Модератор: Модераторы
Столкнулся с интересной проблемой на компьютере товарища. У него появился при загрузке пароль администратора, хотя он его не делал. Войти теперь просто не возможно. Использовал ERD Commmander для смены пароля - не помогает, через LiveCD зашел - сменил пароль - тоже ничего не дает. Проверка на вирусы AVZ и Курелтом ничего не выявила (подключение винта к другому компьютеру).
Как решить проблему то?
kkasd писал(а):Ну я этого не знал:). Просто я думал, через текстовый редактор открыть файл, где хранится реестр, найти в нем пароль. Правда сколько это время займет;-).
Andromalius писал(а):Столкнулся с интересной проблемой на компьютере товарища. У него появился при загрузке пароль администратора, хотя он его не делал. Войти теперь просто не возможно. Использовал ERD Commmander для смены пароля - не помогает, через LiveCD зашел - сменил пароль - тоже ничего не дает. Проверка на вирусы AVZ и Курелтом ничего не выявила (подключение винта к другому компьютеру).
Как решить проблему то?
Burzum писал(а):Есть проблема со стационарным компьютером.
Решил на днях продать старый процессор,для проверки подключил к монитору и получил разрешение 640x480 и качество цветопередачи 8 бит.
После переустановки windows и драйверов ничего не изменилось.
Как вы думаете сгорела видеокарта?
Или что то другое?
Burzum писал(а):Есть проблема со стационарным компьютером.
Решил на днях продать старый процессор,для проверки подключил к монитору и получил разрешение 640x480 и качество цветопередачи 8 бит.
Или что то другое?
TheKot писал(а):Burzum писал(а):Есть проблема со стационарным компьютером.
Или что то другое?
В свойства экрана зайдите и измените разрешение на большее, после переустановки ОС параметры стоят по умолчанию. Достаточно поставить в настройках разрешение 1024 на 768 точек, а также частоту обновления экрана хотя бы на 75 Мгц.
Burzum писал(а):Разрешние и частота не меняется в настройках(именно в этом та и проблема).
Бегунок для изменения настроек прозрачен и не сдвигается с места.
Chunja писал(а):А у меня возникла проблема с установкой тем на Windows 7. Раньше все нормально работало, а теперь на рабочем столе можно поменять только цвет фона, ни обои, ни одна тема не устанавливается. Подскажите, как решить эту проблему?
Chunja писал(а):А у меня возникла проблема с установкой тем на Windows 7. Раньше все нормально работало, а теперь на рабочем столе можно поменять только цвет фона, ни обои, ни одна тема не устанавливается. Подскажите, как решить эту проблему?
Зелим писал(а):После чего это началось? Что-то устанавливали или переустанавливали?
Проведите четкую грань между "Раньше" и "Теперь", чтобы мы могли дать вам исчерпывающий совет по устранению данной проблемы.
Chunja писал(а):Раньше, это с месяц назад, все отлично устанавливалось, а теперь-это сегодня. Ничего не устанавливала. Просто сегодня решила поменять обои, а они не меняются.
И windows у меня лицензионный.
Katana писал(а):Народ у меня случилась, такая фигня с виндой.Включаю компьютер, система уже загрузилась. Вот уже высветилась, картинка "Добро пожаловать". Через пару секунд выбило окно, что то типа такого. Данная версия Windows XP, не прошла проверку, что бы проверить на наявность наличие лицензии зайдите на сайт майкрософта. Внизу 2 кнопки, слева разрешить, а справа отложить. Думал, что ничего страшного. Но плохо, то что если я поставлю картинку на рабочий стол, то после перезагрузки компа она исчезает. И в правом нижнем углу постоянно вылезает окошко: " Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения ". Как можно решить данную проблему, кроме как переустановки винды? Буду благодарен, тому кто даст исчерпывающий ответ.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4