Модератор: Модераторы
ATV_ писал(а):
Есть несколько человек с которыми я общаюсь - близкие родственники и пара хороших знакомых. Мне этого достаточно.
anat писал(а): И если в жизни общения достаточно, нет необходимости искать его в социальных сетях.
ATV_ писал(а):kos999
Так я и говорю - ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ! Отвлечься, поболтать с кем-то, посмотреть видео, фото. Только вот здоровья это ни на грамм Вам не прибавит! Уж по мне так лучше двинуть куда-нибудь на прогулку. Воздухом подышать да подвигаться - это, согласитесь, гораздо полезнее! Хотя каждый выбирает сам, что ему интереснее и полезнее.
aspirinka08
Именно - УБИВАЕТ! Я смотрю что в наше время стало очень много свободного времени, которое необходимо УБИТЬ. Дела - наверное ждут, а высвободившееся время надо убить. Прямо таки парадокс какой-то.
Я никого не осуждаю (не дай Бог!), это просто очевидные факты. Наверное я всё ж такой "не такой" поскольку на соц.сети, игры и порой даже фильмы времени не хватает. У кого оно есть - может легко им воспользоваться по своему усмотрению
З.Ы. Кстати и друзей у меня совсем немного, так что запомнить у кого когда д/р мне вполне под силу и без "напоминалок"
SsnayperR писал(а):Не люблю социальные сети. Я, конечно, есть в Вконтакте, но почти не сижу там. Зайду раз в день, посмотрю что нового, прочитаю сообщения и всё. Ну ещё музыку послушать. Но есть у меня знакомый, который там сутками сидит. Постоянно с кем-то переписываться, добавить миллион друзей, сказать не "здорово",а "привет,как тИ?)))" - это его нормальное состояние. Я знал его раньше, когда сети были не так популярны, это совсем другой человек. Сейчас, простите за грубость, заметно отупел. И при всей пользе соц.сетей, по моему мнению, от них больше вреда.
SsnayperR писал(а):Не люблю социальные сети. Я, конечно, есть в Вконтакте, но почти не сижу там. Зайду раз в день, посмотрю что нового, прочитаю сообщения и всё. Ну ещё музыку послушать. Но есть у меня знакомый, который там сутками сидит. Постоянно с кем-то переписываться, добавить миллион друзей, сказать не "здорово",а "привет,как тИ?)))" - это его нормальное состояние. Я знал его раньше, когда сети были не так популярны, это совсем другой человек. Сейчас, простите за грубость, заметно отупел. И при всей пользе соц.сетей, по моему мнению, от них больше вреда.
maryana писал(а):Я в социальные сети захожу примерно раз в день, ну может пару раз на выходных. Почитать сообщения, что мне написали, ответы написать, поздравить если нужно кого-нибудь из друзей. Еще в любимых группах по несколько постов написать, да и еще стабильно каждый день поиграть в игру. Ну вот собственно и все, на все это уходит максимум час. Не понимаю тех людей, которые сутками просиживают в социальных сетях, что там можно столько времени делать?
dartan писал(а):
Что до меня - то в социалках меня прежде всего привлекает группа, созданная нашими горожанами. В ней мы обсуждаем не всегда правомерные действия местных властей и способы влияния на местные умы. И что интересно - нас читает городская администрация. И даже иногда отвечает.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7