Как вы оцениваете телефон Anycool

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Как вы оцениваете телефон Anycool

Сообщение inio » 19 мар 2011, 20:14

У моего знакомого телефон Anycool Т 818 и он советует мне купить такой же (маме на подарок). Мне кажется сенсорники достают тем, что можно не попасть по клавишам или еще какие проблемы с ними бывают. Например он хвалится мобильным тв, но чесно говоря я видела только то, что телефон каналов ловит мало, а те что ловит - с помехами, то звук шипит, то изображение ужасное. Я пробовала разобраться в меню, но как-то там все сильно закручено, мама точно не разберется. Сам телефон не сильно дорогой - в районе 5000 рублей, но то что он китайского производства меня настораживает. Люди, поделитесь, может эникулы не такие уж и плохие и если у кого то есть, то посоветуйте конкретную модель.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: life

Re: Как вы оцениваете телефон Anycool

Сообщение slonwm » 19 мар 2011, 23:22

inio, зайдите в хороший магазин, там Anycool и подобных вы не найдете в продаже!
5 тысяч рублей сумма не маленькая, можно купить хороший телефон проверенного производителя.
Ну и сперва необходимо определиться в необходимости функций телефона, дабы не переплачивать за то, чем пользоваться ваша мама не будет.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение inio » 20 мар 2011, 13:53

slonwm писал(а):inio, зайдите в хороший магазин, там Anycool и подобных вы не найдете в продаже!
5 тысяч рублей сумма не маленькая, можно купить хороший телефон проверенного производителя.
Ну и сперва необходимо определиться в необходимости функций телефона, дабы не переплачивать за то, чем пользоваться ваша мама не будет.

вы наверное правы - особенно меня страшит то что он китайский, а это значит ненадолго.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: life

Сообщение slonwm » 20 мар 2011, 17:59

inio писал(а):вы наверное правы - особенно меня страшит то что он китайский, а это значит ненадолго.

Вот и отлично! Выбор сейчас большой, так что про китайское чудо лучше не думать!

Вопрос решен - тема закрыта!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи