Интернет: работа или отдых?

Модератор: Модераторы

Интернет: работа или отдых?

Голосование закончилось 03 июл 2010, 18:59

Работа
3
43%
Отдых
0
Нет ответов.
Захожу от нечего делать
0
Нет ответов.
И работаю, и отдыхаю
4
57%
Не знаю, не знаю...
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Интернет: работа или отдых?

Сообщение maryana » 15 фев 2011, 12:52

Я тоже последнее время пытаюсь зарабатывать в интернете. Хотя конечно много не заработала, но только начала. И тоже нет пока возможности работать вне дома, так как маленький ребенок. Сейчас вот хочу купить ноутбук, чтобы не делить компьютер с детьми, тогда и времени побольше можно будет уделять интернету, и дети будут довольны.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Andromalius » 15 фев 2011, 19:44

rastaman писал(а):Интернет как и отдых так и робота.Главное знать меру и делать всё во время.

Не все к сожалению знают меру. Сам за собой такое уже нираз замечал. Интернет просто как пылесос тащит у меня время, а потом утром удевляешься что ничего не успел сделать и думаешь что вечером как с арботы прийдешь все переделаешь. Наивно как все звучит:)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение kkasd » 15 фев 2011, 22:28

andromalius, может вы знаете...чем обеспечиваются деньги в вебмани?
Я долгое время просто фигней страдал в интернете, в последнее время ввиду дефицита времени это повторяется, так летом статьи активно писал.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 16 фев 2011, 16:49

Как только приобрел себе компьютер, он скорее всего служил для меня вещью в которую можно поиграть, и не более, ведь у меня не было интернета, и я даже не догадывался, что на нём можно зарабатывать какие либо деньги. Но как только я подключил интернет, охота играть в игры сама " отпала ", ведь в скором времени я начал зарабатывать не большие деньги, и позже появился свой первый сайт. А если точнее, в данный момент интернет мне скорее всего служит для работы.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение rastaman » 16 фев 2011, 17:44

Andromalius писал(а):
rastaman писал(а):Интернет как и отдых так и робота.Главное знать меру и делать всё во время.

Не все к сожалению знают меру. Сам за собой такое уже нираз замечал. Интернет просто как пылесос тащит у меня время, а потом утром удевляешься что ничего не успел сделать и думаешь что вечером как с арботы прийдешь все переделаешь. Наивно как все звучит:)

Поддерживаю.Было время когда с интернетом завалил учебу просто до неузнаваимости.Но я думаю что чем старше человек, тем чувство меры у него больше.
rastaman
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -69.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение Алексей17 » 16 фев 2011, 20:07

для могих Родители чато говорят "Ты кроме своих игр ничего не можешь" хотя они очень многого не знают, Вот к примеру мы сидим на этом сайте, мы же получается работаем, сидим в играх онлайн мы отдыхаем, получается мы можем заниматся и тем и другим, и одно другому не мешает из этого и следует что компютер может быть как робочей машиной так и игровой, и я подходя к концу щитаю что это и работа и отдых! 8)
Алексей17
новенький *

Темы: 10
Средств на руках: -4.72 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение rastaman » 16 фев 2011, 22:24

Алексей17 писал(а):для могих Родители чато говорят "Ты кроме своих игр ничего не можешь" хотя они очень многого не знают, Вот к примеру мы сидим на этом сайте, мы же получается работаем, сидим в играх онлайн мы отдыхаем, получается мы можем заниматся и тем и другим, и одно другому не мешает из этого и следует что компютер может быть как робочей машиной так и игровой, и я подходя к концу щитаю что это и работа и отдых! 8)

может родители правы, они же как не как больше чем мы прожили, больше повидали.Возможно в ихнее время не было того что есть у нас,но их надо слушать *STOP*
rastaman
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -69.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение Вероника » 16 фев 2011, 23:28

Для меня на данный момент инернет является и тем и другим - очень часто использую его по работе для поиска информации того или иного рода, чтения почты и так далее, вне работы провожу какое-то время в социальных сетях, на форумах, за общением.
И вообще, я считаю что сейчас большая часть работающего населения не сможе ответить однозначно на поставленный вопрос.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Andromalius » 17 фев 2011, 18:53

kkasd писал(а):andromalius, может вы знаете...чем обеспечиваются деньги в вебмани?
Я долгое время просто фигней страдал в интернете, в последнее время ввиду дефицита времени это повторяется, так летом статьи активно писал.

