стоит ли устанавливать sp3 zver?

Модератор: Модераторы

Re: стоит ли устанавливать sp3 zver?

Сообщение Doroga20 » 22 дек 2010, 11:57

У меня сборка от Zver'я 3 года стояла без глюков. А вообще я тоже всяким там непонятным сборкам не доверяя. Но лень берёт своё, предустановленные программы и дрова - это класс. Часть настроек я сразу под себя исправляю, например, включаю "Восстановление системы", так как считаю эту функцию полезной.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение zzzzz » 23 фев 2011, 00:53

Я думаю стоит установить windows xp "Zver". У меня он стоит на персональном компьютере, меньше года и пока проблем нету. Очень сильно он похож на висту, то есть его дизайн. Вижу, что много отзывов о том, что он якобы хуже оригинальной сборки, что он глючит очень сильно, постоянно слетает. Я скажу это не так, очень стабилен, по сравнению с оригинальной версией. Так что я советую вам его установить не пожалеете, еще привлекло, то что множество дополнительных функций есть.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Николай0070 » 23 фев 2011, 00:58

Я уже много лет пользуясь зверем и меня он устраивает. Хорошая графика, много тем. Самый простой в использовании. Практически во всех характеристиках он указан. Так что я бы посоветовал установить зверя на свои компьютер
Николай0070
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 62.29 руб

Сообщение Therator » 23 фев 2011, 23:24

В данный момент у меня установлена sp3 от зверя. Не жалусюь, винда очень таки хорошая держиться уже как больше года. Быстродействие хорошее, не нужные функции вырезаны. Так же радует, что после переустановки винды нам предлагаеться установить пак различных полезных программ, что тоже может не радовать. Ведь не придеться лазить по различным сайтам, в поисках нужной тебе программы. В общем скажу, что винда мне нравиться и рекомендую ёё устанавливать!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение VOROBEY » 24 фев 2011, 15:44

Уже на протя жение нескольких лет я пользуюсь SP3 ZVER. до зверя у меня стоял простой сп3. Но потом друг принес зверя и я рискнул переустановить. Переустановка длится не долго в течении 30 минут, также можно оставить предыдущие файлы, а можно начать кнопку очистить весь компьютер. при включении меня порадовал дизайн рабочего стола. Зверь очень многофункционален. Советую всем установить эту штуку.
VOROBEY
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -30.76 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение ATV_ » 25 фев 2011, 13:27

В общем-то так скажу: сам Зверем пользуюсь уже два (почти три даже) года. Причем как я его поставил, так про него и забыл. В начале только темы и всякие красоты с рабочего стола убрал, чтобы попривычнее было и всё. С драйверами косяков не возникало, но проблемка одна вылезла. При работе с 3G-модемом он определяется как: 1) модем, 2) cd-диск и 3) карт-ридер. И вот если вдруг выдернуть модем при полностью включенных всех дисках - компьютер перезагружается. Выскакиевает синий экран и всё - пошли в рестарт. А если сд-дисковод и карт-ридер отключить через "безопасное извлечение" всё нормально. Не знаю, может дело конечно в "матери",а не в ОСи.
Удобно, что есть уже установленные программы (хотя большую часть доставляю сам).
Итог таков: поставить попробовать стоит, НО при малейшем возникновении проблем лучше всё же или другую сборку или полную версию ставить.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 23:13

sp3 zver устанавливать стоит однозначно. До появления windows7 сам ей пользовался, жалоб никаких. Сейчас установил её своей девушке. До этого у неё постоянно глючил интернет, компьютер частенько зависал,локальная сеть пропадала через каждый час, но после установки sp3 zver мы забыли о всех проблемах.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Tr@der » 11 мар 2011, 19:55

