Модератор: Модераторы
браузеры от комодо
kkasd писал(а):Как по мне так каждый новый браузер - лишняя головная боль для верстальщикоов. Ведь код надо делать кроссбраузерным, а если учесть то, что только самых популярных - IE,Opera, Firefox, NetScapeNavigator, Safari,Conqueror, Chrome...плюс их прошлые серии. В общем сплошной геморр.
Я посмотрел описание. В общем то интересно конечно..но вот в файрфоксе вроде все это уже есть. Было бы интересно, если бы там сделали что-нибудь вроде виртуальной машины.
Но однако же весит он...довольно много. Файрфокс в два раза меньше.
Интересно а когда все же выйдет альфа версия четвертого файрфокса?
p.s. какая по-вашему комплексная защита самая лучшая?
А DrWeb скушает червяка Stuxnet, а Касперский? Как видно, вирусы точно такой интеллектуальный продукт, как и операционная система и они случайно не рождаются, а только после мутации воспалённого мозга. Теперь хоть кто-то признался в авторстве, может даже Нобелевскую премию мира получат? Цели благородные. Скальпельная точность нанесения удара, а вдруг реакция центри_фуг или других фуг была бы обратной? Умные червяки.Нашумевший червь Stuxnet был создан с целью блокирования ядерной программы Ирана.
Такая информация появилась в издании New York Times. Вирус вывел из строя иранские центрифуги для обогащения урана. Известно, что над созданием вируса, кроме израильских, работали и программисты США. Работа над вирусом началась два года назад.
В прошлом году правительство Ирана сообщило, что вирус-червь поразил несколько центрифуг на АЭС Натанц и АЭС в Бушере.
Специалисты утверждают, что вирус по своей природе напоминает вирус для промышленного шпионажа. Из всех компьютеров, зараженных вирусами, 60 % находятся на территории Ирана.
На сегодняшний день нет никаких гарантий, что США и Израиль прекратили совместные разработки компьютерных червей для саботажа промышленных объектов. Также неизвестно, есть ли ядерное оружие у Израиля.http://hi-tech.tochka.net/6263-cherv-st ... i-izrailya
ATV_ писал(а): Касперский... Это Кошмарский какой-то, а не Касперский...Так дико "грузить" машину непозволительно.
kkasd писал(а):...
p.s. какая по-вашему комплексная защита самая лучшая?
иванкрас писал(а):только dr.web! самый простой,быстрый и удобный в пользовании.особенно его утилиты
пора писать нормальный код программ или совсем обленились
Kryon писал(а):Вирусы это мины на дороге. Чем дальше и опаснее твой путь, тем больше мин. Опытный пользователь хорошо знает куда лучше не ходить, какие вопросы не задавать Гуглу, а то нагрузят вирусами и никакая защита не сработает. Меня забыли вирусы, когда перешёл на поисковик Nigm'y. Если читать только новости антивирус можно вообще не ставить, но если задать интересный вопрос и посерферить ...
kkasd писал(а):P.s. Что такое руткит?
То есть партия руткитов вылетела секунд через 30, когда я уже закрыл сайт.
reperochik писал(а):лично у меня стоит Касперский 2010.Хороший антивирус,отлично сохраняет компьютер от угроз с интернета.Если покупать лицензыонный то советую брать сразу на пол года,так выходит дешевле и провереней,поверьте на слово,вопшем я вполне доволен.Но плохо в нём то,что снижаеться быстродействие компьютера,особо когда он обновляеться в интернете тяжело сидеть.Но жилательно когда он обновляеться выйти из браузера и подождать до того как он обновиться.Обновляеться довольно таки быстро.Ещё плохо то что он занимает много места.Но дял людей которые занимаються бизнесом в интернете советую поставить касперский,он надёжный.
zzzzz писал(а):.....Где-то видел что сейчас более популярны бесплатные антивирусы, то есть бесплатны для скачивания.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11