Ничем не обеспечиваются. Если вебмани как ресур пропадет завтра, то все... никто ничего не получит. А пока он здравствует, то любой может вывести от туда сумму которая есть у него на кошельке или же пополнить кошелек.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение Зелим » 17 фев 2011, 19:02

Andromalius писал(а):
kkasd писал(а):andromalius, может вы знаете...чем обеспечиваются деньги в вебмани?

Ничем не обеспечиваются. Если вебмани как ресур пропадет завтра, то все... никто ничего не получит. А пока он здравствует, то любой может вывести от туда сумму которая есть у него на кошельке или же пополнить кошелек.

Этот ресурс не может просто так пропасть. Да и если это произойдет - можно отсудить средства.
Владельцы и гаранты системы

* Гарантом по WMR-операциям является ООО «ВМР».
* Гарантом по WMZ-операциям выступает компания Amstar Holdings Limited.
* Гарантом по WME-операциям выступает компания Netec Financial ltd.
* Гарантом по WMU-операциям выступает компания ООО «Украинское Гарантийное Агентство»[4].
* Гарантом по WMY-операциям до 5 марта 2010 выступала компания ООО «Узбекское гарантийное агентство TILLO-GARANT»[5].[6]
* Гарантом по WMB-операциям выступает ОАО «Технобанк»[7].
* Гарантом по WMG-операциям выступает WM Metals FZE.

Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd, зарегистрированная в Белизе. Физические лица-владельцы её не известны.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Webmoney
Как мне известно, такие организации могут не выплачивать средства только если суд объявит их банкротами.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение Andromalius » 17 фев 2011, 19:08

Зелим не знал... вот только я что то о таких гарантах слыхать не слыхивал. Я тоже наверно буду гарантом выступать. Поверите мне? Камень не в ваш огород, а просто заостряю внимание людей, что не факт что они получат деньги. Эти ООО, ОАО и еще кто тотам - просто не смогут оплатить и десятой доли предъявленных сумм (даст Бог такого не случиться). Вы наверно это сами понимаете.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение Зелим » 17 фев 2011, 19:29

Andromalius писал(а):Зелим не знал... вот только я что то о таких гарантах слыхать не слыхивал. Я тоже наверно буду гарантом выступать. Поверите мне? Камень не в ваш огород, а просто заостряю внимание людей, что не факт что они получат деньги. Эти ООО, ОАО и еще кто тотам - просто не смогут оплатить и десятой доли предъявленных сумм (даст Бог такого не случиться). Вы наверно это сами понимаете.

Если так рассуждать, то зачем держать счет в банке? Тот же ОАО "СберБанк". Зачем ему доверять? Может он в один момент исчезнет и пропадут наши средства. Стоит ли рисковать?
Слишком критично вы относитесь к ООО, ОАО... Да, часто ходят слухи, что мошенники, зарегистрировав компанию на левое имя, исчезали с деньгами. Не думаю, что систему, проверенную временем (WebMoney существует с 1998 года) и различными юристами (в плане оформленных документов и бумаг), можно отнести к таковым.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение Kryon » 17 фев 2011, 20:25

Риторический вопрос. А на саночках кататься работа? А вкусно есть работа? Если не шабат, то значит работа. А вы не думали, что удовлетворение физиологических потребностей всегда приятно? Так и договорились до того, что интернет залез уже в физиологию и мы все не за, а под экранами. Дальше большие символы на экране, болезнь и паралич нервной системы, как результат приятного отдыха. Поэтому, на комп таймер, как у шахматистов для каждого пользователя, а я буду знать все пароли. Всё по Шопенгауэру - "Мир как воля ...".
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение intellect » 23 фев 2011, 18:19

Я использую свой компьютер в основном в качестве отдыха. Прослушивание музыки, фильмов, общения с друзьями в социальной сети, тестирование программ, игров и прочее.
В меньшей мере работаю на компьютере. Основное моё дело - это участие в оплачиваемых он-лайн опросах. Зарабатываю немного, не более 500 рублей в месяц. Сейчас как раз ищу более серьёзные, прибыльное источники доходов.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение DizZineSs » 23 фев 2011, 18:26

Обычно, на компе я играю в онлайн игры, слушаю музыку или же смотрю фильмы (часто онлайн). Однако, вот сейчас заинтересовался веб-программированием. Может быть буду зарабатывать через некоторое время, однако пока интернет остается для меня местом отдыха...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Женечка » 23 фев 2011, 21:51

Для меня интернет - это прежде всего работа так как работаю менеджером по продажам постоянно ищешь клиентов. отдых конечно тоже есть, можно пообщаться с друзьями, заработать деньги, на таком сайте как наш, возможно есть другие сайты но пока ничего об этом не знаю, может подскажите где есть такие сайты, скиньте ссылку. Приходишь домой тоже можно посмотреть фильмы какие нибудь, тоже хорошо, найти новых друзей на сайте, родственников, в общем интернет сейчас это часть жизни людей
Женечка
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -46.92 руб
Банк: 1.87

Сообщение aratdimam252 » 23 фев 2011, 22:36

я только начинающий пользователь интернета, подолгу зависаю в социальных сетях; ищу разнообразную информацию но в основном по заработку в сети интернета без вложения собственных средств, пока ничего путного не попалось, в основном натыкаюсь на мошеников
aratdimam252
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.92 руб

Оператор связи: смартс

Сообщение Андрей29 » 23 фев 2011, 23:27

Для меня интернет- это точно не средстово заработка. В интернете в основном сижу в социальных сетях, на форумах и иногда в чате. Общаюсь с друзьями, ищу необходимую информацию, смотрю и скачиваю фильмы, музыку и т.д. А вот предложения о работе в интернет носят в большинстве случаев мошеннический характер, особенно если предлагают ту работу, которая будет приносить доход на автомате. В интернете, как и в реальной жизни нужно потрудиться, чтобы заработать деньги.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 23:09

Раньше я рассматривал интернет только как возможность хорошо отдохнуть от напряженного дня: посидеть в социальных сетях, поиграть в онлайн игры, посмотреть какой-нибудь фильм и так далее. о сейчас начинаю рассматривать его как возможность работы на дому. Думаю в ближайшем будущем создать свой сайт.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Мамай Юля » 11 мар 2011, 19:27

я в основном использую интернет для отдыха и если есть свободное время, которое надочем то занять. в интернете я общаюсь с друзьями, играю в игры и т.д. и чаще всего вычитываю разную информацию. после появления интернета в моём доме я перестала покупать журналы и газеты. я знаю, что в любой момент я могу найти необходимую мне информацию или ответ на вопрос простои легко. раньше я считала, что интернет это не средство первой необходимости, а теперь не могу оторваться если есть время.
Мамай Юля
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 31.45 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Tr@der » 11 мар 2011, 19:34

И работа и отдых. Ну отдых - это скорее скачивание и дальнейшее использование видео/музыки. Изредка - игры. А так - работа.
Сейчас помимо трейдинга занимаюсь инвестированием в интернете. Но тут риски гораздо выше, чем в реале, правда и доход выше. Пока что не очень успешно... Вложил часть в лимиты, а Webmoney лопнуло этот пузырь...
Webmoney я не доверяю. Мошенники ещё те, и притом абсолютно легальные - с них/с их помощью денег не добьешься...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 19:50

Раньше интернет использовала как развлечение, значит, как отдых. Т.е. основные источники развлечения это игры, социальные сети, фильмы, музыка, общение. Сейчас использую не только как отдых, но и в целях учебы. Можно ли это обозначить как работа? Поиск информации для рефератов, курсовиков, просто для выступления на семинарах, например, конференциях. Когда работала, так же использовала как связь с клиентами, согласование макетов, уточнение сроков. Так что, скорее всего, интернет для меня это и работа, и отдых
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение dartan » 13 мар 2011, 20:05

