Женские социальные сети

Модератор: Модераторы

Re: Женские социальные сети

Сообщение maryana » 20 мар 2011, 14:14

inio писал(а):Кстати хочу заметить, женские социальные сети в последнее время стали еще и внедрять елемент торговли. Во многих созданы группы, в которых выставляються на продажу предметы рукоделия (вязание, шитье, канзаши). Теперь там можно не только общаться но купить и дажже заказать какую то вещь. Так что такие соцсети стали не только местом приятного общения, но и некоторым видом подработки.

Да-да, торговля внедряется и не только элементом, а прямо-таки хорошим таким куском. Создаются прямо группы по совместным закупкам, перевозкам заказов из США и Европы. Очень удобно, ищем товар на буржуйских сайтах, потом организовываем совместный заказ. Сама недавно стала пользоваться таким преимуществами социальных сетей. Очень выгодно получается. Покупаешь товар отличного качества за вполне приемлемую цену, единственный минус - это то, что ждать приходится довольно долго, особенно если заказываешь из Америки.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Eviness » 20 мар 2011, 14:50

inio писал(а):Кстати хочу заметить, женские социальные сети в последнее время стали еще и внедрять елемент торговли. Во многих созданы группы, в которых выставляються на продажу предметы рукоделия (вязание, шитье, канзаши). Теперь там можно не только общаться но купить и дажже заказать какую то вещь. Так что такие соцсети стали не только местом приятного общения, но и некоторым видом подработки.

Так это же замечательно. Я конечно не сижу на специализированных женских социальных сетях, но, думаю, для многих женщин это как раз то, что надо, они там могут и посплетничать о своем о женском, и поделиться насущными проблемами, и посоветоваться друг с другом, и узнать что-то новое для себя. То есть, это чисто женская территория, как я понимаю, что-то типа виртуального девичника. Надо будет как-нибудь посмотреть что хоть из себя представляют эти сети.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение inio » 20 мар 2011, 17:22

Это только одна вершина айсберга. Я уже полгода в одной соцсети (о которой был выше коммент) и чего только там не видала - там иногда такие скандалы происходят. И прямым текстом посылают. Конечно админы дают бан на три дня, но дневники таких пользователей особенно привлекают внимание и рейтинг у них высокий. Это живое общение на живые темы и не только о косметике и детях трепаются, а и война часто идет. В целом, я вам скажу - интересно.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: life

Сообщение Eviness » 20 мар 2011, 19:33

inio, ну а с кем не бывает, и в жизни люди ругаются, бывает, ну и виртуальное общение- не исключение. Это же естественно, у всех у нас есть эмоции, и хорошо, что человек их проявляет, правда всему надо знать меру, а также правила, предписанные администрацией того или иного ресурса.
Я даже и не сомневалась, что на женских социальных сетях обсуждаются разные темы, вплоть до политики и психологии. Если кто-то думает, что на таких сайтах разговоры ведутся только о косметике и парнях, то они глубоко ошибаются.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Калинка » 22 мар 2011, 17:47

Да, такие социальные сети нужны! Здорово что их придумали!Не у всех есть подружки, а в социальной сети обязательно найдутся и помогут! Правда, в некоторых случиях лучше поговорить со специалистом, который осмотрит и даст правильные рекомендации :)

У меня один маленький вопос
А кто знает социальную сеть для девушек от 14-18 лет, чтобы тоже можно поговорить со специалистом или психологом?
Вышлите, пожалуйста, ссылку в ЛС
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 23 мар 2011, 13:36

Калинка, если вам требуется помощь психолога, то вам и ему удобней было бы встретится в живую. На письме вы можете неправильно выразиться, а он может неправильно понять, и тогда совет вам пойдет не на пользу, а в пустоту. А вообще, видела я в интернете что-то наподобие психологической помощи по меилу. Вы просто отсылаете им свою проблему на почту, а вам приходят разные ответы от разных людей, но там нет гарантии, что вам отвечает специалист, а не какой-нибудь Вася. Женские социальные сети предназначены больше для общения, но и там вы можете посоветоваться, но принимать решение все равно только вам.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение MissisRonin » 28 окт 2011, 18:19

Дальнейшее обсуждение темы здесь: viewtopic.php?f=1&t=10565