zaaark писал(а):я согласен с вами на сто процентов я имел в виду незаприщать а просто недавать ребёнку понять как можно дольше что такое интернет нужно сделать как делалаи мне мои родители помню когда ещё маленький был нашол призерватив на улице хех ну и наал задавать всякие вопросы ну мне родители всё и росказли что под труисками в женщин и что у мужчин и что они делают под одеялом и всё больше меня всякая пошлось неинтересовала такжа когда и курить начал никто мне незаприщал говорили покуриш поймёш бросиш непоймёш етот твоя жизнь таки через год бросил
Ну это полный бред, лично я если узнаю что сын курит, то даже не знаю что буду делать, ну как минимум отшибу губы...
И про презервативы ты конкретно загнул помню такая же ситуация была только в первом или во втором классе у нас в школе на огнетушитель повесили презерватив, так я вот спросил у родителей что это такое ну они отмазывались долго типо вырастешь поймёшь, ну меня вот после этого это перестало интересовать. А насчёт интернета могу сказать, что поставил фильтр, это хоть как то может отгородить сына от разврата в интернете! Ну а так не запрещаю, лазить на просторах интернета ( смотрит каких то смешариков и тд).