Модераторы: mts_support, Модераторы
Demon 1985 писал(а):ZZZZZZZ.Модем давно уже куплен!!!!Глюки МТСа должны решаться быстрее!!!!!Прошло полтора месяца а проблема не решена
!!!!Я за свои услуги платил деньги и хочу ЭТОЙ услугой полноценно пользоваться!!!!!!!!
SsnayperR писал(а):Ну как вам сказать. Если вам хочется пользоваться модемом дальше,то оплачиваете долг и платите перед днём списания (ну,вы его наверняка знаете). А ещё лучше перед днём списания положите 1000 р. Вы погасите долг,это раз,а потом подключите себе новую интернет услугу. Просто так будет выгодней. Вот я 2 месяца назад подключил себе Мини-интернет,там давалось 4гб трафика на месяц и скорость 256 кб/с,стоимость 490 р. А на следующий месяц прихожу в центр,а там новые расценки-за интернет-мини цена 290 р. А за новый и.-макси 490. Но в макси 8 гб трафика и скорость 512кб/сек. Я знаете как ещё поподал? У нас с нового года 3г подключили,а я пользюсь модемом давно(больше года). Вот. Я радостный,пользуюсь, ну и числа 8 положил ещё 500 р. на след. месяц. Вот и 15 числа у меня отрезают интернет. Я смотрю счёт на симке -1.56руб. Звоню оператору,он мне говорит,что после исчерпания 2 гб. трафика у вас за каждый метр снималось 50 коп. Я про такое слыхом не слыхивал. Вот. А на мини и макси после исчерпания у вас просто скорость упадёт до 16к/бит. Проверено-лишнего не просят. НО! Я покупал модем давным довно. Если не хотите продолжать пользоваться,гасить долг всё равно придётся. Потом всё отключать через оператора. НО! важный момент. Вам всё равно придётся платить 100 рублей в месяц. За МТС Коннект. И вам будут давать 100 мб траффика. Отключить Коннект никак. Это я вам говорю. Я в этом давно погряз.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4