А я предпочитаю поставить голую оригинальную систему и все самому отладить. Во-первых некоторые сборки работают полгода, а потом зверски глючат, а когда оригинал со своими примочками - тут и конфликта с оборудованием не будет и стабильность выше. А все эти навороты в звере мне не нужны...
Хотя Zver - пожалуй самая лучшая сборка системы! Самая популярная и безглючная, судя по отзывам.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение SsnayperR » 11 мар 2011, 20:57

Я зверем пользуюсь давно. Уже года два. Считаю её самой лучшей сборкой. После его установки у был приятно удивлён. Красивый интерфейс, высокая производительность, почти полное отсутствие багов - что ещё нужно от системы? И при установке нет никаких проблем. Сам вам всё подберёт. Программы все дельные. Ставьте не раздумывая! ATV_, нет, дело не в ОС. Сам пользуюсь 3G модемом и таких проблем никогда не испытывал.
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб

Сообщение batareyka » 12 мар 2011, 00:34

Fatal1ty писал(а):Недавно столкнулся с модернизацией (или не знаю как назвать) Win XP SP3 под названием "Zver". Установил, вроде ничего. Оригинальный дизайн,похожий на Vista,множество доп-программ,при установке нет всяких лишних запросов,в системе отключены множество ненужных (в большинстве случаев) функций.
Кто-нибуть устанавливал данную версию,стоит ли с ней работать?

Данная версия "хрюши" сейчас установленна на обоих моих ноутбуках, покупал наверное года 3 назад диск в метро за 150 рублей, сильно не на что не надеялся, просто нужно было срочно винду переустановить и ничего лучше я не нашёл, так вот версия от Зверя меня полностью устраивает, за эти три года ни одного глюка и прочих багов, так что ставь смело не пожалеешь, только вот из прогам которые он дополнительно предлогает половина не нужных!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Tr@der » 12 мар 2011, 18:06

А скажите, раз вы все зверем пользуетесь, насколько "легче" он по отношению к ресурсам компьютера по сравнению с оригинальной XP Home? Просто чтобы на виртуальной машине систему использовать... Вот и ищу, что полегче))
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение batareyka » 13 мар 2011, 22:28

Tr@der писал(а):А скажите, раз вы все зверем пользуетесь, насколько "легче" он по отношению к ресурсам компьютера по сравнению с оригинальной XP Home? Просто чтобы на виртуальной машине систему использовать... Вот и ищу, что полегче))

Разницы практически ни какой не почувствовал, что Зверь, что с оригинальной XP Home показатели можно сказать на одном уровне, а если полегче ищите то ставте Линукс!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение Novato » 27 ноя 2011, 03:00

У меня у самого сейчас стоит Windows XP SP3 Zver. До сих пор очень доволен, ни разу не было никаких проблем, пользуюсь с удовольствием. Конечно же очень радует дизайн, приятен глазу. Я бы вам ее советовал.
Novato
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 75.34 руб

Сообщение foboss » 27 ноя 2011, 18:57

Самое забавное что когда ставил лицензию так и не удалось запустить Интернет на компьютере, как бы я не старался. Драйверов то не было. А вот сборка sp3 от zver'я помогла сразу. Как только установил, Интернет появился. Плоха она или нет, тут должен решить для себя каждый самостоятельно. В ней напихано много чего... но все ли нам это нужно? Да красиво, да много драйверов и еще много чего..
Себе записал на диск на всякий пожарный.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Marshal » 28 ноя 2011, 00:28

foboss писал(а):Самое забавное что когда ставил лицензию так и не удалось запустить Интернет на компьютере, как бы я не старался. Драйверов то не было. А вот сборка sp3 от zver'я помогла сразу. Как только установил, Интернет появился. Плоха она или нет, тут должен решить для себя каждый самостоятельно. В ней напихано много чего... но все ли нам это нужно? Да красиво, да много драйверов и еще много чего..
Себе записал на диск на всякий пожарный.

Пожалуй не соглашусь по поводу проблемного подключения к интернету,в связи с тем,что вы ставили лицензию!Установка драйверов,утилит,а также подключения к интернету во многом зависит от самого человека(установщика),а точнее от его профессионализма!
А по поводу всевозможных сборок(типа zver) полностью с вами согласен:быстро,красиво и без заморочек!
Marshal
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 31
Средств на руках: 81.46 руб

Сообщение vimont » 29 ноя 2011, 16:21

Где то 2 года SP3 ZVER у меня была установлена. Большим плюсом для меня был красивый интерфейс похожий на висту, и быстрая стабильная скорость работы.Но сейчас я на семерке сижу
vimont
новенький ***

Темы: 21
Средств на руках: -96.60 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Pavel-osa » 11 дек 2011, 07:37

У меня подобная сборка Win XP SP3 под названием "Zver" работает уже года три на пяти компьютерах без нареканий. Переходил и на Visty и на Windows 7 вернулся на Win XP SP3 под названием "Zver".Ради справедливости надо сказать, что на одном рабочем ноутбуке стоит тестовая Windows 8 и я ней пока доволен больше, нежели чем Win XP SP3 под названием "Zver". Выбор по любому за вами, но ничего плохого про Win XP SP3 под названием "Zver" сказать не могу.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 14 июл 2012, 11:20

Dwarfi, тут дело, вероятно, в сборке. Если сборка неудачная, то и соответственно могут возникать ошибки в работе системы. Да и кто от ошибок застрахован? У любого пользователя они возникают в процессе работы, и это нормально.
Fatal1ty, лучше Zver-Dvd нет ничего на свете. Сам пользуюсь уже много лет, доволен, почти без глюков. Еще у меня сборка, в которой автоматом можно программы ставить, то есть в автоматическом режиме, обычно удобно, выбрал нужные программы, пошел отдыхать, компьютер сам все установит.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 02 окт 2012, 22:45

Pavel-osa писал(а):что на одном рабочем ноутбуке стоит тестовая Windows 8 и я ней пока доволен больше, нежели чем Win XP SP3 под названием "Zver".

А разве это логично сравнивать операционную систему, которая вышла давным-давно? Даже самые свежие сборки Windows XP, не смогут сделать ее очень крутой, ведь свое время XP изжила. Теперь правление переходит Windows 7. Windows 8 еще не до конца сделан, в последних новостях СМИ дают точно понять о том, что Windows 8 не может выйти на свет ближайшее время, так как в ней есть очень много погрешностей, которые Microsoft придется решать в срочном порядке.
Therator
мега абонент **

Сообщение mikea_87 » 05 окт 2012, 17:31

Мое мнение: НЕ СТОИТ устанавливать себе sp3 zver, разве что в виртуалке для ознакомления, так как там чень много багов и недоработок и проблем с безопасностью, поставил себе несколько раз, так захотелось рвать волосы на голове, вид хороший но очень тормозил, не мог некоторые программы установить, не обновлялся и по производительности плохой.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 24.83 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Therator » 06 окт 2012, 12:05

mikea_87 писал(а):Мое мнение: НЕ СТОИТ устанавливать себе sp3 zver, разве что в виртуалке для ознакомления, так как там чень много багов и недоработок и проблем с безопасностью, поставил себе несколько раз, так захотелось рвать волосы на голове, вид хороший но очень тормозил, не мог некоторые программы установить, не обновлялся и по производительности плохой.

Почему это не стоит устанавливать данную операционную систему, вернее сборку операционной системы. Сам пользуюсь Zver service pack третьим и никаких нареканий на работу нету. Критиковать эту сборку, что она очень сильно багнутая и тормознутая, тоже самое, что и критиковать стандартный Windows XP SP3. В данной сборке были вырезаны функции, которыми пользователи зачастую не пользуются, заменены темы оформления, иконки и остальное... Все программы, которые скачивал работают без проблем.
Therator
мега абонент **

