненадобностью ее можно свернуть в трубочку и куда нибудь спрятать :)
а еще видела по телевиззору сюжет о лазерной клавиатуре. несколько лазеров создают на любой ровной поверхности изображение клавиатуры (например на столе). и тыкаешь не по кномкам, а по столу :) но проблема в том, что эти лазеры не всегда сразу срабатывают
MiLashka
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -26.43 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение xumepa » 15 сен 2010, 00:32

Я вот купил только для ноутбука эту клавиатуру, думал буду постоянно пользоватся чтоб кнопки не провалились на ноутбуке. ПОльзовался пару недель, а потом перестал, очень уж неудобно нажимать.

А светящиеся силиконовые, да и обычные клавиатуры уже давно есть в продаже.

Кто хочет купить себе силиконовую, то я бы посоветовал ее не брать, от нее пользы никакой не будет, только для коллекции если купить :D или кому то может захочется потрогать силикона :ROFL:
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение thesinc » 15 сен 2010, 22:16

Хм, я тоже про такую клавиатуру не слышал. А она светится в темноте?

Ну ты рассуди здраво, и фотки посмотри. Она ж вроде прозрачная. Ну это ещё и самой клавы зависит.
Не знаю что там поставляется с маками в комплекте, но эта клавиатура такая же по размерам как и обычная от компьютера, просто тоньше, и очень гибкая. Я выкладывал же несколько фотографий. То что она бесшумная это точно в точку, а то от компа очень сильно шумит, но и минус, то что клавиши не очень удобно нажимать, потому что силиконовая и не всегда сразу получается, хотя если привыкнуть, то будет все нормально.

Просто она тонкая и белая и вообще красивее той, что у меня. Поэтому и понравилась. Хотя содержание кнопок там левое, все таки под макос делали а не под винду.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 16:07

Честно говоря, вообще первый раз слышу о такой клавиатуре. Как буду в магазине компьютерном, первым делом пойду найду силиконовую клавиатуру, надо же посмотреть, пощупать, может и понравится действительно. Только вот что-то мне подсказывает, что в наших магазинах такого добра нет. Ладно, посмотрим. А сколько такое удовольствие стоит в среднем, если не секрет?
P.S. А то, что она к столу прилипает, это конечно не есть хорошо...
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение RusAGS » 05 дек 2010, 21:21

Сам пользуюсь обычной жесткой пластмассовой клавиатурой, но как-то была возможность и взял на несколько дней себе такую клавиатуру попользоваться. Если сказать в общем то тут дело вкуса и кому-то она понравится,а кому-то не очень. Серьезных нареканий нет, но и плюсы не сильно большие. Если говорить о компактности, типа свернул и места меньше занимает. Так это только для тех у кого нет компьютерного стола, да и вкармане редко кто клаву носит. А вот помыть ее действительно удобно и это +. Печатать мне не понравилось, кнопки не всегда адекватно реагируют. Хотя может дело в небльшой цене, может дорогие модели лучше.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Вероника » 05 дек 2010, 21:31

Пару раз в магазине обращала внимание на подобную клавиатуру, но какого-то интереса, а тем более восторга она у меня не вызвала. Я использую ноутбук преимущественно для работы, а печатать на такой на мой взгляд очень и очень не удобно. Но смотрится интересно!
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение efimyan » 14 дек 2010, 12:23

Думаю тем, кто часто печатает не нужно задумываться- с какой силой нажимать кнопки. Я сам часто печатаю, и когда это делаю обычная клавиатура у меня просто трещит. Так, что это не самая ужасная проблемма силиконовой клавы. Единственный минус в ней-это то, что причастом складывании- расскладывании она быстро теряет свою функциональность, особенно, если ее складыывать под острыми углами.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение zzzzz » 17 дек 2010, 19:35

