Темы на компьютере

Модератор: Модераторы

Re: Темы на компьютере

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 17:30

я столько тем перепробовал.была и виста и семерка. да надоело это все. видел темку властелин кольца, изменено все, скачал, а она просто не работает и все :( тогда скачал тему ворлд оф варкрафт, выполнена и красиво,и практично, правда и в ней есть недоработки.да нет, у меня они еще ни разу систему не тормозили, не знаю как у вас. а в поисковиках тяжело найти классную тему, в которой все изменено.
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Сообщение Andromalius » 15 авг 2010, 20:01

Инвестор писал(а):я столько тем перепробовал.была и виста и семерка. да надоело это все. видел темку властелин кольца, изменено все, скачал, а она просто не работает и все :( тогда скачал тему ворлд оф варкрафт, выполнена и красиво,и практично, правда и в ней есть недоработки.да нет, у меня они еще ни разу систему не тормозили, не знаю как у вас. а в поисковиках тяжело найти классную тему, в которой все изменено.

Ничего нет проще чем найти хорошую тему. Есть вот сайтик как раз по темам, правда только для Windows 7 - windows7.ucoz.de там этих тем полно, всегда можно себе подобрать что то стоящие, что я иногда себе и делаю. Правда у меня 32 разрядная семерка стоит, будут они работать на 64 или нет сказать не могу.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение thesinc » 16 авг 2010, 09:27

Когда виста была заходил на сайт themes4vista. Там были очень хорошие темки. Теперь с семеркой даже не знаю куда лезть.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение eaglex_spb » 16 авг 2010, 09:50

Вот в принципе зачем нужны все эти темы? Если работаешь на компьютере, то абсолютно пофиг что там на рабочем столе, какие красивости установлены, главное интерфейс той программы котроая включена. Если включена какая-нибудь игра или фильм, то уж точно темы не видно.
"А я такую тему ставил", "а у меня такая стоит" прям как дети с мобильниками - "А у меня вон какая мелодия и вон какая картинка".
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение thesinc » 16 авг 2010, 12:02

Ну у меня когда виста стояла около двадцати тем было. Правда потом я выбрал одну и только фон иногда менял. Просто иногда дефолтоная надоедает и хочется чего то нового внести. Скины для программ разных же иногда качаете.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Сообщение Miss love » 16 авг 2010, 13:49

Ставила на компьютер тему висты и семерки, ничего не тормозило и не глючило, да и приятно работать было... Пробовала ставить 3d, но у меня почему-то стал тормозить компьютер очень лихо, в чем дело понять если честно не могу, комп не старый вроде, тянет и программы и игры хорошо, а вот 3дшный стол почему-то не потянул... Так и сижу пока с темой семерки порядочное время и не надоедает совсем :)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение sasha_n82 » 16 авг 2010, 14:08

Я тоже ставил темы, только на виндовс ХР . По виду - мне конечно же всё понравилось . Но блин у меня стал комп почуть тормозить, и буквально через несколько дней я решил снести эти темы. да и уже привык к стандартной теме, только стараюсь почаще фоновые картинки менять, чтобы совсем рабочий стол не надоедал)))) да и темы это всего лишь украшение рабочего стола + лишняя нагрузка на систему .....
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Miss love » 16 авг 2010, 14:16

sasha_n82, глупый конечно вопрос, но чем вызвано надоедание фоновых картинок?:)у меня просто уже одна и та же картинка стоит год наверное (не шучу) и не надоела совсем... :) а по поводу нагрузки на систему согласна полностью :)
Miss love
мега абонентик **

Сообщение Andromalius » 16 авг 2010, 14:36

Miss love у меня тоже тема на хрюше стоит уже второй год, как операционку переставил так эту темку и установил. и не приелась вовсе. А вот на 7 меняю бывает раз в месяц это точно:))))) Потому что попадаются такие классные!!!! Вот и ставлю себе.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Miss love » 16 авг 2010, 14:48

Andromalius
да, мне это известно :) бывает такое, правда с телефоном, увижу что-то дух захватывающее и ставлю себе или тему или картинку:) под впечатлением наверное, от того, что нашла что-то красивое:)
Miss love
мега абонентик **

Сообщение sasha_n82 » 17 авг 2010, 13:41

Miss love писал(а):глупый конечно вопрос, но чем вызвано надоедание фоновых картинок?:)у меня просто уже одна и та же картинка стоит год наверное (не шучу) и не надоела совсем...