Сообщение vladqaaa » 07 окт 2012, 12:27

Xrom58 писал(а):не сталбы, мнее вообще больше по душе виндовс 7. хорошо оформлена, высокая производительность, много нового и интересного, всеи советую

Можно узнать, почему вы не ставли бы устанавливать sp3? Просто windows 7 лучше? или xp sp3 хуже?
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 07 окт 2012, 23:49

Xrom58 писал(а):не сталбы, мнее вообще больше по душе виндовс 7. хорошо оформлена, высокая производительность, много нового и интересного, всеи советую

Если вы так хвалите данную сборку, она хорошо выглядит, у нее хорошая производительность, но почему бе вы ее не поставили себе на компьютер? Не спорю, Windows 7 очень хорошая операционная система, но если вы так ее хвалите, то вы наверняка пользовались ею, раз вы знаете, что она очень хорошая.
vladqaaa писал(а):Просто windows 7 лучше? или xp sp3 хуже?

А вы не улавливаете, что между этими двумя фразами проскакивает точно такой же смысл, только он описан в немножко другой форме?
Therator
мега абонент **

Сообщение Forumok » 08 окт 2012, 21:19

Fatal1ty писал(а):Недавно столкнулся с модернизацией (или не знаю как назвать) Win XP SP3 под названием "Zver". Установил, вроде ничего. Оригинальный дизайн,похожий на Vista,множество доп-программ,при установке нет всяких лишних запросов,в системе отключены множество ненужных (в большинстве случаев) функций.
Кто-нибуть устанавливал данную версию,стоит ли с ней работать?

Я на данном ПО давно уже. Обновляется через интернет без проблем, работа стабильная, простой интерфейс. Минус большая загрузка оперативки, не советую тем кто любит поиграть!
Forumok
новенький

Темы: 37
Средств на руках: -89.91 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение tsflight » 21 окт 2012, 13:34

mikea_87, видимо, когда вы устанавливали пакет зверь сп3, вам попалась какая-нибудь не очень хорошая сборка. В интернете много различных сборок выкладывают, важно найти ту, которая будет работать без глюков. В комплекте есть множество программ, причем как самых необходимых, так и не очень. При установке можно выбрать, поставить галочки рядом с теми программами, которые действительно вам нужно устанавливать, вот так удобно сделано.
Forumok, не заметил никакой нагрузки на оперативную память. Нагрузка может быть из-за того, что пользователь сам ставит большое количество программ, а в этом виноват только сам пользователь.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение xumepa » 21 окт 2012, 17:46

В школьные времена красивый рабочий стол, различные темы оформления, загрузчики при включении очень были популярны у нас. Наустанавливаешь всякого и все, оператива грузится, комп тормозит. К моей радости никогда не пользовался сборками типа зверь или блэкэдишн (если не ошибаюсь), столько проблем доставляло кто ими пользуется. А кто плохо разбирается во всем этом, конечно проще, запустил режим автомат и все установится. Я лучше поставлю чистую винду и установлю все проги в ручную, и буду уверен что ничего не будет. :)
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение Therator » 21 окт 2012, 21:24

Forumok писал(а):Я на данном ПО давно уже. Обновляется через интернет без проблем, работа стабильная, простой интерфейс. Минус большая загрузка оперативки, не советую тем кто любит поиграть!

На самом деле данной проблемы нету! Ставил данную сборку 2 года назад, как только она вышла, на то время компьютер был средних характеристик. Так вот никаких нареканий на работу ОС, когда играл в игры не возникало. ОС вовремя подгружала оперативную память, поэтому дискомфорта в играх не ощущал.
tsflight писал(а):Forumok, не заметил никакой нагрузки на оперативную память. Нагрузка может быть из-за того, что пользователь сам ставит большое количество программ, а в этом виноват только сам пользователь.

Вот-вот, таких проблем не было замечено. Скорее всего в данной проблеме виноват сам пользователь, хотя кто его знает? Возможно сборка была кривой.
Therator
мега абонент **

Пред.