Почему вы отдали предпочтение вашему оператору?

Модератор: Модераторы

Re: Почему вы отдали предпочтение вашему оператору?

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 16:05

Я на мегафоне,отдала предпочтение уже давно,нравятся услуги,тарифы, приемлимые цены на звонки и смс. Не "дерут" денег. Также можно подключать любимые номера и разговаривать в 2 раза дешевле,и еще у кого такой же тариф как у меня,то общение у нас бесплатное,платим только за соединение. также было у меня на билайновском номере,но я его потеряла.
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Nicer » 28 янв 2011, 16:10

Как для меня МТС лучший, он не дорогой.И в нем есть много интересных предложений,акций.Например тот же Супер МТС, очень выгодная акция :ROFL:
Я хочу заработать много денюфек).
Nicer
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -149.44 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение Kryon » 18 фев 2011, 19:38

Предпочтение я не отдавал, сам оператор предложил низкие тарифы, а качество связи и территория покрытия везде уже высокое и большое. Предложит другой оператор ещё более низкие цены - можно будет подумать, на сколько низкие и есть ли приемственность. Привязанность конечно существует к своему оператору, самые верные друзья оператора - это мы, абоненты. Пусть создавшийся рынок мобильных услуг не меняет пропорций и мой оператор остаётся лучшим.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Therator » 19 фев 2011, 22:43

Раньше постоянно рассказывал, что мой бывший оператор связи Киевстар мне совершенно не нравиться. Они мне подарили новенький телефон, в котором была карточка МТС. В общем, друзья "виноваты " в том, что я перешел на МТС. Потом подключил свой первый тарифный план в котором после 20:00 звонки были совершенно бесплатными. И остался более чем доволен, по сей день благодарен друзьям, что подарили мне телефон вместе с СИМкой от МТС).
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение cosmothrash » 19 фев 2011, 23:02

Отдаю своё предпочтение оператору сотовой связи «МегаФон» ибо в нём собраны те качества которые по моему мнению должен иметь каждый оператор: качественная связь, низкие цены на услуги и опции, ну и бонусы конечно же. :good:
cosmothrash
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -150.21 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение aratdimam252 » 27 фев 2011, 00:00

я являюсь абонентом СМАРТС-пенза, для нашего города это единственная связь где дешевые звонки и в основном все жители являются ее абонентами, есть еще билайн и мегафон, но они как-то не в почете
aratdimam252
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.92 руб

Оператор связи: смартс

Сообщение helenok » 27 фев 2011, 00:24

Отдаю предпочтение Мегафону (тариф Арифметика), для меня этот тариф очень выгодный. За каждое соединение 1,99 руб, со 2-ой минуты разговора - 1 копейка в минуту, с 61 минуты каждая минута по 1, 99 руб. Но я обычно до 61 минуты не "дотягиваю". СМС по 1руб. На Мегафоне уже больше трёх лет *OK* . Уходить с него не хочу. Правда связь иногда подводит.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение 1--qwerty » 27 фев 2011, 01:04

Я, примерно год назад перешел на Скайлинк - в Московском регионе, по крайней мере для меня, это оптимальный вариант - 1 рубль на всех операторов Москвы и области, без абонентской платы и сроков действия платежа! С точки зрения качества связи - большой разницы с Мегафоном и МТСом на территории Москвы и области не заметил. С телефонами конечно напряг, но подобрать что-либо всё-же можно...
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение ДАРТ-ВЕЙДЕР » 04 мар 2011, 23:02

В нашем регионе, 3 основных оператора, я пользуюсь билайном, причем уже больше 5 лет. Меняла тарифы, бонусы, подключалась на акции, не всегда выгодно было, но дешевле эта связь, чем остальные - однозначно, я и их перепробовала. При моем умеренном пользовании сотовой связью, я просто выбрала тариф, который меня устраивает и не "съедает" слишком много денег. Билайн очень качественная связь нет сбоев, и глюков.
ДАРТ-ВЕЙДЕР
новенький ****

