Меня лично бесит.когда он в интернете читает гороскопы и толкование снов.

Модератор: Модераторы
maryana писал(а):lolla Компьютер по расписанию - отлично придумано. теперь главное соблюдать это расписание. Неужели не было случаев захвата чужого времени? Если были как тогда решаются конфликты. У меня бы точно дети начали канючить, что они хотят поиграть или мультики посмотреть.
А вообще, я в последнее время что-то много стала в интернете сидеть, надо как-то сократить это время. Будем побольше гулять с детьми и играть, лучше в кино схожу с детьми.
Eviness писал(а):Miss love писал(а):Eviness, мои родители в этом плане к сожалению продвинутые... наверное не разбирайся они так в компьютере, такого не было бы... Вопросом по поводу телевизора вы удивили меняЕстественно есть, и даже целых два, но к сожалению, кино, новости и т.д. они смотрят в разное время... Вместе они не могут смотреть фильмы... Но это не из-за того, что они не хотят этого, а потому что у них очень сильно расходятся вкусы в выборе кино... Вот и не знают, что делать... А уступать не хотят друг другу.
Странно у вас как-то, родители ведь не просто так сошлись, наверно были какие-то общие интересы.Смотрю, у вас не только право на обладанием компьютером не могут друг другу уступить, но и просмотр какой-то определенной телевизионной программы.. Тут один совет- нужно найти какую-то золотую середину.
Eviness писал(а):maryana, главное, что вы не запрещаете, то есть у детей есть выбор. Если бы это было чем-то таким запретным, то, сами знаете, запретный плод он сладок. Второе, у детей в таком возрасте уже можно начинать выявлять какие-то наклонности, интересы, способности, я имею ввиду творческую и спортивную сторону вопроса. И, если они начнут вплотную заниматься чем-то таким, что им действительно было бы по душе, поверьте, компьютер и интернет уйдут на десятый план.
maryana писал(а):Eviness, моему младшему сейчас 2,5 года. Мы с ним и в кубики играем, и со старшим сыном он хорошо играет, но вот если увидит, что за компьютером никого нет, тут же бежит и требует "Боба". Может бесконечное число раз пересматривать этот мультик, ему не надоедает. А может просто включить мультик, а сам в игрушки играет или со старшим возится, но чтобы в компьютере ему Боба показывали. Я вот не могу так жестко с детьми, как lolla, я позволяю и в интернете сидеть и компьютерные игры играть. Может это и не правильно, но не могу....
Eviness писал(а):Miss love, ясно, а что если пойти более радикальными методами. То есть, я думаю, ваши родители уже не первый год вместе- и хочешь- не хочешь, в любом случае уже изрядно подустали друг от друга. Отсюда и такое отношение царит между ними. Ну согласитесь, такого наверняка не было в первые пять лет их знакомства, наверняка, у них существовали уступки. Так может им отдохнуть друг от друга хоть пару неделек, да заодно и компьютер отдохнет. Кого-то, например, в отпуск отправить, к родственникам, либо на дачу. Зато потом, спустя время, они соскучатся по друг другу, а между тем отвыкнут от ПК.
Eviness писал(а):Tr@der, у меня вот, когда я дома, тоже постоянно компьютер включен. Потому что я либо за ним сижу, либо нет, занимаюсь своими делами домашними, но слушаю музыку, либо отдыхаю под какую-нибудь хорошую аудиокнигу(особенно по предмету психологии в ход идут, под них хорошо засыпаю), либо занимаюсь по учебе, работе, либо же просто что-то читаю- но при этом при всем дома я ни так-то уж часто бываю. И еще, у меня нет семьи, чтобы мои занятия за интернетом стали кому-то в ущерб.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14