Номер и пароль для ICQ

Модератор: Модераторы

Номер и пароль для ICQ

Сообщение TheKot » 11 май 2010, 12:51

В Астрахани компания СМАРТС ввела новую услугу "Номер и пароль для ICQ", таких услуг много в интернете. Отправляешь смс стоимостью в 3-5 руб., получаешь номер. А вот какие операторы, кроме СМАРТС, такую услугу имеют и актуальна ли она вообще???
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: СМАРТС

Re: Номер и пароль для ICQ

Сообщение Alonso » 11 май 2010, 13:08

Сейчас опять начнется спор нужна услуга или нет :)
Каждая услуга найдет своего потребителя, для разных потребителей предлагаются разные услуги и это правильно.
Если нет доступа в интернет через компьютер, то вполне может быть актуальной эта услуга, ведь нужно же как-то зарегистрировать номер аськи. Я бы не стал ей пользоваться... Смысл деньги за смс отдавать, хотя и не большие совсем? Если есть возможность зарегистрировать с помощью программы.
Хотя, я в свое время отдал деньги за номер ICQ, но тут другое дело - номер шестизначный, зеркальный. Отдавал 4,5 доллара, а сейчас подобный номер стоит больше 30 долларов... Надо было несколько покупать и сейчас продавать :)
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение TheKot » 11 май 2010, 15:02

Смысл деньги за смс отдавать, хотя и не большие совсем? Если есть возможность зарегистрировать с помощью программы.

Да, если программа предусматривает регистрацию, т.е. есть функционал. А если нет? Регистрируясь, выходя через телефон человек заплатит за трафик, потратит время - то на то и выйдет! А у вашего оператора такая услуга есть?
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Alonso » 11 май 2010, 19:39

TheKot писал(а):...Отправляешь смс стоимостью в 3-5 руб...

А что значит 3-5 рублей? Не знаете сколько конкретно стоит СМСка? Или в зависимости от цены можно выбрать более "ровный" номер? :)

TheKot писал(а):...А у вашего оператора такая услуга есть?

Нет, у моего оператора данной услуги нет, пользуюсь услугами МТС и немного Билайн. Да я вообще про такого рода услугу слышу первый раз.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение Slava87 » 11 май 2010, 20:22

Alonso,смс стоит 5р. http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/ ... item-7940/
TheKot,я бы предпочтёл регистрацию (например,на рамблере),чем дарить деньги смартсу.Тем более, что номер будет какой-нибудь разнобойный по цифрам
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение TheKot » 11 май 2010, 23:50

А что значит 3-5 рублей? Не знаете сколько конкретно стоит СМСка?

Гугл в помощь, у разных сайтов по разному.
TheKot,я бы предпочтёл регистрацию (например,на рамблере),чем дарить деньги смартсу.Тем более, что номер будет какой-нибудь разнобойный по цифрам

Плату за трафик и время никто не отменял. А на рамблере будет выборочный номер?
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Serga2 » 12 май 2010, 16:41

TheKot писал(а):В Астрахани компания СМАРТС ввела новую услугу "Номер и пароль для ICQ", таких услуг много в интернете. Отправляешь смс стоимостью в 3-5 руб., получаешь номер. А вот какие операторы, кроме СМАРТС, такую услугу имеют и актуальна ли она вообще???

Очень удобная услуга!В интернете щас не столько много мест где можно зарегать аську,жаль мой оператор не предоставляет такой подобной услуги :(
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Mrakoris » 12 май 2010, 16:51

Если бы у нас ввели такую услугу. А нето блин аську искал другу неделю. Не мог найти где зарегать...
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение TheKot » 12 май 2010, 16:53

Mrakoris писал(а):Если бы у нас ввели такую услугу. А нето блин аську искал другу неделю. Не мог найти где зарегать...

Самостоятельно получить номер можно, пройдя регистрацию на рамблере (ссылка "завести почту"). После регистрации предлагается получить новый номер или привязать к почте существующий.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Змей » 12 май 2010, 17:08

Аська прикольная вещь, щас она есть у каждого, человека в нете щас очень много мест где ее можно за регать, почти везде где не заиди там есть только регай :) аська вообще там снимают мало жалко оператор не предаставляет такой услуги а то бы, было круто может и будет зделает .
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Serga2 » 13 май 2010, 18:53

Щас все равно растем популярность аськи и мест где можно ее зарегать становится все меньше и меньше :( А такая услуга очень помогла бы :) Надо внести на рассмотрение оператору может и появится,им же прибыль с этого неплохая идти будет!
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Сообщение messi_10_best » 14 май 2010, 21:11