А мне за компьютером настолько комфортно, что даже выходя в сеть по профессиональным вопросам, получаю удовольствие и от найденной информации, и от того, что завтра буду на работе "молодец". Поэтому для меня Интернет по-любому отдых. А уж если по любимым сайтам побродить, помимо нужных дел - так вообще вечер удался!
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение inio » 19 мар 2011, 19:28

Для меня скорее это образ жизни - четко распланирован день - работа, домашние дела и комп. за компом лишнее время когда никто не тревожит - это клево. все что делаю в инете и чем зарабатываю приносит мне удовольствие, поэтому тут и отдых и работа 50 на 50
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Eviness » 20 мар 2011, 14:44

inio, аналогично. Если ты зарабатываешь общаясь, то это как двойная польза, ведь ты и получаешь удовольствие от общения, хорошо проводишь время в кругу людей, с которыми ведешь виртуальные беседы и обсуждаешь насущные вопросы, и плюс ко всему этому получаешь мало-мальское, но приятное вознаграждение за это.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение inio » 21 мар 2011, 00:25

А в этом общении еще и занимаешься самообразованием. Лично я по компьютеру самоучка - уже 17 лет как осваиваю все новшества. Очень хочется быть как говориться в курсе всего нового. Помню каким революционным был виндоуз, когда соскочили с нортоновских синих окон, а теперь уже и винду родимую хаем. Так что компьютер для всякого уважающего себя человека должен стать и работой и отдыхом, просто у всех свои разновидности работы и отдыха.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Valera_zip » 21 мар 2011, 21:13

Интернет для меня примерно на 75% это отдых, на остальные 25% "работа", хотя работой это не назовешь, ищу необходимую информацию для себя и она далеко не всегда касается работы. Надеюсь понятно объяснил)
Valera_zip
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -38.99 руб

Сообщение helenok » 22 мар 2011, 14:49

Для меня интернет, прежде всего, это польза, то есть всё, что я ни делаю здесь, должно приносить пользу. Полностью согласна с inio. Это должно быть два в одном: и отдых и работа. Раньше я об этом не задумывалась. Могла часами сидеть в Одноклассниках просто так. Сейчас другие цели, другие взгляды на жизнь, другие потребности, следовательно, и цель использования Интернета, другая. Раньше не понимала, как можно работать в Интернете. На самом деле, возможностей много и начинать нужно с малого, постепенно развиваться (конечно, без ошибок не обойдётся :crazy: ).Работа должна приносить удовольствие. Такой вывод я для себя сделала, используя Интернет в разных целях.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Акционер » 22 мар 2011, 15:25

Stas_1987 писал(а):Лучше сразу обналичивайти их, чтобы не поддаться соблазну потратить в нете. Купюры в кармане и циферки на экране - одни и те же деньги, но отношение к ним разное

Вот слова пророческие! на самом деле это так и есть, если не обналичил их сразу о считай пропала деньга, вот допустим я если где то что то заработаю в интернете, то тут же где нибудь просажу тов игру волью онлайновую то ли ещё куда.
А отношение к деньгам в кармане более бережнее) когда у тебя нет денег думаешь ага вот получу зарплату куплю то то, то то, то то, но после того как получаешь зарплату и вроде как то жалко покупать то что хотел начинаешь понимать что это на самом деле не нужная вещь). *WRITE*
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Оператор связи: МТС

Сообщение Andre » 22 мар 2011, 18:19

Интернет для меня это и отдых и работа я так сказать совмещаю . Ну конечно в первую очередь интернет это отдых общаться в социальных сетях , слушать музыку , смотреть фильмы , читать различные статьи и играть в онлайн игры . Работаю в сети часто да и времени на это уходит не так уж много , а работаю я на оплачиваемых онлайн опросах и на буксе Seosprint.net , в месяц выходит примерно 400-600 рублей.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб

Пред.След.