Ну просто напросто я много времени уделяю компьютеру, и постоянная картинка на рабочем столе надоедает. почему - уж этого я не знаю :D . но меняю я их не так уж часто, где то приблизительно раза три как минимум в месяц.... А картинок у меня - хотькаждый день меняй))) скачал с торрента архивчик абстрактных картинок и вот сижу и радуюсь. да и вообще приятно мне даже смотреть на красивую заставку на рабочем столе))))
sasha_n82
абонентик ****

Сообщение Miss love » 17 авг 2010, 13:45

sasha_n82
по поводу того, что приятно на красивую картинку смотреть, даже спорить не буду))это на самом деле приятно))абстрактные картинки говорите? почему же именно их?:) чем заставки плана природы, мистики и т.д. не устраивают? :)
Miss love
мега абонентик **

Сообщение sasha_n82 » 17 авг 2010, 14:15

Miss love писал(а):абстрактные картинки говорите? почему же именно их?:)

чесно говоря, я затрудняюсь ответить на этот вопрос :lol: .)) ну просто они мне больше всего нравятся)))) План природы на рабочем столе мне не подойдёт, не говоря уже о мистике и тому подобном.... вот когда мне только купили компьютер (лет где то пять назад) Гг как ни странно мне нравилось ставить фоновые заставки ну там с какими нибудь крутыми тачками, потом где то год стояла вообще стандартная картинка)))
sasha_n82
абонентик ****

Сообщение NOKtuner » 05 окт 2010, 03:48

sasha_n82 писал(а):Ну просто напросто я много времени уделяю компьютеру, и постоянная картинка на рабочем столе надоедает. почему - уж этого я не знаю :D .

Для этого существуют специальные программки для автоматической смены обоев на рабочем столе - ссылки на скачку ищи в гугле.
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 05 окт 2010, 04:33

Если старая система с никудышным интерфейсом, то я конечно стараюсь её преобразить, ставлю темы, украшаю. Но ресурсы это дело отнимает. А про TransformationPack вообще не говорю, уж систему другую поставить сразу, чем их использовать.
А современные системы, как например Ubuntu 9/10, Windows 7 имеют и без того симпатичный интерфейс поэтому с моей точки зрения в доработке не нуждаются.На них у меня ни одной темы не стоит=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sashannn » 07 окт 2010, 21:41

темами оформления на компьютере не позьзуюсь. мне и стандартная очень даже нравится и причём не надоедает... кстати я как и sasha_n82 очень люблю менять фоновые заставки. нравятся картинки и машинами, особенно спортивные и тюнингованные. пробовал ствить всякие темы для виндовс ХР, но они довольно сильно грузили систему, поэтому буквально через неделю я их удалил...
NOKtuner писал(а):специальные программки для автоматической смены обоев на рабочем столе - ссылки на скачку ищи в гугле.

спасибо большое, пошёл искать такую программу)) чесно говоря я даже не догадывался, что такие есть.
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение RusAGS » 15 ноя 2010, 18:53

Темы особенно 3д несомненно трмозят систему и если у вас дохленький процессор или мало оперативы то вам их ставить не советую. Что же касается сложности тем то это другой вопрос. да есть темы которые реально меняют внешний вид вашего интерфейса, начиная с картинки и вида запуска системы. меняет ярлыки, курсор, звуки при нажатии и ошибках. меняют ярлыки папок и сами окна системы. также кнопку пуск и оформление пуск меню и еще мнгое другое - но это уже полноценные порграммы. Но можно все это поменять и самому, вручную.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение ivanko » 21 ноя 2010, 14:09

Один раз поставил на компьютер тему из фильма Хоттабыч,и мой Windows приказал долго жить! :( Больше темы не устанавливаю считаю это очень опасно,да и так могу просто фон поменять мне хватит!
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение Dwarfi » 21 ноя 2010, 22:59

На мобильной винде поставил себе тему которая облегчает доступ к контактам, органайзеру и установленным программам, просто на стандартной мобильной винде добираться к программам немного неудобно, да и строчки с быстрого доступа к программам очень узенькие, под пальцы не предусмотренные...
А на большом компьютере не вижу смысла в установке тем. Хотя видеть объем свободного дискового пространства, часы с загрузкой процессора и памяти, календарь - тоже не помешало бы, но с другой стороны без него тоже нормально можно прожить...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Animal » 22 ноя 2010, 08:57

Даже не знаю, зачем кому-то требуется устанавливать какие-то новые темы на комп. Неужели есть много желающих сидеть и разглядывать рабочий стол своего компьютера? Я вот, например, вижу его только при включении и выключении (ну, и иногда - при запуске некоторых программ). Большую часть времени он закрыт окном браузера, MS Word'а или ещё чего-нибудь, и поэтому то, что на нём изображено, лично меня абсолютно не волнует. Тем более - не буду грузить оперативку темами в 3D: компьютер для меня, в первую очередь - рабочий инструмент, и все дополнения должны быть направлены на его оптимизацию именно в этом качестве.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение RealPrMax » 23 ноя 2010, 18:30

