Модератор: Модераторы
alex_miller1 писал(а):Я сейчас пользуюсь DepositFiles очень удобно. Я качаю без отправки смс и качается нормально, тока вначале ждать надо шестьдесят секунд.
Therator писал(а):alex_miller1 писал(а):Я сейчас пользуюсь DepositFiles очень удобно. Я качаю без отправки смс и качается нормально, тока вначале ждать надо шестьдесят секунд.
Что то мне не вериться, что без голд аккаунта вы качаете с Депозита с хорошей скоростью. Ведь каждый файлообменник зарабатывает на том, что уменьшает скорость скачки, что заставляет пользователя купить аккаунт за деньги, который разрешает качать файлы на хорошей скорости, и неограниченое количество раз.
Tr@der, на все 100% согласен, что прежде чем скачать нужный файл бесплатно, вам покажут большое количество рекламы, и несколько раз предложат купить голд аккаунт.
Требования к выдающему приглашение:
• Рейтинг должен быть более 1.0, ваш рейтинг 1
• Стаж на форуме более 3-х месяцев, ваш стаж 3 минуты
• Отдано более 100 GB, у вас отданно 0 B
• Отсутствие действующих наказаний
• Отсутствие неиспользованных кодов приглашений
• Количество выданных приглашений в течении 30 дней: не более 2
Starbuck писал(а):Нравится rutracker.org - там можно многое найти, регистрация бесплатная в данный момент.
Starbuck писал(а):Пришлось заново регистрироваться. Зарегистрировалась по смс - получила 10 ГБ бонуса на скачивание. Стоимло смс меньше 50 руб. На Теле2 Владимир сняли 40.95 rub.
Therator писал(а):Starbuck писал(а):Пришлось заново регистрироваться. Зарегистрировалась по смс - получила 10 ГБ бонуса на скачивание. Стоимло смс меньше 50 руб. На Теле2 Владимир сняли 40.95 rub.
Для чего вы отправляли СМС? Там же просто скопированная информация из других сайтов, проще говоря копипаст. На рутрекере можно найти то же самое.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 3