Модератор: Модераторы
maryana писал(а):Мне вообще эта игра не нравится. Как-то мой сын просил купить ее, я купила так как не знала, что она представляет собой, а в магазине не посмотрела. Потом когда увидела, что это бегать по городу и убивать всех, сразу удалила ее. По-моему, эта игра жестокая и бессмысленная, лучше в нее вообще не играть, особенно детям.
Therator писал(а):Да, хоть и игра владеет жестокостью, ненормативной лексикой но она очень интересна. Хоть сан андреас, уже вышла из моды так как на замену ей пришла, ГТА 4. Которая просто кардинально отличаеться, от своей предшественницы. Все равно нужно понять, что игра выпускалась на взрослую аудиторию, и не в коем случае не для детей. Кстате в Америке, эту игру детям вообще не продают. У них следят за возрастными ограничениями, которые делают сами разработчики. К сожалению, у нас нету такого контроля, но он сильно нужен!
maryana писал(а):Вот-вот, у нас вообще продавцам все равно кто покупает ребенок или взрослый. Я вот совсем не понимала, что это за игра, просто сын просил купить. Я решила сделать подарок сыну. И прямо так у продавца и спросила, мне, мол, для сына игру такую-то. Он же мог предупредить, что детям в такую игру не желательно играть. Так нет, нате, только деньги платите. Я только дома увидела, что я ребенку купила, уже после того как на комп установили. Сразу диск забрала и игру удалила.
Liviyets писал(а):Мои пацаны играли и в Сан-Андреас, и в IV. Каждая новая версия отличается от предыдущей тем, что лучше прописаны объекты и больше разрушаемых объектов. Т.е. получается смысл игры - научить разрушать, методом расширения разрушаемых баз. Те, кто подсел на эту игру, ждут новых версий именно по этой причине. Довольно странный подход разработчиков к целям и принципам игры вообще. Я не заметил увеличения интеллектуальной составляющей в более свежих версиях. Кстати покупать своим пацанам я бы её не стал, да они сами скачали. И что ещё удумали, пошарили по интернету и разыскали читерские коды. У них там только космического корабля не было, а всё остальное в неограниченном количестве. В общем еле-еле их от этой игры отговорил. Короче резюме такое - тупая, ходилко-стрелялка, не развивающая интеллект ребёнка и убивающая интеллект взрослых. Игра - вредная для гомо сапинесов. К тому же она создаёт стойкое ощущение безнадёги, в смысле будущего человечества. Много есть стрелялок, но ГТА, по деградационному воздействию на психику где-то в первых рядах.
NeroAngelo писал(а):Я играл это игру на приставке, там еще как то было интересно, а на свой ноутбук не стал её загонять так, как ни чего захватывающего в этой игре нет, ни спец эффектов и дополнительных возможностей главного героя, наверно большинству людей она нравится потому, что там всё максимально приближенно к реальности: угон машин, стрельба и т.п. Но я в этом ни чего особого не вижу, эта реальность и так вокруг нас хочется чего то захватывающего. Это лишь моё мнение.
alex_miller1 писал(а):Да не спорю, но можно играть по сети и совсем подругому на RPG серверах. На этих серверах нельзя убивать других играков просто так - за это наказывают, на RPG серверах играют все вместе там надо заробатывать, можнопокупать дома и машины, много разных работ например рапотать в мелиции или скорой и при этом помогать другим игрокам. Вот такая интересная игра.
alex_miller1 писал(а):Да я согласен в GTA 4 хоть графика и сюжет лучше чем в GTA san, но в GTA 4 больше насилия.
Therator писал(а):maryana писал(а):Вообще по идее, ГТА и не должна развивать интеллект человека. Это ведь приключение заядлого бандюги, который расстреливает толпы других бандюг, и мирных людей.
aspirinka08 писал(а):Вообще не очень люблю данную игру, так как она поставлена на то, что нужно кого-то убить. Хоть по сюжету, хоть нет, все равно убивать придется. Машины нужно угонять... все это может негативно повлиять на детей и подростков. Даже в 16 лет ребята играют вот в такие игры а потом ищи-свищи их на улицах, где они себя мафией вообразили. Нет, игра сама по себе никак не развивает человека, значит ее в мусорку(чисто мое мнение). Пустая трата времени.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11