Я думаю, что если этими штуками слишком увлекаться, то пройдёт немного времени и придётся виндовс переустанавливать, потому что он будет тормозить из-за кучи хлама. На своём опыте просто проверил, понакачал кучу всяких программ, заставок и тому подобного, так комп так тупить стал, что как бы я ни ленился, а пришлось таки за него взяться и поставить операционку по новой, аж сердце радовалось после этого, всё так быстро работало.
RealPrMax
абонентик ****

Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение zzzzz » 22 дек 2010, 17:01

Сразу скажу, что лучше не ставить всякие темы. На своем опыте убедился, что они тормозят систему и бывает что ломают! Соглашусь надоедает повседневная тема от windows xp. Лично ставил интерфейс висты, там все меняется от звуков до ярлыков, тоже тормозит систему, так как потребляет много оперативной памяти. После смен нескольких тем у меня накрылась система, из-за того, что пропал рабочий стол. Лучше смиритесь с внешним видом и все.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Doroga20 » 22 дек 2010, 22:59

У меня стоит стандартная тема ХР с небольшими изменениями. Вообще я не увлекаюсь изменением и частой перестановкой тем, тем более компьютер старый и слабенький. Оперативки с трудом хватает, браузеры всё больше и больше "жрут" оперативку. Особенно если несколько тяжёлых сайтов открыть одновременно, а если сюда ещё 3d тему поставить, то вообще работать будет сложно.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение bk_584 » 22 дек 2010, 23:18

Р

Тема на компе стоит стандартная, только время от времени меняю картинки рабочего стола.
bk_584
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -62.24 руб

Оператор связи: Мегафон, Билайн

Сообщение tsflight » 24 дек 2010, 20:57

Раньше была классическая стандартная тема на старом компьютере и на старой операционной системе. Теперь же после переустановки системы, у меня появилась возможность ставить не одну, не две интересные темы, а целый пакет. Пакет в стиле Виста, который встроен в комплект операционной системы Зверь ДВД2010. Очень практично и удобно. А самое главное темы довольно красивые. Сейчас у меня стоит черно-оранжевая тема.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение kkasd » 24 дек 2010, 21:03

Ставьте custopacktools и все у вас будет в ажуре. Темы скачиваете, они идут как установка, запускаете и дальше все произойдет как по волшебству - ниче не меняешь, не жмешь и т.д и т.п.
Тем вполне достаточно все очень красивые, мне лично очень понравилась тема, имитирующая мак.
Ещё немаловажный плюс - рокетдок, и скины для него.
ПРограмма бесплатная.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение tsflight » 24 дек 2010, 21:06

Я не сторонник, чтобы скачивать какие-либо дополнительно программы или темы с последующей их установкой. Ведь дополнительные темы могут создать ненужную нагрузку в оперативной памяти компьютера. У меня так видимо было на старой операционной системе. Пришлось ставить самую примитивную стандартную тему, потому что навороченные более красивые темы могли тормозить работу системы. Так что, если Вы хотите красивые темы, лучше, чтобы они изначально входили в пакет установки Виндоуз.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение Софьяна » 25 дек 2010, 00:29

Для меня вопрос неактуальный, т.к. цвет и содержимое темы меня не волнует.
У меня было несколько телефонов и два компьютера, и я никогда не загружала
посторонние темы. Я всегда ограничивалась темами установленными производителями!
Конечно, если для пользователя это важно, то он может самостоятельно её изменить.
Способов и возможностей для этого процесса много. Правда, когда тема загружается
извне, то о последствиях нужно задумываться перед её установкой.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение typer » 20 мар 2011, 17:17

Я не ставлю ни какие темы на компьютер, у меня всегда стоит простая картинка на фоновой заставке. Знаю что такие темы просто тормозят компьютер, тем более если они меняют буквально все. Бывает, что темы просто ломали компьютер, там бывают вирусы, или просто меняют не те системные файлы. Сайтов с нормальными темами не знаю. Да и сейчас устанавливать темы не вижу смысла, так как на системе windows 7 уже нормальное оформление.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MineR » 22 мар 2011, 12:33

Я себе как только купили компьтер поставил одну и не мучаюсь с выбором, но и то здесь только фоновый рисунок другой, а все эти диалоговые окна просто закрашены в красный цвет. Для чего каждый день, как некоторые, менять тему. Что от этого компьтер станет быстрее работать? Да нет он как раз будет тормозить, хотя это смотря какой компьтер.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение