lisa2010 писал(а):Так Вы тоже не приводите никаких конкретных результатов исследований. Вы тоже говорите, "а если", "а может" и пому подобное. Испытание этого изобретения на одном человаке меня лично не убедило бы. Найдите еще хотя бы сотню испытуемых, тогда можно будет говорить оталкиваясь хоть от чего-то.
Совершенна с Вами согласна, на одном человеке убедится, что все нормально просто нельзя, нужно как минимум человек сто, чтоб это испытание прошло, и просмотрели не один фильм, а штук 10 хотя бы.
batareyka писал(а):Вай вай вай всё на предположениях и тогадках. а сли бы Я испытал этот метод и сказал , что не что не болит и всё в порядке с моей головой. что бы вы ответили?
Ну, так естественно, все на догадках и на моих предположениях. Ведь опыт не проводился, и людей, которые таким образом смотрели фильмы, я не знаю, поэтому так и отвечаю.
Смотрела пару месяцев назад репортаж, где у людей спрашивали, как они относятся к ЗД фильмам. Так большинство, говорили, что они испытывают дискомфорт в глазах, что у некоторых начинаются головные боли и небольшое головокружение. А тут предлагаете при просмотре фильмов моргать часами.