Убежали "Олени" что делать???

Модераторы: mts_support, Модераторы

Убежали "Олени" что делать???

Сообщение Demon 1985 » 09 янв 2011, 01:17

Контактный Центр МТС не помогает!!!Что делать????
Demon 1985
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 8.21 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Убежали "Олени" что делать???

Сообщение dos1k » 09 янв 2011, 11:23

Ничего. Купить новый модем, пока действует акция и все. Лично я так и сделал. В ноябре купил модем, в январе акция на нем закончилась. Я пошел в магазин и купил новый, а старый отдал другу.
Хотя тут вообще прикол был. Когда купили только модем, мы не знали о данной акции. Когда пришли домой, и по прошествии двух дней увидели, что деньги не снимаются, то позвонили в МТС. Там нам долго не могли сказать, почему же не происходит снятие, и сказали, что через 2-3 дня деньги сниматься будут=))) Потом я уже узнал про акцию и все понял. От сюда вывод - что сами операторы не знают, что у них в компании происходит и какие акции там проходят....
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Demon 1985 » 09 янв 2011, 11:54

В том и проблема модем покупался из-за двухмесячного халявного интернета \m/. Но интернет закончился через месяц *WALL*.В МТСий центр звонил пять раз, сервис мены говоря одно и тоже - "глюк устраним" :%) Проблема решается один месяц и девять дней :evil: Сколько можно решать её!?
Demon 1985
шел мимо **

Сообщение zzzzz » 09 янв 2011, 21:32

Demon 1985, В чем проблема я понял, только зачем сюда писать, раз вы уже позвонили в call-центр?! Вам Русским языком сказали, что проблема решается, так трудно ждать что ли?! Возможно этот "глюк" произошел в самой системе МТС, а не именно у вас. Для решения глобальной проблемы требуется время.
Если хотите быстрей войти в интернет, то пойдите и купите новый модем, пока будете пользоваться этим модемом, тот уже и сделают.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Demon 1985 » 10 янв 2011, 09:40

ZZZZZZZ.Модем давно уже куплен :o !!!!Глюки МТСа должны решаться быстрее!!!!!Прошло полтора месяца а проблема не решена :evil: !!!!Я за свои услуги платил деньги и хочу ЭТОЙ услугой полноценно пользоваться!!!!!!!!
Demon 1985
шел мимо **

Сообщение Slava87 » 10 янв 2011, 09:54

Demon 1985 писал(а):ZZZZZZZ.Модем давно уже куплен :o !!!!Глюки МТСа должны решаться быстрее!!!!!Прошло полтора месяца а проблема не решена :evil: !!!!Я за свои услуги платил деньги и хочу ЭТОЙ услугой полноценно пользоваться!!!!!!!!

Они имеют право рассматривать претензию в течении 60дней.Если компании важны клиенты,то она рассматривает быстрее, если клиенты по барабану,то рассмотрение претензий неоднократно может происходить даже с нарушением сроков,как например,у поволжского мегафона.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение GeorgeRainman » 31 янв 2011, 13:23

Надо более активно общаться с операторами, требовать от них действий, хоть какого-то шевеления. Бывает, что поставив их в ситуацию, что проблем у них будет больше, что они тянут.
Да, и ещё может там проблема в самом модеме? то есть, он сам не очень хорошо фурыкает, а то может мтс с помощью этих акций не только новую клиентуру набирала, но и от не качественной продукции избавлялась?
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение reshma » 18 фев 2011, 15:46

У меня тоже скоро закончится эта двухмесячная акция и я не знаю, что делать дальше надо((( Скорей всего выбирать тариф для интернета, но совсем не уверена. Кто подскажет решение и разъяснит, какие интернет-тарифы стоит выбрать, насколько это затратно и какой тариф наилучший для использования на даче и в поездках по Москве и Подмосковью.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение maslove » 27 фев 2011, 10:44

Я понимаю так, что предаставляется какое то число мегабайт в месяц бесплатно, а за остальное надо платить
maslove
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -47.44 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Airhorse » 06 мар 2011, 20:12

У меня есть такой модем. Покупался тогда. когда только появился. Напрягала слишком высокая абонентская плата - 1100 руб/мес. В какой-то момент тариф МТС-Коннект был заменён на нормальный. "Много звонков +" без абонентской платы. Пользуюсь интернетом через модем - оплачиваю, нет - значит неоплачиваю. Тем более, что это один из вариантов выхода в интернет.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение SsnayperR » 08 мар 2011, 00:31

Я слышал,но опять же,это я только "слышал",что после истечения акции надо подключить на ту же сим-карту другой безлимитный интернет вручную. Т.е. позвонить оператору и попросить подключить вам "интернет-мини","интернет-макси" или какой-либо другой (у меня подключен "интернет-макси"). Услуги безлимитного интернета взаимозаменяемы,так что за 2 услуги сразу вы платить скорее всего не будете. Но, повторюсь, это я только слышал.
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб

Сообщение Funt*ik » 08 мар 2011, 11:19

А вот вам моя история с ТП "МТС Конект" подключение-Орел обл., которая привела меня в недоумение. Хочу поделиться с вами и услышать советы по возможности. Куплен модем с акцией 2 месяца бесплатного инета (на счете 990руб или 989 точнее не могу сказать),при активации которого происходит снятие со счета месячной платы-489руб.Пользуюсь -доволен. Наступает второй месяц списывают еще 489р, остаток-1р, приходит время третьего месяца списывают еще 489р, баланс как вы понимаете отрицательный, номер блокируется по причине отрицательного баланса соответственно пользоваться не могу, а плату вроде как произвел (кредит). Теперь приходят смс на действующие телефонные номера с предложением погасить задолжность, и предупреждением о блокировании(списании, если достаточно средств на счетах) активных номеров. Я конечно понимаю, что это скорее всего прописано в договоре, который я не видел при покупке, но подписывал маленькую брошюрку с предложением: «При подписании настоящего договора абонент подтверждает свое ознакомление и выражает безусловное согласие с правилами...». А еще, если пополнить счет до положительного баланса, после блокирования дней так через несколько (меньше месяца), то эта сумма уйдет на погашения кредита и пользоваться интернетом можно только до наступления очередного расчетного дня. Может у кого есть какие-то мысли, как с этой не справедливостью бороться или хотя бы, какой выход, ведь за не пользование я задолжал МТС 500р? :unknown: :( :(
Funt*ik
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение SsnayperR » 08 мар 2011, 14:24

Ну как вам сказать. Если вам хочется пользоваться модемом дальше,то оплачиваете долг и платите перед днём списания (ну,вы его наверняка знаете). А ещё лучше перед днём списания положите 1000 р. Вы погасите долг,это раз,а потом подключите себе новую интернет услугу. Просто так будет выгодней. Вот я 2 месяца назад подключил себе Мини-интернет,там давалось 4гб трафика на месяц и скорость 256 кб/с,стоимость 490 р. А на следующий месяц прихожу в центр,а там новые расценки-за интернет-мини цена 290 р. А за новый и.-макси 490. Но в макси 8 гб трафика и скорость 512кб/сек. Я знаете как ещё поподал? У нас с нового года 3г подключили,а я пользюсь модемом давно(больше года). Вот. Я радостный,пользуюсь, ну и числа 8 положил ещё 500 р. на след. месяц. Вот и 15 числа у меня отрезают интернет. Я смотрю счёт на симке -1.56руб. Звоню оператору,он мне говорит,что после исчерпания 2 гб. трафика у вас за каждый метр снималось 50 коп. Я про такое слыхом не слыхивал. Вот. А на мини и макси после исчерпания у вас просто скорость упадёт до 16к/бит. Проверено-лишнего не просят. НО! Я покупал модем давным довно. Если не хотите продолжать пользоваться,гасить долг всё равно придётся. Потом всё отключать через оператора. НО! важный момент. Вам всё равно придётся платить 100 рублей в месяц. За МТС Коннект. И вам будут давать 100 мб траффика. Отключить Коннект никак. Это я вам говорю. Я в этом давно погряз :D .
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб

Сообщение Airhorse » 08 мар 2011, 18:41

Отключить Коннект в явном виде не получится, а вот перейти на какой-нибудь обычный тариф - запросто. У меня тоже были проблемы с МТС-Коннектом. Что не положу - всё в минус. В один прекрасный момент удалось погасить долг и был осуществлён переход на обычный не интернет тариф - "Много звонков+". Пользуюсь - оплачиваю, не пользуюсь - не оплачиваю. Одно время эта симка стояла в обычном телефоне.

Поскольку для меня модем не основной канал связи, то эта ситуация меня вполне устраивает. Потом можно подобрать тариф, если приспичит.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Slava87 » 10 мар 2011, 20:32

SsnayperR писал(а):Ну как вам сказать. Если вам хочется пользоваться модемом дальше,то оплачиваете долг и платите перед днём списания (ну,вы его наверняка знаете). А ещё лучше перед днём списания положите 1000 р. Вы погасите долг,это раз,а потом подключите себе новую интернет услугу. Просто так будет выгодней. Вот я 2 месяца назад подключил себе Мини-интернет,там давалось 4гб трафика на месяц и скорость 256 кб/с,стоимость 490 р. А на следующий месяц прихожу в центр,а там новые расценки-за интернет-мини цена 290 р. А за новый и.-макси 490. Но в макси 8 гб трафика и скорость 512кб/сек. Я знаете как ещё поподал? У нас с нового года 3г подключили,а я пользюсь модемом давно(больше года). Вот. Я радостный,пользуюсь, ну и числа 8 положил ещё 500 р. на след. месяц. Вот и 15 числа у меня отрезают интернет. Я смотрю счёт на симке -1.56руб. Звоню оператору,он мне говорит,что после исчерпания 2 гб. трафика у вас за каждый метр снималось 50 коп. Я про такое слыхом не слыхивал. Вот. А на мини и макси после исчерпания у вас просто скорость упадёт до 16к/бит. Проверено-лишнего не просят. НО! Я покупал модем давным довно. Если не хотите продолжать пользоваться,гасить долг всё равно придётся. Потом всё отключать через оператора. НО! важный момент. Вам всё равно придётся платить 100 рублей в месяц. За МТС Коннект. И вам будут давать 100 мб траффика. Отключить Коннект никак. Это я вам говорю. Я в этом давно погряз :D .

на четвёртом коннекте опции отключать можно будет http://www.astrakhan.mts.ru/news/2011-03-10-1089234/
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Вернуться в Форум МТС (Россия)