Проблема с тарифом МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Проблема с тарифом МТС

Сообщение grina8 » 13 мар 2011, 02:11

P

Суть проблемы кратко. Недавно воспользовался мобильным клиентом Google Map. Кароче я его забыл выключить и он проработал целые сутки на моём смарте, зато я на своём горьком опыте узнал как тарифицирует МТС интернет трафик ну по крайней мере на моём тарифе MAXI ACTIVE . Заказав детализацию и немного посчитав вывел следующее, что за 112 килобайт трафика (58 интернет сессий) система биллинга сняла с меня 38 рублей 23 целых и 36 сотых копейки, что по сути равно 5,664237 мегабайтом полноценного мобильного интернета Господа, ну нельзя же так злостно тарифицировать трафик, а ещё и рекламируетесь как мобильный интернет провайдер. Я считаю что не один уважающий себя интернет провайдер не будет так безответственно тарифицировать трафик. Исправьте систему тарификации, а лучше ещё верните, как я считаю необоснованно списанные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grina8
шел мимо ***

Темы: 6
Изображений: 2
Средств на руках: -28.65 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Проблема с тарифом МТС

Сообщение Slava87 » 13 мар 2011, 11:21

grina8 писал(а):Суть проблемы кратко. Недавно воспользовался мобильным клиентом Google Map. Кароче я его забыл выключить и он проработал целые сутки на моём смарте, зато я на своём горьком опыте узнал как тарифицирует МТС интернет трафик ну по крайней мере на моём тарифе MAXI ACTIVE . Заказав детализацию и немного посчитав вывел следующее, что за 112 килобайт трафика (58 интернет сессий) система биллинга сняла с меня 38 рублей 23 целых и 36 сотых копейки, что по сути равно 5,664237 мегабайтом полноценного мобильного интернета Господа, ну нельзя же так злостно тарифицировать трафик, а ещё и рекламируетесь как мобильный интернет провайдер. Я считаю что не один уважающий себя интернет провайдер не будет так безответственно тарифицировать трафик. Исправьте систему тарификации, а лучше ещё верните, как я считаю необоснованно списанные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мтс же вроде раз в час округление происходить должно, если сессия непрерывная. Почему у Вас тогда 5800 кб за 24 часа набралось?И какой у Вас регион? В Астраханской области в данном тарифе прописано округление интернета по 10 кб.http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/arc ... xi_active/
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Re: Проблема с тарифом МТС

Сообщение Liviyets » 21 мар 2011, 22:48

Ну, я как-то с этими картами попал вообще на приличные деньги. Перепрошил свой смарт более свежей версией ОС и появились карты. Ну, я и давай их загружать. За 2 мБ сняли около 450 рублей, плюс ещё 150 или более за саму карту СПб. Сложил все маты. А потом выяснил, что зашёл в нет через GPRS. Настроил доступ через МТС-интернет. Но тоже не дёшево. Что-то получается рубля 3 за 1 мБ. Это дорого, но я захожу узнать погоду или последние новости, и то, только тогда, когда под рукой нет нормального интернета. Баловство это - мобильный интернет. Если Вы не работаете с его помощью.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС