Модератор: Модераторы
lolla писал(а): Там ведь не на мобильный номер перевод просят, а на счет в банке.
lolla писал(а):А как узнать, принадлежит ли счет Мегафону? Там ведь не на мобильный номер перевод просят, а на счет в банке.
Кстати, забыла сказать, что конверт был вроде настоящий: с логотипом зеленым, а вот само письмо - как будто ксерокопия - логотип был черно-белым. Может, кто-то из сотрудников написал, чтобы денег на свой счет срубить?
А что будет, если вообще ничего не делать? Мегафон в суд подаст?
stasya писал(а):Была аналогичная ситуация с МТС. так же цветной конверт, черно-белый лист. Тоже номер о котором не слышала никогда. Но просили оплатить на счет номера. около 2 тысяч было. Естественно взяв конверт, я помчалась в офис. мне там популярно сказали что это письмо не от них. Посоветовали пойти в милицию. Идти никуда не стала, но периодически записываю на листок номера телефонов, которые у меня были.
lolla писал(а):Моя знакомая получила странный счет от Мегафон. С нее требуют деньги, ссылаясь на то, что два года назад она подписалась на какую-то услугу. Указывается ее фамилия, имя, отчество, номер паспорта, адрес - все ее, далее номер телефона Мегафон, о котором она даже не слыхивала! У нее вообще БИлайн всю жизнь. Посоветуйте, что ей делать с этим счетом, и как доказать, что она ничего не подписывала.
Кстати, якобы подписала она это 8 марта 2009 года. А что она могла 8 марта подписать, день ведь нерабочий? Она дома небось была.
Скорее всего договор и есть дилерское творение,но говорить про несовпадение дат и выходные тоже не стоит! У нас дополнительные услуги,да и вообще любые теперь прекрасно подключаются с телефона! Просто там ,видимо,пошла подписка. Накопился долг. Номер блокировался,а это уже идет взыскание долгов! Конечно тут сроки уже большие и есть вероятность,что это уже предсудебное или уже решение о взыскании. Подчас и коллекторы,но не компания! Этим доказывать просто тяжело будет!Yeskela2887 писал(а):Если к вам приходит письмо с просьбой оплатить долг в течение определенного срока, нужно сразу же идти в офис продаж и обслуживания, просить поднять договор и сверять подписи, почерк со свомии. Как правило, такие "левые" договора заключают плохие сотрудники дилерских салонов сотовой связи. Купили телефон, подключились на одного оператора, с вас вязили ксерокопию паспорта, и по этой ксерокопии подключили сим-карту. Вы об этом не знаете и живете до тех пор, пока "левый" абонент не уйдет в большой минус, и вам не придет пиьсмо о существоании долга. В случае, если подпись не совпадает, весь долг перейдет на дилера, и это уже проблема "МегаФона". Куда сложнее, если по вам вынесено судебное решение об оплате долга.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3