Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):По умолчанию у операторов федеральной тройки включена услуга - международная и медугородняя связь. Один знакомый попал на бабки из-за ошибочно набранного номера, вместо местного звонка позвонил в какой-то Тайланд то ли еще куда-то, в общем за границу. Удивленно услышав иностранную речь, решил что кореш прикалывается и тоже начал прикалываться. В результате со счета как метлой снесло приличную сумму, оказалость что звонок стоит что-то в районе 70 руб/минута. Так вот такая тема - зачем операторы по умолчанию включают эти услуги ? Логично было бы их изначально выключить. А кому это действительно нужно, тот бы просто включал их когда нужно путем sms или USSD команды.
DmitryS писал(а):Один знакомый попал на бабки из-за ошибочно набранного номера, вместо местного звонка позвонил в какой-то Тайланд
GeorgeRainman писал(а):Вот интересно, что надо натыкать, чтобы в Таиланд попасть.
И было бы забавно, если бы междугороднюю и международную связь надо было бы отдельно подключать, от этого проблем просто было бы больше. Хотя операторы может быть и приняли бы эту идею с энтузиазмом: хочешь позвонить бабушке в другой город? - просто набери (какие-то цифры) стоимость столько-то, без ндс.
aspirinka08 писал(а):Я вообще не звоню в другие города и страны. Так что думаю было бы хорошо, если бы услуги были отключены по умолчанию. Максимум я звоню бабушке по области, но не дальше. Мне брат звонит с Улан-Уде. и вообще непонятно у кого деньги пропадают. Мне кажется или у обоих капает? Друг тоже служит аж на дальнем востоке, на границе с Китаем. Звонит, а у нас баланс как-то уменьшается. Это нужно перенастраивать или это такой роуминг? Подскажите!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3