Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Женские социальные сети... Ни один вопрос связанный с беременностью и маленьким ребенком не поможет решить никто по ту сторону от компьютера!
Для простых вопросов есть куча книг, которые должны быть у девушек и молодых мам. А решить проблему серьёзную может только реальный врач!
На крайний случай можно позвонить маме, а не ждать за компьютером пока тебе ответят...
Andreush писал(а):Женские социальные сети.. Эххх, теперь женщины будут тратить еще больше на себя времени, расширять кругозор, сплетничать, ну и тому прочее.
грамматические ошибки и отсутствие знаков препинания
slonwm
mamadarina писал(а):А в закрытых группах можно узнать такое, которое хотел бы знать, да спросить стеснялся.
zzzzz писал(а):Я отношусь к женским социальным сетям крайне негативно. Я часто когда путешествую по интернету натыкаюсь на такие форумы или соц. сети. Там написана простая ерунда, ни какой полезной информации там нет, простая болтовня, которая ни кому не нужна. И там не дадут ответ связанный с беременностью, так как там сидят простые домохозяйки... Лучше сходить к врачу или почитать полезную книгу, чем просто так писать. Сидя дома беременные женщины могут и поговорить по телефону, позвать друзей, а не сидеть в интернете и общаться там в этих женских соц. сетях.
maryana писал(а):Я тоже отношусь к этой идее положительно. Вот только ни одной еще такой конкретно женской социальной сети не встречала. Женских сайтов куча, на многих сижу. Там очень много полезной информации можно откопать.
EkVel, а на каком сайте интересно вы сидите? Если не секрет, конечно...
batareyka писал(а):Да не спорю есть такое явление как женские форумы и социальные сети, но для счего и зачем! Я в том смысле для чего и зачем рыть канаву между вами дорогие наши девушки\женщины и нами мужчинами, я думаю мы можем вполне мирно сосуществовать и на одном форуме и в одной социальной сети, не прячась друг от друга, да в общем в интернете сейчас и не спрячишся! Я вот лично на сиб.маме нет нет зависаю, тоже считается женским, но и для меня есть там много интерессного, да и я отец троих детей уж опытом могу поделится!
maryana писал(а):Могу тоже подвести некоторые итоги темы о пользе женских социальных сетях. Те женщины и девушки, которые общаются активно на таких социальных сетях, находят много полезного для себя, интересного, какие-то советы, поддержку в трудных ситуациях. Да и просто общение, находят новых подруг, новые интересы. Для них есть явная польза от таких сетей. Те же кто против женских социальных сетей, чаще всего сами не участвуют а таких сетях, не знают подробностей общения и делают свои выводы, чаще всего, поверхностные. Могу сказать еще вот что: у каждого человека свои интересы. И если такие сайты создаются и люди общаются там, значит это им нужно. Если вы против, просто не заходите на такие сайты и проблема будет решена.
Согласна с вами, на СибМаме можно много чего хорошего найти и совета спросить, и рекомендации специалистов почитать. Мы, благодаря ему, хорошего массажиста нашли своему ребёнку. Заметьте, называется Сиб Мама, а сайт сибирский СЕМЕЙНЫЙ! И Сиб папы там регистрируются! Кстати, как это ни странно, мне его мой муж и посоветовал.batareyka писал(а):Я вот лично на сиб.маме нет нет зависаю, тоже считается женским, но и для меня есть там много интерессного, да и я отец троих детей уж опытом могу поделится!
inio писал(а):Кстати хочу заметить, женские социальные сети в последнее время стали еще и внедрять елемент торговли. Во многих созданы группы, в которых выставляються на продажу предметы рукоделия (вязание, шитье, канзаши). Теперь там можно не только общаться но купить и дажже заказать какую то вещь. Так что такие соцсети стали не только местом приятного общения, но и некоторым видом подработки.
inio писал(а):Кстати хочу заметить, женские социальные сети в последнее время стали еще и внедрять елемент торговли. Во многих созданы группы, в которых выставляються на продажу предметы рукоделия (вязание, шитье, канзаши). Теперь там можно не только общаться но купить и дажже заказать какую то вещь. Так что такие соцсети стали не только местом приятного общения, но и некоторым видом подработки.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4