Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Помню мне подарили друзья на день рождения 500 рублей на Яндекс-кошелек. Так чтобы их вывести - я парилась часа полтора
MissisRonin писал(а):slonwm , а процент комиссии и управление скидками в данном случае устанавливает банк или система? Требуемый объем средств фиксируется по времени или количеству? Просто в совокупности 3.8 % действительно, очень много. Мне пока удобнее "выводить" через пополнение телефонов знакомых и сотрудников.
aspirinka08 писал(а):Animal а у меня яндекс кошелек запрашивает какой-то пароль, которого я не знаю и если я с 3 попыток не угадаю - все заблокируют. Мне яндекс-деньги вообще не понравились, слишком долго операции производятся
aspirinka08 писал(а): яндекс кошелек запрашивает какой-то пароль, которого я не знаю и если я с 3 попыток не угадаю - все заблокируют.
EkVel писал(а):На одном из форумов, где я бываю, промелькнула информация, что с мини-кошелька в ВебМани деньги в наличку не вывести. Можно только оплачивать виртуально что-либо, но не более. Может кто тут в курсе по этому вопросу, так как пока не могу понять как там что-то спросить, если непонятно что-то... ту еще разбиралась с т.н. "кодом протекции" - с одного сайта перевели денежку, а нужен был этот код, а то перевод был действителен всего сутки... код мне дали, но что это такое я так пока и не поняла... просто где его запрашивать, если переводящий деньги забудет его дать?
EkVel писал(а):с мини-кошелька в ВебМани деньги в наличку не вывести
maryana писал(а):EkVel писал(а):На одном из форумов, где я бываю, промелькнула информация, что с мини-кошелька в ВебМани деньги в наличку не вывести. Можно только оплачивать виртуально что-либо, но не более. Может кто тут в курсе по этому вопросу, так как пока не могу понять как там что-то спросить, если непонятно что-то... ту еще разбиралась с т.н. "кодом протекции" - с одного сайта перевели денежку, а нужен был этот код, а то перевод был действителен всего сутки... код мне дали, но что это такое я так пока и не поняла... просто где его запрашивать, если переводящий деньги забудет его дать?
Насчет мини кошельков - лучше подключите Лайт, это тоже самое, что и Классик, только кипер не нужно на компьютер устанавливать, а можно просто с сайта выходить, как и при использовании мини-кошелька. На сайте есть подробная инструкция как это сделать. Я себе пару дней назад сделала, тоже переключила мини на лайт, совсем не сложно оказалось. А насчет кода протекции, вам его должен сообщить отправитель денег, любым доступным способом. это такой способ защиты от мошенничества. Никто, кроме отправителя денег вам этот код не сообщит.
EkVel писал(а): А насчет кода протекции - как я понимаю, это уже от от прихоти отправителя зависит - с кодом или без него переводить деньги?
EkVel писал(а):Еще один момент, который не могу пока понять...суммы на Вебмани переводятся по-разному - с одних сайтов сразу идет с удержанием 0,8% ( то есть начисляется, допустим 100 рублей, а переводится 99,2 рубля, и это отражено уже на том сайте... а вот с сайта, где где мне дали код протекции была переведена именно та сумма, которая была заработана - без вычета этих вот 0,8 %...заработала 325 допустим и получила в чистом виде 325... это как-то связано? Может то, что во втором случае тоже с кошелька ВебМани? Пока не могу найти логики в этих фактах...
EkVel писал(а):Еще один момент, который не могу пока понять...суммы на Вебмани переводятся по-разному - с одних сайтов сразу идет с удержанием 0,8% ( то есть начисляется, допустим 100 рублей, а переводится 99,2 рубля, и это отражено уже на том сайте... а вот с сайта, где где мне дали код протекции была переведена именно та сумма, которая была заработана - без вычета этих вот 0,8 %...заработала 325 допустим и получила в чистом виде 325... это как-то связано? Может то, что во втором случае тоже с кошелька ВебМани? Пока не могу найти логики в этих фактах...
typer писал(а):Что качается яндекс денег, то мне они не нравятся, у моего друга например взломали аккаунт и сняли все деньги, администрация яндекс ничего не смогла сделать.
reshma писал(а): Потом оказалось, что у меня 2 комплекта кошельков - по январской и декабрьской регистрациям. Пользуюсь обеими - оплачивала мобильные телефоны, хотя такое кажется не разрешено в этой системе. Вопрос к многоуважаемым знатокам - каковы последствия и когда это нарушение обнаружат?
AxelCalver писал(а):сейчас WebMoney при регистрации требуют всю информацию о клиенте, включая ИНН и паспортные данные, это предполагает в будущем отслеживание всех финансовых операций клиентов этой системы и, возможно, предъявы со стороны налоговой службы
sedoy2011 писал(а):Я вот на половину согласен с DmitryS по поводу воровства в Вебмани, сам лично это испытал как то раз украли со счета без моего ведома 7 долларов,сумма не велика но есть но. А вот по поводу сделок я не согласен так как есть такое понятие в системе вебмани как "БЛ" (бизнес уровень),чем он выше тем естественно надежнее клиент.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1