Темы: 56
Средств на руках: -415.65 руб
Банк: 1.72

Оператор связи: Tele2

Сообщение Owlet20 » 08 мар 2011, 23:36

Добрый вечер) Я отдаю предпочтение в основном по цене. Раньше я всегда пользовалась МТС. К тому же и тариф у меня достаточно хороший. Тариф "телематика" корпоративный, звонки внутри корпоративного тарифа всего по 20 копеек, удобно, скажем, бабушке своей звонить периодически. Хотя, надо сказать, и сейчас я этим тарифом пользуюсь. С тех пор, как в мой регион пришел Теле 2, завела второй телефон и купила их симку. Вполне довольна. Качество связи конечно пока не как у МТС, но все же. Звонки очень недорогие. Сейчас у меня тариф "нокаут" (звонки по 60 копеек в минуту на все мобильные и городские). Получается так, что положила на "Теле 2" 50р и хватает примерно на 2 недели. Еще мне нравится у Теле 2 то, что когда абонент, который долго не был в сети выходит, мне приходят смс, что абонент в сети. Получается, что я могу сразу среагировать и позвонить ему.
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение batareyka » 08 мар 2011, 23:56

Отдал предпочтение Мегафону. так как множество моих друзей являются аббонентами данной компании, ещё у них цены низкие, так сейчас чя звоню по одной коппейке в минуту на любой Мегафон России в течении часа каждый день и ни какой абонентской платы, только плата за соединение на первой минуте!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение Alex_vlz » 09 мар 2011, 00:12

У меня двухсимочный телефон, операторы Билайн и Мегафон. Билайн - потому что там красивый номер :D и качество связи лучшее , а мегафон выгоднее для рабочих звонков.
Alex_vlz
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 22.62 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 00:20

мой оператор в настоящее время - ТЕЛЕ2.Я отдал ему предпочтение в первую очередь из-за дешевизны. До этого был билайн, и по ставнению с ТЕЛЕ2 связь стоила в 3 раза дороже. А теперь можно, например, 10 раз позвонить любимой девушке и отдать за это примерно 6 рублей а не 24. Конечно в первое время связь была не очень хорошая и многим моим друзьям не понравилась, но лично для меня цена перекрыла всё! А теперь, когда ТЕЛЕ2 набирает обороты и качество связи улучшилось во много раз, я считаю что лучше его не найти.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Мурад » 09 мар 2011, 11:52

Мой оператор мегафон. Привлёк меня своей программой мегафон-бонус. Да и практически у всех знакомых мегафон..
Мурад
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -51.07 руб

Сообщение TiMika » 09 мар 2011, 20:02

Не скажу, что из самых дешевых, но меня устраивает по ряду причин. Корпоративный тариф, возможность пользоватся услугами при отрицательном балансе (наверно самая для меня существенная причина, т.к. не всегда контролирую приближение баланса к 0), широкий спектр предосталяемых услуг. Правда подумываю на счет подключения еще к одному оператору, не прекращая использование этого.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Tr@der » 09 мар 2011, 20:12

Тарифы, тарифы и ещё раз тарифы... А также, отсутствие всяких скрытых платежей и прочих непредвиденных расходов. Ну а уже потом, качество связи (оно в принципе у всех высокое), обслуживание и удобство использования в целом=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение dartan » 10 мар 2011, 00:55

Подключилась на Билайн, потому что в те времена (7 лет назад) это была единственная стабильная связь с СНГ в нашем регионе. Привыкла. Даже не вникаю в предложения других операторов, почти все устраивает. Не без претензий, конечно, но у кого их нет. А тариф устраивает, возможность узнать все и сразу в Личном кабинете тоже. Да и с СНГ по прежнему связь стабильна и качественна. Менять не хочу, надеюсь на дальнейшую дружбу с Билайн.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение 1--qwerty » 10 мар 2011, 10:55

А вот я, когда мне задают этот вопрос, всегда встаю в тупик - я не знаю, какой оператор у меня основной! Для общения с семьей у меня Ашан-мобайл (детище Ашана и МТС) с их 15-ю бесплатными минутами в день внутри тарифа (к сожалению сейчас этот тариф уже в архиве), для интернета - второй сим-картой в этом-же телефоне - мегафон с тарифом "Интернет-старт" (1,20р на 1Мб без аб. платы), а для остального общения - Скайлинк (рубль на всё). Вот и скажи, кому я отдал своё предпочтение!!!
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение typer » 19 мар 2011, 00:25

Много у меня операторов было, но остался я на МТСе. Сначала был мегаФон, во всем устраивал, но потом начали ужасно расти цены, в моем регионе. Пришлось перейти на билайн, тут мне не понравилось обслуживание, многих услуг не было. Вот пришел я МТС, цены нормальные, качество связи удивило, уж очень оно хорошее. Много разнообразных услуг и акций, которые очень выгодные. Интернет тоже сейчас стал выгоднее, чем у других операторов.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Еле-Еленка » 08 апр 2011, 10:27

У меня сестренка какое-то время назад работала в Билайновском салоне и всей нашей семье она надарила на разные праздники Билайновские сим-карты :Yahoo!: . Тарифы ,конечно, каждый сам себе выбирал, но мне, например, очень выгодно теперь общаться с "билайновцами". У меня тариф "Так точно" ,где одна секунда стоит одну копейку с билайна на билайн. Пока меня все устраивает в Билайне и я остаюсь ему верна. :crazy:
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение Антивирус » 09 апр 2011, 21:15

Был долгое время абонентом Мегафона и МТС. Сейчас пользуюсь Билайном. Когда у нас ввели тариф "Монстр общения 2011" долгое время сомневался, стоит ли переходить на Билайн иль нет. Взвесив все плюсы и минусы все-таки решил перейти. И ни капли не жалею. Связь качественная, тарифы более чем разумные. У меня звонок на все местные номера стоит 20 копеек с посекундкой. ПЗС правда 50 копеек, но это не напрягает. СМС 20 копеек. но у меня подключена опция, которая за рубль в сутки предоставляет мне 100 смс и ммс в день. Единственное, что не очень радует - это интернет в тех местах, где я чаще всего бываю. Но мне интернет тоже не сильно нужен. Так только иногда с мобилы в аську зайти или новости почитат пока в пробке стою. Прекрасно могу пережить и без этого.
Кроме того, ушел на Билайн все-таки еще и из-за того, что другие операторы ведут себя очень некрасиво по отношению к клиентам. Например, Мегафон постоянно изменяет условия тарифов. Подключаешься на один тариф - а через некоторое время насильно меняют на нем условия, и он уже делается не таким выгодным. А МТС обидел меня тем, что отменили очень нужные мне пакеты смс и предложили подключить другие пакеты с менее выгодными условиями и с более дорогим обслуживанием. ДА еще плюс ко всему деньги списывали когда им вздумается и как им вздумается. Вот это все и заставило меня перейти на Билайн. Пока всем доволен.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Andre » 12 апр 2011, 00:48

Конечно Мегафон , меня цены устраивают очень выгодные . Раньше был МТС я думал лучше связи нет (кстати как рекламный ролик звучит : МТС лучше связи нет :D ) , но когда перешел на Мегафон стал меньше тратить деньги на разговоры и смс . Вот так меня Мегафон переманил к себе.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение November » 12 апр 2011, 03:35

Основных номеров у меня целых три: Теле-2, Мегафон и Билайн, причем, Мегафон в двух экземплярах.
Теле-2 у меня для связи, когда я пребываю в родных пенатах Воронежской области. Практически все в моем городе пользуются Теле-2, и звонить им мне выгодно, да и цены приятно радуют и на смс, и на интернет (особенно после московских тарифов :lol: ). Единственное, что неудобно звонить в Москву, очень накладно выходит, но зато по городу окупается очень серьезно.
Билайн у меня основной в Москве. Особо не выбирала - мне его подарили. Использую для звонков по местности. Кушает много.
Один Мегафон у меня для интернета, другой - для звонков в Воронежскую область.
Предпочтение в каждом случае, кроме Билайна, основано на на выгодных тарифах.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение koneding » 06 июн 2011, 22:45

Я с первого дня,как МТС "пришел" в Волгоград,пользуюсь услугами данного оператора.Хотя,если честно сказать,мне данный оператор не по душе...Качество предоставления услуг и связи желает оставлять лучшего.Я очень много разговариваю по телефону и мне низкие тарифы МТС очень выгодны.У нас в Волгограде есть Билайн,Мегафон,СМАРТС,Ростелеком(Скай Линк).Но у них расценки очень высоки и не выгодны для постоянных долгих разговоров.А недавно узнал,что Теле2 хочет купить СМАРТС.Вот теперь надеюсь и жду,что это всё таки произойдет.И к нам придет европейский оператор с низкими расценками... :)
koneding
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 44.95 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение batareyka » 07 июн 2011, 09:54

А меня в последнее время стал расстраивать оператор, которому я отдал предпочтение, а именно Мегафон, что-то уж больно быстро денежки утекать начали, вот думаю перейти на Билайн, почитав тему, пришёл к выводу, что и цены у них нормальные и качество связи отличное!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение Life07 » 09 июн 2011, 13:52

Мой оператор не берёт плату за соединение и он начал это делать первым. Это копейки, но мне понравилось такое отношение к абоненту. У меня были симки и других операторов, в то время все начали вводить плату за соединение. Такое нововведение мне не понравилось. Как потом оказалось, я оказался прав и я постоянно остаюсь на своём операторе.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение neonila » 12 июн 2011, 17:49

Сейчас я пользуюсь сотовым оператором Мегафон. Возможно, я бы и не выбрала его, если бы, не произошла очень не приятная история с оператором МТС, :cry: , но как говориться, нет худа без добра! :Yahoo!: После этого, я отдала предпочтение Мегафону и ни о чем не жалею. У меня прекрасный тариф Родной, собираюсь переходить на другой, там на все тарифы одна цена внутри сети. К тому же, в основном все друзья и знакомые пользуются этим оператором, еще один дополнительный плюс.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение dr_ad » 14 июн 2011, 16:16

batareyka писал(а):А меня в последнее время стал расстраивать оператор, которому я отдал предпочтение, а именно Мегафон, что-то уж больно быстро денежки утекать начали, вот думаю перейти на Билайн, почитав тему, пришёл к выводу, что и цены у них нормальные и качество связи отличное!

У вас не айфон случайно?!) А вы бы попросили детализацию счета, или может на вашем тарифе тарификация поменялась.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

Оператор связи: Megafon

Сообщение lisa2010 » 07 июл 2011, 11:43

Я не любитель эксперементов и поэтому довольно долго пользовалась одним (самым первым) номером и соответственно оператором Мегафоном. И мне все время казалось, что я трачу денег на связь больше чем абоненты других сетей. И вот в один момент я решила перейти на МТС. Мне посоветовали выгодный тарифный план, как мне тогда казалось. Но спустя непродолжительное количество времени я стала замечать, что деньги стали уходить гораздо быстрее. Поразмыслив решила вернуться на Мегафон и нисколько об этом не жалею. Мегафону респект! :good:
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение maryana » 11 июл 2011, 06:12

Даже и не знаю почему у меня такой выбор. Просто так исторически сложилось. Первым мобильный телефон в нашей семье завел себе муж. Он выбрал оператора K'Cell. Аргументы были такие - оплата приемлемая, связь хорошая. Поэтому и остановился на этом операторе. А потом, когда я себе телефон купила, уже даже и думать не стала - выбрала то, чем пользуется муж. Так удобнее. А после не стала менять. не люблю просто перемены.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Пред.След.