Слышал о такой клавиатуре, но не пользовался. Посмотрел фото этого чуда, мне лично понравилась, она компактная, удобная, легкая, дешевая. Может куплю в скором времени, так как часто езжу по городам и работаю с ноутом. Конечно все пишут, что у нее есть трудности с нажатием клавишами, их что трудно нажимать или они неудобно просто?! Еще хорошее качество для меня, что она прилипает к столу и не двигается! :) В общем понравилась!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение kkasd » 18 дек 2010, 14:22

Где то в китайском магазине видел даже проекционную клаву за 9 тысяч.
Силиконовая клавиатура достаточно жесткая. Кнопки нажимать не то что бы тяжело, но к этому точно надо привыкать. По крайней мере я привыкал долго.
Лучше её цеплять к ноуту или планшетнику. На комп то тоже можно но все таки лучше обычная. На ней печатать и быстрее и удобнее.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Xatis-net » 07 янв 2011, 03:21

Знакомый юзает,ее и помыть можно и смотать :D
но на скорости набора немного сказывается,не совсем удобные кнопки...
Я лично поклонник старых добрых лошадок...
Мой телефон:Nokia 5530 (юзаю портированную прошу от C6)
Мой оператор:МТС
Xatis-net
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 5.21 руб

Оператор связи: MTS UKR

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 05:49

Ну я видела такие клавиатуры, но сама ни разу не пользовалась. Мне кажется, она не очень удобная, ну как на ней кнопки нажимать? Это же надо усилия какие-то прикладывать, чтобы силиконовую клавишу нажать, соответственно скорость печати снизится. Наверное, плюс только в том, что она гибкая, можно легко такую клавиатуру почистить.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение xxxxx » 08 янв 2011, 12:39

Конечно нужно переходить на более новый уровень развития. Да, обычные клавы, которые использует больше половины пользователей, это уже прошлый век! Но всё же я думаю не переходить на силиконовые клавиатуры, потому что пользоваться ими не очень удобно, так как клавиши очень чувствительны и печатать категорически не удобно! Я думаю лучше подождать до изобретения более удобных клавиатур. :)
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение lords82 » 10 янв 2011, 01:34

xxxxx писал(а):Конечно нужно переходить на более новый уровень развития. Да, обычные клавы, которые использует больше половины пользователей, это уже прошлый век! Но всё же я думаю не переходить на силиконовые клавиатуры, потому что пользоваться ими не очень удобно, так как клавиши очень чувствительны и печатать категорически не удобно! Я думаю лучше подождать до изобретения более удобных клавиатур. :)

Это время уже наступило. Про проекционную лазерную клавиатуру слышал, клавиши проецируются прямо на рабочее пространство стола, видишь изображение клавиш на столе, стучишь по ним и набираешь себе текст. А подобие силиконовой клавы можно и самому сделать, если обычную клаву извлечь из корпуса и прямо на гибкой прозрачной раскладке подписать названия клавиш.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение maryana » 10 янв 2011, 09:27

lords82 писал(а):
xxxxx писал(а):Конечно нужно переходить на более новый уровень развития. Да, обычные клавы, которые использует больше половины пользователей, это уже прошлый век! Но всё же я думаю не переходить на силиконовые клавиатуры, потому что пользоваться ими не очень удобно, так как клавиши очень чувствительны и печатать категорически не удобно! Я думаю лучше подождать до изобретения более удобных клавиатур. :)

Это время уже наступило. Про проекционную лазерную клавиатуру слышал, клавиши проецируются прямо на рабочее пространство стола, видишь изображение клавиш на столе, стучишь по ним и набираешь себе текст. А подобие силиконовой клавы можно и самому сделать, если обычную клаву извлечь из корпуса и прямо на гибкой прозрачной раскладке подписать названия клавиш.

Я тоже про проекционную клавиатуру слышала, даже по телеку что-то про нее смотрела. Там тестировали эту проекционную клавиатуру на различных поверхностях. Кажется сделали вывод, что ни на чем кроме стола ею нормально пользоваться нельзя. А вот ломать обычную клавиатуру, чтобы получить подобие силиконовой - это уже перебор, зачем же так мучить себя. Ну если вам так нужна именно силиконовая - купите силиконовую.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение veider » 11 янв 2011, 17:40

Видел только обявления в интернете о таких клавиатурах. Спасибо всем кто оставил отзывы о таких клавах, за рассказанные плюсы и минусы. Сам в ближайшее время не собираюсь покупать такое чудо - старая кнопочная клава для меня привычней.
veider
абонентик *

Темы: 17
Средств на руках: 15.05 руб

Сообщение Сай7 » 23 янв 2011, 12:07

сходил в ближайший компьютерный магазин, посмотрел,понравилась))) с виду небольшой рулончик, обладает большой гибкостью. большой плюс-возможность мыть ее.почистить полностью обычную клавиатуру не представляется возможным, а эту-спокойно. единственное я бы сделал ее побольше, ато мелковата. кнопочки маленькие,поначалу непривычно. но мне больше нравится стеклянная клавиатура с сенсорными кнопками.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение inio » 19 мар 2011, 18:10

Я год назад такое увидела, но по отзывам пользователей поняла что надо еще подождать, когда ее усовершенствуют. Некоторые говорят что туговато нажимаются кнопки, поэтому печатать буду долго и с ошибками, что весьма неудобно. Сама клава мне понравилась чисто внешне, а вот про стеклянную я не слышала, хотелось бы и ее опробовать.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение typer » 19 мар 2011, 19:28

Я пользовался таким чудом, скажу честно удобно и практично. Клавиатуру можно гнуть, бить по ней, лить на нее воду и ей ничего не будет. Мне нравится еще в ней, то что она прилипает к столу, и ее не сдвинешь и удобно печатать текст. Стоят такие клавиатуры недорого, также как и обычные. Друзья говорили, что силиконовая клавиатура еще и долго работает, намного дольше обычной пластиковой. Я куплю может в скором времени.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение inio » 20 мар 2011, 11:05

А кто знает в этой клавиатуре раскладка русифицирована? Я на той неделе смотрела в интернет-магазине, так там сказали что она на английском но ничего не стоит приклеить русские буквы. Мне кажется это бред - купить клаву и клеить на нее еще и буквы, тем более что скорее всего эти наклейки скоро сдеруться.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение 87793 » 23 мар 2011, 23:30

tsflight писал(а):На эргономичной удобнее набирать тексты (именно набирать, а не печатать).

Объясните, пожалуйста, что есть в Вашем понимании разница между "набирать" и "печатать" тексты?
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение reshma » 24 мар 2011, 00:11

Да, к такой клавиатуре надо привыкнуть, но для меня это стало необходимой вещью. Когда работаю не дома, то подключаю вместо клавиатуры нетбука. Самые дешевые образцы видела за триста рублей. Моя клавиатура не очень симпатичная, грубоватая, грязно-черного цвета, зато всегда валяется в багажнике машины и, при необходимости сворачивается в рулон и впихивается в небольшую сумку. пару раз я ее мылы. И ущу у нее преимущество- она практически беззвучна.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение alex_miller1 » 24 мар 2011, 04:13

У этих клавиатур есть плусы и минусы. ++Плусы: гибкая и её можно свернуть и убрать, можно мыть, гораздо тише чем обычные клавиатуры, неочень дорогая. --Минусы: неудобно печатать большие тексты, неудобно мне на ней играть.
Конечно вы можите несогласиться с моим мнением так как это меё мнение и вы можыте считать подругому. Вообшем мне эта клавиатура неочень нравиться.
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Gurova » 08 апр 2012, 11:33

Обычная клавиатура намного удобнее, чем силиконовая. Да, её нельзя гнуть, но зато очень удобно печатать. По крайней мере я привыкла "стучать" по ней и чувствовать как она вдавливается. С силиконовыми этого чувства нет и всё время есть ощущение, что буква не пропечаталась. Кстати, это относится не только к силиконовым, но к Apple'вским клавиатурам. Её я тоже не чувствую.
Изображение
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Пред.След.