Модератор: Модераторы
EkVel писал(а):но ноут вообще как-то туго раскрывался.... так что может в него вообще и не засасывает особо пыль... тем более что он у меня исключительно "домашний"... ладно, надо будет в более спокойных условиях всем этим как-нить заняться...
ATV_ писал(а):EkVel писал(а):но ноут вообще как-то туго раскрывался.... так что может в него вообще и не засасывает особо пыль... тем более что он у меня исключительно "домашний"... ладно, надо будет в более спокойных условиях всем этим как-нить заняться...
Спокойствие - прежде всего. Ну и чтобы руки не дрожалиВообще каким бы тугооткрываемым ноутбук не был (это скорее всего новые защелки, лучще их не отламывать), он никогда не будет герметичным (я имею ввиду обычные гражданские ноутбуки). Ну разве если только радиатор как-то на тепловых трубках вынесут (но почему-то этого никто не делает). У меня ноутбук тоже не особо куда с работы выезжает, но пыли там столько набирается за год - просто ужас!
aspirinka08 писал(а):Я свой ноутбук чистила три месяца назад примерно. Ничего сложного в этом нет. С первого раза сама и ни одного лишнего винтика! Главное - делать это с любовью, очень аккуратно и внимательно. Тогда не будет оставаться никаких "лишних" деталей. Я разбирала медленно, опасаясь, что сломаю какую-нибудь детальку и потом ноутбук больше не включится. Но в итоге собрала, включила и никаких проблем! Зато перестал перегреваться и жужжать
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14