Новая ICQ 7 — лёгкая, быстрая, социальная.
Если Вы хотите получить и привязать новый номер ICQ: Вам необходимо войти под именем на Rambler (логин), к которому Вы хотите привязать новый номер ICQ … Пароль к введенному номеру ICQ изменится на пароль к указанному Вами имени на Rambler (логин).
messi_10_best
абонентик **

Темы: 104
Изображений: 0
Средств на руках: -672.78 руб
Банк: 5.89

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение xxxxx » 05 янв 2011, 16:47

Эта функция действует на любом операторе связи. Для того чтобы получить номер и пароль для аськи, достаточно отправить слово REGNOMER на номер 1121! Это стоит всего 3 рубля. Вам придёт ответное смс сообщение с юином и паролем через 2-3 минуты.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение intellect » 15 янв 2011, 20:55

Я думаю, что такая услуга актуальна.
Когда у меня был старенький телефон, в моей скаченной аськи не было возможности зарегистрироваться через клиент. Приходилось переходить на мобильный интернет, искать этот сайт и регистрироваться.
Кроме того, меня недавно 2 человека просили помочь зарегистрировать им аську. Да и у новичков бывают такие вопросы. Поэтому я поддерживаю эту услугу.
При условии, что абонент знает, что номер аськи можно бесплатно зарегистрировать в интернете :)
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение stasya » 15 янв 2011, 22:27

конечно услуга сама по себе очень удобная. но с другой стороны скорей всего пришлют 9знак, да еще и кривой вдобавок ) проще мне кажется найти и купить 1000 9знаков за 30 р и хватит их на всех. чем по 5 р платить за один номер. для совсем новичков в сфере интернета это вполне оптимально: отправил смс и номер получил. но думаю что опытные пользователи будут пользоваться этой услугой )
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение kop44 » 16 янв 2011, 04:08

Я думаю легче зайти на официальный сайт ICQ, там зарегистрироваться, там дадут вам нормальный уин ICQ и придумаете сами свой пароль. Если хотите шести значный уин, то придется покупать его. А пароль лучше придумывайте восьми значный для надежности.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение zzzzz » 17 янв 2011, 20:08

А не легче зарегистрировать бесплатно на официальном сайте, чем платить за смс и искать эту услугу. Знаю, что такую услугу предоставляют некоторые сайты, но у операторов я не слышал. Вот какая история с этими юин'ами, как-то раз друг отправил смс и ему пришел юин, заплатил 3 рубля. Он вошел по нему и удивился! Юин был зарегистрирован на другого человека, там было онфо его, и полный контактный лист друзей, так вот лучше не доверять этим сайтам.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kkasd » 17 янв 2011, 20:49

Они вообще дураки что ли? Зачем за деньги получать аську? Когда и так можно зарегаться и просто так получить номерок? Я в этом смысла не вижу.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение tsflight » 17 янв 2011, 20:59

Думаю, такая услуга нужна только тем людям, которые не могут в данный момент выйти с компьютера в интернет, скачать клиент-аську и получить номер. Можно получить номер и пароль к аське также с помощью официального сайта. Но не у всех есть компьютер с выходом в интернет. Бывает так, что есть только телефон с интернетом и все. В таких случаях выручают смс-сообщения, и людям приходится переплачивать. Таким образом, за услуги нужно платить.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение murka18 » 17 мар 2011, 00:46

xxxxx писал(а):Эта функция действует на любом операторе связи. Для того чтобы получить номер и пароль для аськи, достаточно отправить слово REGNOMER на номер 1121! Это стоит всего 3 рубля. Вам придёт ответное смс сообщение с юином и паролем через 2-3 минуты.

Данная услуга немного попахивает мошенничеством со стороны правообладателей номера 1121, т.к. приходят ворованые аськи, в которых порой бывает до 100(!) контактов, и пароль там не меняется, Вам покажется, что он сменился, а на самом деле при повторном заходе сохранится пароль, который Вам прислали с 1121.
На Рамблере сейчас аську зарегить невозможно, а на официальном сайте icq только посредством почтового ящика, т.е. цифровой юин больше не даётся, что крайне неудобно,т.к. у многих в телефонах приложения для аськи поддерживают числовой юин. Для новых юинов (буквенных) нужно в мобильник устанавливать qwip mobile
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение aspirinka08 » 17 мар 2011, 15:02

как по мне - услуга не нужная. У людей есть старые аськи, а новую можно зарегить на компьютере. Зачем платить за что-то мобильному оператору, если можно сделать это бесплатно в интернете? Не вижу смысла. Аси по-любому будут ворованные, никто бы не сидел и не регил специально для вас асю. Попользуетесь и у вас ее так же угонят. Тем более как писали выше - пароль не меняется. Уже не знают как деньги еще добыть(((
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Tr@der » 17 мар 2011, 15:06

Какой-номер? Если обычный или короткий, но с тупыми цифрами, то смысла нет, их можно самому получить на icq.com или на любом форуме. А вот реально красивые номера - это я понимаю! Впрочем, вряд-ли их будут просто так в СМАРТСе раздавать за 3-5рублей, там скорее обычные...
Кстати один мой знакомый раньше купил на большую сумму ICQ-номеров, а сейчас не может их продать, видимо они реально очень дешевые стали... :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение typer » 19 мар 2011, 00:06

Такой услугой пользоваться бы не стал. Просто мои друзья, которые регистрировали номера для ICQ, говорили, что из взламывают. Начинается рассылка различного спама, потом меняется пароль и все... Лучше зайти на официальный сайт аськи и там зарегистрировать юин, там хоть надежно. Такая услуга не актуальна в наше время, сейчас все имеют доступ в интернет и могут легко зарегистрировать юин, да и вообще аська теряет стремительно популярность.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение xumepa » 19 мар 2011, 00:34

murka18 писал(а):
xxxxx писал(а):Эта функция действует на любом операторе связи. Для того чтобы получить номер и пароль для аськи, достаточно отправить слово REGNOMER на номер 1121! Это стоит всего 3 рубля. Вам придёт ответное смс сообщение с юином и паролем через 2-3 минуты.

Данная услуга немного попахивает мошенничеством со стороны правообладателей номера 1121, т.к. приходят ворованые аськи, в которых порой бывает до 100(!) контактов, и пароль там не меняется, Вам покажется, что он сменился, а на самом деле при повторном заходе сохранится пароль, который Вам прислали с 1121.
На Рамблере сейчас аську зарегить невозможно, а на официальном сайте icq только посредством почтового ящика, т.е. цифровой юин больше не даётся, что крайне неудобно,т.к. у многих в телефонах приложения для аськи поддерживают числовой юин. Для новых юинов (буквенных) нужно в мобильник устанавливать qwip mobile

После того как зарегаетесь на официальном сайте icq.com, то получаете как положено в место своего номера название вашего электронного ящика. Но входить можно не только по электронному ящику как вы пишите, так как сам пробовал и зашел через цифровой набор своего уина. Надо просто узнать свой номер и все. Вводите уин из цифр и пароль тот же.

Лично я бы не стал пользоваться данной услугой. Так как много сайтов где на халяву можно получить бесплатные номера на выбор, начиная с 7 знаков и заканчивая 9 знаками.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение Зелим » 04 апр 2011, 16:01

murka18 писал(а):

Вы пробовали сменить пароль на офф. сайте icq.com? Не поверю, что там не меняется пароль :)
А так, да, уины используют ворованные. Кому интересно - могу помочь приобрести оптом.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Gurova » 09 апр 2012, 21:06

Не думаю, что это какая-то очень нужная или интересная услуга. Как по мне, так намного проще скачать и зарегистрироваться в аське бесплатно, благо в интернете сейчас полно таких сайтов.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение Tr@der » 20 июн 2012, 20:32

typer писал(а):Такой услугой пользоваться бы не стал. Просто мои друзья, которые регистрировали номера для ICQ, говорили, что из взламывают. Начинается рассылка различного спама, потом меняется пароль и все... Лучше зайти на официальный сайт аськи и там зарегистрировать юин, там хоть надежно. Такая услуга не актуальна в наше время, сейчас все имеют доступ в интернет и могут легко зарегистрировать юин, да и вообще аська теряет стремительно популярность.

Легко! А самое главное, под таким прикрытием могут с легкостью работать мошенники и вроде бы будет все тоже самое, только тогда стоимость смс будет составлять 100-300 рублей. Поддерживаю, что хочешь красивый номер - их в интернете на форумах порой бесплатно раздают, а если это не важно, то лучше на самом сайте ICQ зарегистрировать)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение tsflight » 18 июл 2012, 09:23

Tr@der, да, случаев мошенничества сейчас действительно очень много. Уже существует множество сайтов, которые предлагают услуги по предоставлению номера и пароля для аськи. Есть даже целые интернет-магазины, в которые можно заходить с телефона, либо с компьютера.
Красивых номеров сейчас мало, если даже и раздают где-то на форумах, то это номера не уникальные, обычно они длинные, но иногда попадаются номера, которые на вид очень привлекательны, легко запоминаются, даже если они длинные.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel